Апрель

Ольга М.
Сегодня произошла очень неприятная ситуация. Я хотела купить тест. Фармацевт сказала, что терминал не работает, только наличные. У меня были наличные 500 рублей. Сдачу надо было 449 рублей. Она взяла деньги, открыла кассу и, говорит, что сдачи нет. Тем самым она нарушила закон 425 ГК. Но, она даже не извинилась, а стала говорить, что прошла инкассация и деньги всё отдала. Сказала, что может дать сдачу мелочью, я согласилась. На, что она ответила, что не наберёт. Это её была проблема .Она меня сильно разозлила. Это её была проблема, что нет сдачи. Произошёл скандал. Она сказала, что снимает камера. И, стала ещё меня снимать на телефон. Я ушла. Она ещё выбежала за мной и стала оскорблять, руководствуясь тем, что нет камер на улице. Прошу руководство принять меры, чтобы не было таких ситуаций. А фармацевту объявить благодарность за её компетенцию и сдержанность!!!
дарья🕗
8 августа 2024
Хорошая аптека, часто покупаю там лекарства, всё устраивает, добрые кассиры. Мне понравилась аптека, можно сказать, только там я и покупаю все лекарства 😅☺
Оксана
17 января 2022
Была в аптеке на Шерстобитова, 1 дважды, и оба раза была удивлена крайней не компетенцией персонала. Первый раз покупала медикаменты по рецепту, была рада, что мало заплатила. Дома проверила и заметила, что лекарства были отпущены не учитывая дозировку и количество дней приёма, пришлось вернутся и докупать необходимое количество. Через день пришла купить капли для глаз-витамины, а мне рекомендуют капли от жжения и зуда. Попросила мазь от раздражения на коже после эпиляции, а мне предлагают увлажняющий крем. Закончилось всё тем, что я перед кассой гуглила интернет и тупо спрашивала есть данный товар в аптеке или нет. Хотелось бы узнать название учебного заведения, откуда набираются работники в аптеку АПРЕЛЬ.
Valish
9 января 2024
Хорошая аптека, цены нормальные, всегда можно быстро получить заказ сделанный через интернет... Только не совсем понятна система скидок и бонусов!
Екатерина Анохина
11 мая 2021
Аптека удобно расположена, в ней иногда можно приобрести те лекарства, которых нет в соседних аптеках. Странно организована программа лояльности: карта аптеки дает скидку на лекарства, порой ощутимую, но право на предоставление скидки нужно купить на месяц или на несколько. Заморачиваться с этим неохота, потому в эту аптеку хожу нечасто.
Липецк
10 февраля 2023
Отличная аптека, чисто и аккуратно. Девочки всегда посоветуют и подскажут что лучше купить. Цены приемлемые, а по карте вообще радуют.
9 мая 2022
Хорошая аптека Цены по карте ниже чем везде Фармацевты отзывчивые, всегда подскажут помогут подобрать аналоги
Виталий Алексеев
25 сентября 2023
Большой ассортимент, низкие цены с Фирменной картой
Алла Г.
23 октября 2020
Отличная аптека,хорошие скидки по клубной карте,хорошие,знающие фармацевты,рекомендую.
Ромарио.
17 июля 2023
Хорошая сеть. Всегда практически все естть
Анна Орлова
10 декабря 2020
Большой выбор, доступные цены, быстрое обслуживание.
Kom127
15 сентября 2021
Хорошая аптека. Выгодные карты лояльности в этой аптеке.
анна сутурина
19 декабря 2023
Всегда всё в наличии и по доступным ценам
Олег Колисов
5 сентября 2023
Советую приобрести карту и заказывать через интернет большие скидки
22521 Лапуля
7 мая 2023
Цены адекватные и продавцы приветливые!
Наталия Морева
6 декабря 2024
По клубной карте хорошие скидки
Мария Иванова
31 июля 2021
Даже пакетов для покупателей нет!!! 21 век!!! Ребята так дело не пойдёт!!! Стыд и позор!!!
Елена Касимова
29 ноября 2023
Цены доступные, фармацевт хорошая. Подскажет поможет.
Виктория Владимировна
30 сентября 2020
Хорошая аптека с хорошим обслуживанием
Роман
8 октября 2023
Если покупать не по сайту, то цены просто лом
Сергей Х.
21 мая 2022
Цены, даже со скидкой по карте, выше чем в других аптеках.
Tatiana Melinik
22 сентября 2020
Медикаментов нет,капли одни для всех случаев
Виктор Мещеряков
21 сентября 2023
Аптека как аптека. Всё у них отлично
Светлана Корнева
2 августа 2023
Не плохая сеть
Студия красоты "Валькирия"
22 августа 2021
Даже пакетов для клиентов нет👎
Елена Элен
26 апреля 2021
Ооочень дорогая аптека. 😔
Георгий Родионов
18 декабря 2022
По карте лучшие цены
Сергей
20 октября 2020
Создали какую-то секту со скидочными картами
Александр Попов
16 сентября 2020
Доступные цены
Алёна Ч.
13 июля 2021
С 8 утра соседи слушают радио "дача". У людей отпуск, у детей каникулы..... Спасибо за сон!(((
Ольга Коротаева
25 мая 2022
Аптека, как и всё аптеки на районе.