Апрель

Ирина Арапова
19 мая 2025
Замечательная аптека всегда покупаю и заказываю лекарства именно здесь. Консультанты вежливые и всегда подскажут что да как. Спасибо что есть такая аптека и замечательные специалисты
Martino Alvaro
9 марта 2025
Буквально сегодня обманули на 200р из 450 😀 продавец ездила по ушам, в итоге отдельным чеком списала 198р, что-то внятного объяснить не смогла. В приложении на эти 198р не отображаются никакие лекарства, то есть это либо обман от аптеки либо лично от продавца. Рекомендую обходить стороной
Виктор Уразов
20 июля 2024
Хорошие фармацефты, большой ассортимент, доступные цены. Особенно радуют скидки по предзаказцэу через приложение.
Наталия Полевая
19 марта 2023
Прекрасная аптека, приветливые фармацевты, нормальные цены и приятные скидки по карте. Здесь и очень хорошие косметические средства. С удовольствием захожу сюда.
Давид
19 марта 2023
Хорошая аптека,постоянная система скидок довольно разнообразный ассортимент товаров правда не все лекарства присутствуют,но это поправимо,есть и другие аптеки.
Виталий Богапов
12 декабря 2023
Хорошее место, персонал грамотный и приятный, имеется хорошая парковка. Приятные скидки
Шилкина Елена
29 февраля 2024
Мне не нравится. Скидочные карты не понятны. Какие-то накопительные. Деньги положи, потом будешь покупать со скидкой. Какой-то очередной обман!
ЖАДИГЕР
23 января 2024
Я был в аптеках. Это находится в центре. Хорошая аптека. У меня даже есть карта. Которые они давали мне. При покупке я пользуюсь картой.
Samat Murzabekoff
3 декабря 2022
Девчонки доброжелательные! Дай Бог им здоровья! Покупал ребятам на работу лекарства, всё есть как в Греции))
Надежда
2 апреля 2024
Не нравится система скидок, больше не хожу. Перемудрили.
pumpernikel
22 мая 2022
Ассортимент конечно хороший, но с кадрами мне кажется проблемы🤷‍♀️
Надежда Солдатова
28 сентября 2024
Хорошая аптека
Ирина Александровна
4 мая 2022
Самая любимая аптека. Есть дисконт.