Апрель

41 отзыв

Александр63
31 июля 2025
Сегодня 31.07.2025 г., я не смог получить интернет заказ по простой причине, его не поставили на приход. Причина банальна, сотрудница просто не умеет ставить товар на приход, вечером кто то придёт и поставит., а вы приходите завтра ближе к обеду его получать.Руководство данной сети при приёме на работу сотрудников обязано проводить обучение. Что касается самой аптеки и цен. Цены в аптеке очень завышены, при сравнении с Витой, процентов на 20. Но если у вас есть клубная карта, то можно что то выбрать, но не все товары с клубными ценами дешевле чем в соседних аптеках.
Яна
20 ноября 2023
Маленькая уютная аптека.Еще новая и нераскрученная.Поэтому нет очередей.Можно спокойно выбрать товар и получить консультацию.
Наталья
Сегодня в данной аптеке купила ибупрофен в свечах ребенку продали со срокои до марта и да же не предупредили.
Эльмира
20 декабря 2025
Всегда есть те препараты , которые нужны. Только очень уж скользкие ступеньки , того и гляди улетишь. Обслуживание хорошее, вежливое.
Наталья Корнеева
12 декабря 2023
Отличная аптека,уютная! Можно заказать лек-во на сайте и выкупить,через день! А если скачать приложение еще дешевле получится,рядом с домом,красотааа!
Татьяна Ж.
7 января 2025
Ужасно!!!!! ходила сюда, потому что рядом, персонал хороший, но одна молодая сотрудница хамка, как отговорила, ка сказала "не ходите, не ходите к нам", вот теперь хожу в другую аптеку, пусть далеко, но хотя бы не посылают.
Екатерина Микашвили
14 июня 2025
Отвратительная и самая гадкая аптека,где никогда нет в наличии самых примитивных препаратов,даже физ.раствор дефицит,персонал низшей квалификации!
12 августа 2024
Хорошая аптека с хорошим ассортиментом, отличные формацевты которые подскажут что лучше выбрать.
Ekaterina Gudkova
24 октября 2024
Ужасный персонал , сегодня на смене была рыжая девушка, очень медлительная и без карты не продает товар, мне карта не нужна, она сказала без нее не получится, испортится статистка, так выгоднее, я понимаю была бы действительно выгода, а там скидка 10 рублей Я торопилась. Нормально сказала что тороплюсь, но нет же надо впихнуть эту карту Нигде не встречала такого отношения
РОДНЯ отряд гуманитарных добровольцев
9 апреля 2024
Нормальная аптека сети. Забирал там несколько раз интернет заказ. Нареканий нет. Недавно сделали ремонт и начали работу. Раньше там много лет рюмочная была. Теперь пришло время лечить контингент))) Ну из тех кто ещё жив...
Елизавета Киржиманова
21 октября 2023
Супер, супер, всю жизнь была разливайка, и одни алкаши. А сейчас аптека приятно смотреть, близко с домом, всегда все в наличии!
Лариса Миронова
24 августа 2024
Аптека с хорошим ассортиментом. У меня есть бонусная карта. Мази Вишневского не было.
Sergey Pavlov
17 августа 2023
Малый ассортимент ,приятный персонал.Удобно что у дома. но выбора хотелось бы больше.
Анна Зарубина
20 марта 2024
Была первый раз. В этой аптеки тока можно было забрать заказ. Один раз и то был большой перерыв в течение дня. Это и расстроило. Думаю что больше не попаду в эту аптеку
Лариса Ворончук
5 декабря 2023
Хорошая аптека! Приветливые фармацефты, большой выбор медикаментов!
Ксения Иванова
12 марта 2024
Отвратительное обслуживание ,не рекомендую от слова совсем сделала заказ .через приложение здравсити выбрав адрес доставки эту аптеку .Придя за заказом ,вроде не чего грубого не сказала ,но ответила как отрезала больше ,не ногой в эту аптеку.
Анастасия Мартинович
3 ноября 2023
Цены на лекарства мягко говоря завышены . Если нет карты аптеки , разница чуть ли не в пол цены на некоторые позиции . Единственный плюс , что не далеко от дома
Елена Ф.
4 октября 2023
В аптеке чисто. Отличные фармацевты. Всегда подскажут в выборе лекарства
Светлана Ларькова
30 мая 2024
Компетентные сотрудники, дают полезную информацию и рекомендации
12 ноября 2024
Удачно расположено . Хорошие работники .
Tatyana Karavaeva
9 ноября 2024
Работают бездельники: Уведомление о заказе пришло в 10 утра, в 14 сказали: "приходите в не раньше 18"
Анна Молодцова
12 января 2025
Хорошая аптека продавцы вежливые
Татьяна А.
24 апреля 2024
Нельзя входить с собаками. Для меня это минус. Могла бы зайти во время прогулки с йорком за лекарствами, но выбираю другие аптеки по этой причине.
Надежда Жилкина
8 ноября 2024
Очень вежливые работники, помогут всегда. Но не все
Елена Кончакова
18 мая 2024
Аптека понравилась. Чистенько, приветливые фармацевты.
Elizaveta
7 декабря 2025
Хорошая аптека. :)
Ольга М.
19 января 2024
Светло,чистенько,комфортненько,приветливый персонал
Алексей
17 апреля 2024
Хорошая аптека, приветливые продавцы. Цены низкие, особенно с подпиской.
Алексей Д.
14 июня 2023
Свежий ремонт, удобный пандус для колясок
Артем Александрович
8 ноября 2023
Замечательный персонал отзывчивый вежливый
Инкогнито 2026
7 декабря 2024
Нет никогда лекарст нужных, аналоги
Елена Ефанова
20 июня 2024
Не нашла нужный препарат,а так аптека хорошая и цены тоже.
Марат гайсаров
5 июня 2024
Удачное расположение, люди очень рады, прямо в доме!
Ярославна Судакова
19 августа 2023
Обидно, что не круглосуточно В связи с тем, что находится внутри района, было бы неплохо, иметь под боком круглосуточно аптеку.
14 ноября 2024
Очень грубая там девушка работает. Не может даже посоветовать лекартство.
Алексей Астафьев
30 ноября 2024
Цены приемлемые
Евгений Краснослободцев
15 марта 2024
Цена качество
Андрей Емелин
7 апреля 2024
3D клиника, отличная доступная стоматология!
Валентина Алексеева
29 октября 2023