Апрель

sweex1975
15 октября 2023
Всегда чисто.девушка фармацевт подсказывает и помогает в выборе лекарств.работают в выходные дни.цены адекватные.скидки по карте хорошие.советую всем
Roman Sokolenko
29 февраля 2024
Берём здесь лекарства периодически. В общем не плохая аптечка и есть налево отдел медтехники. Стельки брали, пояс и костыли бывало. Нормальная семейная аптечка.
Бадина С.
18 декабря 2023
Аптека сама по себе хорошая, но продавец плохо обслуживает. Не продала мне заказ. Экзальтированно кричала. Выражала недовольство что закпз прошел через озон. Пришлось заказать в другой аптеке
екатерина шевякова
10 июня 2023
Удачное расположение, чистота и порядок в помещении. Обслуживает грамотный фармацевт. Цены на лекарства пока ниже,чем в других аптеках.
Аврора
2 октября 2023
Полупустая аптека, выбора нет от слова совсем. Фармацевт впаривает бады, поскольку из лекарств ей предложить нечего. Не тратьте время, идите сразу в нормальную аптеку.
Веталь
11 февраля 2024
Не заказывайте сюда товары из здравсити.третий день хожу за товаром,который лежит у них третьи сутки,но некому разобрать и разложить по заказам.
Наталья Веричева
7 августа 2023
Только в этой аптеке нашла нужный мне препарат. По карте скидок можно хорошо сэкономить.
София Ц.
13 июля 2024
Удобное и хорошое место! Работники вежливые и понимающие! Спасибо!
Анастасия Трофимова
10 марта 2024
Все хорошо но фармацевты странные, решите вопрос! Как подходишь к кассе фармацевт убегает в коморку чемто шуршит там полчаса. А ты стоишь и ждешь ее., пока не крикнешь.
Ирина
11 августа 2024
Ужасная аптека, никогда ничего там нет, кроме угля и памперсов
Светлана Швец
25 августа 2023
В центре, расположение отличное, всегда скидки, пенсионер доволен!!!
Валентина К.
8 октября 2024
Отвратительное обслуживание !фармацевт обманывает!не рекомендую !
Любовь Юдина
12 октября 2023
Ужасное обслуживание, сначала фармацевт разговаривает по телефону ,не обращая внимание на покупателей. Потом ищет лекарство и не может его найти. Хотя в наличии он есть. Бардак
Наталья
24 февраля 2025
Вечно в этих аптеках нет лекарств, которые нужны
Дмитрий Ж.
27 июля 2024
Доброжелательный и грамотный персонал.
Александра Дулова
29 июля 2025