Апрель

Юлия
Ужасный фармацевт на кассе. Сначала поинтересовалась есть ли у меня наличка, на мой ответ что нет, ответила что и лекарства нет, хотя в приложение указано что оно в наличие. Пошла в соседнюю аптеку Апрель на Культурке, все продали без проблем.
Алексей Молгачев
Отличная аптека сети Апрель. Приветливый фармацевт выдал заказанные медикаменты. Всё чётко, без суеты и по хорошей цене! Рекомендую всем)
Станислав
17 декабря 2025
Отвратительное отношение. Заказал лекарства на три тысячи... Попросил ручку, чтобы отметить в списке, чего выкупил. Нету, кончилась. Попросил пакетик, ответ- мы не обязаны вас обеспечивать... Сама в это время крутит фигурки из надувных шариков... Ну, что оплатили, спрашивает. Я, говорю, вы хоть взглядом то связь с покупателем держите... Вообще реакции ноль. Такое свинское отношение... Да и отношения то нет... ( Зашёл остальное выкупил в здоров. Ру... Вежливо, профессионально, ручку и пакет дали... А апрель... Такие работники работают на конкурентов...
Елена П.
6 сентября 2024
Хороший ассортимент, но вот с клиентоориентированностью совсем беда. Такое ощущение, что продавцы из прошлого времени. С большой неохотой помогают. Странно в наше время с большой конкуренцией услуг.
aaa aaa
5 ноября 2023
Не попадайтесь как я на схему работы данной аптеки! Подробно о схеме: Вы устанавливаете приложение аптеки апрель, которое заманивает большими скидками выбираете лекарства и тут предлагается купить подписку для получения скидки, вы естественно оплачиваете подписку, оформляете заказ в аптеке где лекарства есть и в нужном количестве, вам приходит сообщение, что заказ вы можете получить, а когда приходите в аптеку Апрель, вам говорят, что этих лекарств просто нет. И получается что аптека Апрель торгует не лекарствами, а подписками на скидки несуществующих в природе лекарств. Не поддавайттесь на платную подписку. Номер моего заказа по которому я заказал существующие только в приложении аптеки лекарства 49856050. Надо было ещё настрожиться, когда устанавливал приложение аптеки Апрель с очень низким рейтингом и почитать описание проблем с заказами и навязыванием платных подписок.
Илья С.
28 марта 2024
Заманивают наличием лекарств, которых по факту в аптеке нет. Думают о личной выгоде, не задумываясь, о том что в препаратах нуждаются больные люди. Товар, который должны были привезти под заказ не так просто потом найти в свободной продаже.
24 ноября 2024
Хороший магазин правда в подвале не очень удобно но все равно любим его можно все приобрести в одном месте а отделе семян можно не только приобрести товар но и получить консультацию
Светлана
26 июня 2023
Очень приятно было смотреть на грамотного,заинтересованного в своей работе фармацевта Алину. Видно сразу, что человек работает с любовью,интересом. Мне также были рекомендованы аналоги препарата, подобран перевязочный материал и выбран пантенол. Спасибо за профессионализм! Пусть ваши знания и дальше помогают вам и вашим клиентам. Желаю вам профессионального роста и всех благ!
Ольга Иванова
24 ноября 2024
Орошая аптека, если есть клубная карта, то цены на почти на все лекарства ниже чем в других сетях Но надо сравнивать в любом случае Рекомендую
Евгения Григорьева
13 октября 2023
Хорошая аптека, грамотные фармацевты ,большой ассортимент лекарств и по доступной цене, рекомендую
елена $$$
10 октября 2023
Цены очень демократичные, но.... только на 3 месяца. Дальше пополнять клубную карту
Дмитрий
19 июня 2023
Спасибо фармацевту... Сходу определила чем хвораю и были предложены аналоги лекарств которые я заказал. Плюс проконсультировали на должном уровне.
Л
Лидия З.
20 октября 2023
Отлично, посоветую всем своим знакомым и друзьям,спасибо за отличное обслуживание
Ольга Куликова
23 апреля 2023
Отличный магазин, огроомный выбор хозтоваров, семян, посуды. Купила сразу все для дачи в 1 магазине. Рекомендую.
Вячеслав Югов
7 июня 2023
Магазин хоть и тесный, но большой. Всегда находил в нём, всё что нужно было. Для сада, огорода и дома
Инна Маштакова
13 мая 2023
Хорошая аптека с приятными ценами по карте!!!
Ольга Николаевна Н
7 июня 2024
Обычная аптека , цены как везде.
В К
17 июля 2023
Высокие цены
as as
17 июля 2023
Отличный магазин, порой даже не догадываешься что там можно приобрести
Андрей Баландин
18 марта 2023
Хороший магазин. Большой выбор.
Мария
27 марта 2023
Очень всё дорого
Людмила Федотова
11 мая 2023
Аптека рядом с домом. Удобно.
Ae999
31 октября 2023
Если есть скидочная карта, то очень выгодно.
Сергей Никитин
18 февраля 2023