Апрель

Даниил Ефанов
29 декабря 2025
Сегодня я посетил аптеку и остался полностью удовлетворен обслуживанием. Фармацевт предоставила исчерпывающую консультацию по аналогам необходимого мне препарата. Впоследствии я ознакомился с отзывами, которые подтверждают высокое качество предложенных вариантов. Я являюсь постоянным клиентом данной аптеки и всегда отмечаю превосходный уровень обслуживания.
Никита Третьяков
Неделю назад заказал Диклофенак. Заказ отменен. Ну ок... бывает. Через неделю смотрю- есть в наличии. Заказываю снова. Опять отмена. Когда забирал другие лекарства, спрашиваю у продавца про эту ситуацию. Она говорит "лекарства нет, вот я и отменила". Я говорю "ну уберите из продажи". На что получил ответ, что мол это не ее дело и она не знает как. На мой взгляд, это отклонение от нормального обслуживания. Уж за остатками надо следить... или там воровство процветает?
Денис Виноградов
7 ноября 2025
Делал заказ через Uteku. В аптеке Апрель не отвечают на телефонные звонки. По +7 938 1151111 ответили: "Это отдел развития, мы не предоставляем справки по заказам. Звоните туда, где заказали". - "В Ютеке". -"Туда и звоните". - "Это виртуальный магазин, служба доставки POLZA.ru". - "Ничем не могу вам помочь" - и бросила трубку. Раньше был телефон , можно было позвонить и узнать статус заказа.
Леонид Потапкин
11 августа 2025
Отвратительная работа с логистикой/интернет заказами. Было заказано средство через сторонний агрегатор, уведомление о том что ГОТОВО К ВЫДАЧЕ есть. Прихожу и:"Извините, такого заказа не существует, мы вообще не работаем с ними". Вопросы, как понимаю, не к девушке фармацевту, а как ответственным за заказ лицам (наверное). Смысла сюда что-либо заказывать нет). (Но предложили взять этот же товар за х4 цену 🤝, из самой аптеки).
Анна Иванова
11 сентября 2025
Почему-то именно в этой торговой точке сложно получить лекарства заказанные через интернет. Пришло СМС о том что заказ готов к выдаче, в аптеке говорят " выдать не можем, система не прогрузилась" и такая ситуация повторяется много раз.
Baphomet2233
16 июля 2025
Отличный персонал ,отличные скидки .приходится систематически покупать дорогие лекарства ,со скидочной картой экономия выходит довольно приличная .всегда чисто.
Екатерина Аборина
30 июля 2025
Очень грубый персонал! Продлили карту лояльности но отказались проводить скидку и уже не впервые! Отношение к покупателям максимально хамское и умудряется ещё сказать, что-то в след. Очень жаль что такие люди работают в вашей аптеке!
31 июля 2025
Ничего хорошего в этой аптеке нет, начиная от фармацевта, заканчивая наличием лекарств! А цены на препараты, которые есть в наличии, завышены. Впаривают свою карточку, ежемесячно оплачивать которую нужно, стоимость лекарства в то и выходит, как в другой аптеке, выгоды никакой! Еще столкнулась с тем, что антидепрессант, на который я показала рецепт в ЕМИАС, мне не продали! Им нужна бумажка! Что за бред, все и вся перешли на электронную систему! Короче аптека отстой 👎 не советую
Инесса Вавилкина
17 февраля 2025
Очень демократичные цены, покупаю только в этой аптеке. Оплата скидочно-абонементной карты минимальна, а на лекарствах экономлю прилично.
Ольга Л
1 августа 2024
Большой ассортимент, хорошие цены, особенно если есть карта сети аптек Апрель. Можно сделать предварительный заказ по интернету, после зайти забрать, что тоже очень удобно.
Александра
3 июля 2024
Сеть сама по себе неплохая. Достаточно разнообразный ассортимент. Однако компетентность персонала данной аптеки вызывает вопросы. Если в других аптеках можно с лёгкостью приобрести лекарственное средство по электронному рецепту( не льготное!). То здесь Вам откажут в достаточно грубой форме. Согласитесь, в эпоху цифровых технологий и QR-кодов идти в поликлинику по прихоти какого-то фармацевта..Очень странно. Также тот самый "фармацевт" уже без угрызений совести сможет продать Вам препарат, срок годности которого подходит к концу. Будьте внимательны! Разумеется деньги за это Вам никто не вернёт. Советую выбирать аптеку по другому адресу: и время не потеряете, и средства сэкономите
mimolet
23 сентября 2024
ЧЕРЕСЧУР СЛОЖНАЯ ПРОГРАММА ЛОЯЛЬНОСТИ (см. фото). У этой неплохой аптечной сети. А без скидок и акций лекарства в большинстве дороговаты, даже если заказывать через интернет. Да и сами аптеки от нас территориально далековаты. (Зато часто встречали аптеки сети в приволжских городах). Потому здесь не покупаем. Пока
Алёна С.
