Апрель

Ирина Ботылева
16 сентября 2025
Заказали в приложении Апрель лекарства на эту аптеку (Первомайская, д. 9). Когда пришли в 14.20, дверь оказалась закрыта. Никаких объявлений о причине не было. Простояли перед закрытой дверью 15 минут в надежде, что продавец просто отошел. Так и не дождались. Пришлось отменять заказ (лекарства были нужны срочно) и перезаказывать на другой филиал. Сама сеть аптек очень нравится, постоянно покупаем лекарства именно в них, но в других филиалах (на Металлургов, Шухова, Калинина), цены намного ниже, чем в других аптеках. Никогда не сталкивались с подобными проблемами. Но по данному адресу, вероятно, просто не повезло...
Виктор Деев
24 декабря 2024
Из большинства сети аптек апрель, данная аптека нравится больше всего. Всегда есть нужные препараты и особенно хочется отметить грамотных фармацевтов, работающих в данной аптеке, сейчас это редкость.
ольга Кальницкая
Приходится ходить в эту аптеку, т к.рядом с моей работой. Часто попадаю в смену работающей женщины без бейджа, рыжеволосая. Видимо, не провизор и не фармацевт. На просьбу представиться , отвечает чуть ли не матерно.Аптека работает с 8.00, но именно в ее смену аптека открывается ближе к 8.30. Хамит, ведет себя вызывающе!! Пробовала звонить на номер телефона , указанный на объявлении, не реагируют. Аптека хорошая, а вот отдельные сотрудники, это что-то! Другие девочки, молодцы! Этот отзыв я написала ошибочно для аптеки на улице Первомайская, 18. Этот отзыв относится к аптеке , находящейся по адресу Первомайская, 9
Alexandr S
29 марта 2024
Из всех остальных аптек мне больше всего нравится именно Апрель. У них самые низкие цены. Но опять же при условии, если есть их акционная карта, по которой цены будут существенно ниже. Плюс из всех необходимых препаратов всё всегда есть в наличии. Ещё ни разу не сталкивался с тем, чтобы приходилось искать в других местах👍
Светлана Артемова
26 сентября 2023
Аптека нравится. Хороший ассортимент, цены. Есть бонусная карта. Девочки помогают в выборе лекарственных препаратов или аналогов того, что отсутствует.
Наталья Н.
9 октября 2023
Поразил персонал, в аптеке не оказалось того, что я искала, мне предложили зайти в соседнюю аптеку, что я и сделала, в аптеки Апрель, теперь не хожу.
Маргарита Горбунова
10 августа 2021
Не дают препараты по ветеринарным назначениям с печатью (официальный документ со всеми данными, печатью и подписью), говорят не подходит-это просто рек-ии. Аналогичные рек-ии выдают и в платных человеческих клиниках, в чем разница не понятно.
Ирина Коленицкая
10 мая 2022
Аптека дорогая. Если нет скидок, переплатишь прилично в сравнении с аптеками, которых много в шаговой доступности.
Анна Ермилова
22 декабря 2022
Цены очень дорогие если нет карты, а карту в приложении нужно платить каждый месяц, от 500р ужас. Продавец которая полная и в возрасте, хамка отвратительное отношение! Не рекомендую.
Юличка
28 сентября 2023
была, чистенько, цены лучше чем в Здесь Аптека
Апаччо
13 августа 2025
Ой, золото 🥇 а не аптека, всем аптекам аптека , таких аптек 💊 просто нет на целом, белом свете...
Антон Таранов
29 ноября 2023