18 июля 2025
Отправила мужа в аптеку за препаратом с конкретным действующим веществом. Фармацевт впарила совершенно другое!!! В котором данного действующего вещества даже нет. Спрашивается, неужели вам виднее, что требуется клиенту?! С таким отношением только на рынке петрушкой торговать…
Елена Мезенцева
21 ноября 2023
Внешне все в порядке. Но часто проблемы с кассой, персонал говорит, что из за плохого интернета. Сделала заказ, когда пришла забирать потратила час. Сначала его не нашли, потом нашли, потом не могли отсканировать,потом зависла касса. Пожилой провизор-женщина, начала хамить, сказала,что уже вечер и она хочет домой, вообщем я все бросила и ушла,хотя лекарства были очень нужны.
Элеонора
6 декабря 2023
Неплохая аптека. Цены вменяемые, особенно если есть их карта. Фармацевтя вежливые, всегда подскажут, посоветуют, если какого-то лекарства нет, порекомендую аналог. В целом, не хуже других аптек и рядом с домом
Джонатан Ливингстон
9 июля 2024
Самые низкие цены на дорогие лекарства!!! Заказываю в Яндексе, получаю здесь. Очень выручают. Естественно - только по рецепту. Учтите.
Татьяна
18 августа 2024
Отвратительное обслуживание, была сегодня в 17-00 примерно, зашла, поздоровалась, со мной тоже поздоровались, но выйти не соизволили( подождала... Попросила выйти и о чудо, ко мне вышли и на первый же вопрос ответили так, что я молча развернулась и ушла. Буду заказывать только онлайн.
Дарья Комарова
6 декабря 2024
Большой выбор лекарств. Действует система скидок по карте которую выдают бесплатно. Вежливый, грамотный персонал.
Цветы 24 Королёв
19 февраля 2024
Несколько раз попадаю в эту аптеку,и всегда там какие-то проблемы!Тесты на беременность бракованные,электронные,вообще не включились.Сегодня один раз подошла,мне сказали компьютер не работает,сказали подойти через 10 минут,подошла второй у них сдачи нету.Как вы так работаете,я не понимаю.У вас должен быть размен,чтоб не терять своих клиентов.
Истома Истомина
10 сентября 2023
Отвратительное место ! Некомпетентный фармацевт , общается в стиле « пассивная агрессия», ее рекомендации при любой проблеме - БАДы … Захожу в 3-й раз в надежде , что помогут и посоветую препарат , но … больше сюда не приду . Худшая аптека в нашем районе . Обслуживание , ассортимент , цены 👎🏻👎🏻👎🏻
Вадим
6 ноября 2023
6 ноября были в этой аптеке около 18:10, аптека была долго закрыта на " технический" перерыв, после открытия аптекарь достаточно грубо и вызывающе общалась, повышая тон голоса, на что обратили внимание и другие посетители аптеки, отказалась нам выдать заказ по действующим рецептам, объяснив это тем, что у них свои правила. Уже не первый раз сталкиваюсь в этой аптеке с недружелюбным персоналом .
Светлана
26 ноября 2024
Как интернет аптека очень мне нравится. Хорошее обслуживание, всегда подскажут,подробно обьяснят что и от чего препараты.
Настя )))
10 сентября 2023
От посещения данной аптеки остались негативные впечатления Неприятная , токсичная женщина работала 7/09/23 Сотрудница не может и не хочет посоветовать ничего , кроме бад. Ужасно … на мое замечание ответ : « ну и что !» Молений выбор лекарственных средств .
София Семёнова
28 июня 2024
Забирала онлайн заказ 21.06 по поручению, попросила чек, сотрудник отказалась, сказала, что будет онлайн, по итогу ничего не пришло, а чек был нужен, очень обидно
Лилия
20 октября 2023
Хорошая аптека,большой ассортимент. Особенно травы.Можно слелать заказ из еаптеки.На месяц аарту покупаешь и большая скидка,оправдывает себя
Дарья Афонина
3 февраля 2024
Претензий к товарам или к заказам нет. А вот персонал.. иной раз не хочется туда заходить. Идём в соседние аптеки. Очень странная, бонусная система у сети, в которой даже сами провизоры не могут разобраться 😅
Лена Ангел
30 мая 2024
Поставила 4. Объясню почему. В целом не плохо, в наличие большой спектр препаратов. У меня есть карта лояльности Апрель. Но чтобы воспользоваться скидками по карте, необходимо оплачивать членство в этом "клубе лояльности", что то вроде абонентской платы интернет. Смешно.
Мария С.
29 апреля 2025
Персонал отвратительный Заходишь в аптеку и уже видишь недовольный взгляд в свою сторону «че приперлись?!» Мало того,что сами не слышат,когда им говоришь,что оплата будет по СБП,так еще и наезжают,что это я виновата,что сказала «по карте»,хотя мною этого сказано не было!!! Больше к Вам ни ногой
Dr. Sergey
11 апреля 2024
Неплохая аптека с большим ассортиментом лекарств. Грамотный провизор. Вежливое и быстрое обслуживание.
Татьяна Григоренко
24 июня 2025
Совсем небольшая аптека, выбор скромный (для многих лекарств представлены более дешевые "аналоги", которые вовсе не аналоги).
Жовжан Дудуркаева
18 августа 2024
Мне понравтлось посещение данной аптеки.есть выбор лекарств .продавщица предложила аналоги.чувствуется профессионал своего дела
Исай
1 декабря 2024
Цены дешевле чем в обычных аптеках даже не смотря на то что нужно продлевать скидочную карту. Единственный минус, не всегда в одной аптеки есть нужное лекарство приходится ездить по ближайшим аптекам сети! Доставки из другой аптеки нет.
Нина Безинская
24 января 2025
Худшей аптеки просто не найти. Провизор, если можно так назвать, занимается расклалываем товара. Не обращает внимания на покупателей. С видом,,чай не баре, подождут. Приблизительно так. Щакпщанный
Андрей Айдаров
5 октября 2025
Согласен с предыдущими отзывами. Хамоватая продавщица. Видно что работает без желания. Зачем тогда вообще ходит на работу. Заходили 4 октября 2025 года. То есть вчера. Спросили элементарный Пенталгин который во всех аптеках есть, она вышла недовольная, ответила нету и все
Ольга Косолапова
25 июля 2023
Совершенно неадекватный фармацевт в аптеке на улице Проходчиков. Простейший препарат суматриптан, который продаётся везде пачками и коробками просто так, отказалась продать без рецепта. Причём глаза наливаются злобой, прям ненавидит покупателей.
Liudmila Vubornaia
18 сентября 2023
Отличная аптека,большой ассортимент и хорошие скидки по карте,большой выбор трав лекарственных
Ольга в .
27 июля 2024
Карту этой аптеки нужно оплачивать каждый месяц! Даже не раз в год! Первый раз с таким сталкиваюсь. Карта есть у дочери, но я ей воспользоваться не могу почему-то. То есть если в семье пять человек, то и карт должно быть тоже пять! Ну и платить тогда мы всей семьей должны 2000 в месяц! Перебор, вам не кажется?)))
Маргарита Дмитриевна
7 февраля 2024
Какой раз захожу в эту аптеку , и никогда ничего нет! Даже самых простых препаратов ( риностоп, зиртек и т. п.) Я не знаю в чем проблема , но с самого открытия препаратов нет!
Алиса
6 ноября 2023
Ужасное место. 6.11 фармацевт без причины закрыла аптеку на полчаса. По возвращению заявила, что ходила в туалет по большому. Представляете? Отказалась отпускать лекарство при наличии рецепта. Грубила, хамила, орала. Просьба к руководству принять меры
Александр Загорянский
23 ноября 2024
Хочется выразить благодарность фармацевту Александре, за стойкость и выполнение должностных обязанностей. Купить рецептурный препарат можно только по бумажке с печатью. Всем бы так относится к своей работе.
Татьяна П.Татьяна Александровна
13 апреля 2025
Очень хорошая аптека, отличные специалисты работают!
Александр Микрюков
11 мая 2023
Новая аптека продающая бады и лекарственные травы.Внутри выглядит очень цивильно! Покупал капсулы с маслом семян черного тмина. Хорошее заведение!
8 декабря 2023
Хорошая аптека для доставок, всё доставят по доступной цене. Свой ассортимент не очень, узкий.
Илья Поезд
8 марта 2025
Нашёл в этой аптеке то что не мог найти в других.
Андрей
21 декабря 2023
Самые выгодные цены на лекарства.Хотелось бы побольше ассортимент.На углу около аптеки есть шаверма-мексиканская советую попробовать.Оч вкусная)
X
Заказы вовремя не отдают, персонал ***. Аналоги по дешевле не предлагают , только по дороже .
АЭЛС
27 июня 2023
Рядом несколько аптек, в этой выбор скудноват и на некоторые лекарства цена завышена.
Кристина Б.
29 августа 2023
Странная аптека, 3 раза захожу за лекарствами, и ничего нет, причём ответ от фармацевта сразу «нет», даже не посмотрев в наличии в базе. Не оказалось и банальной спринцовки. Однозначно самая ужасная аптека на районе, нет смысла в тратить время и искать в не нужный препарат.
Ольга Привезенцева
25 сентября 2023
Очень дорогая аптека. Только из-за этого три звёзды. А так всё чисто, аккуратно и просто приятно зайти.
Виктория Бо
30 сентября 2023
Чисто, аккуратно. Прихожу забрать заказы от здравсити. Про цены и рекомендации фармацевта, о коих тут много пишут, сказать не могу. Рекомендации мне даёт врач, а если хочется подешевле - ищу в интернете и делаю заказ.