Апрель

Светлана
16 января 2025
Больше ста тысяч экономии у меня отображается в приложении на начало 25 года. Всегда помогут, подскажут, подлечат! Огромная благодарность сотрудникам за внимание и заботу.
Полина Колинченко
29 марта 2024
Не всегда есть нужные средства, но фармацевты всегда предлагают хорошие аналоги. С клубной картой очень выгодно покупать лекарства. Выбор большой, но если нет, то есть недалеко еще один аптечный пункт, где обычно все есть. Персонал очень вежливый и всегда подскажет.
19 сентября 2023
Рядом с домом. Большой ассортимент. Нет очередей. Есть приложение, через которое заказываю и забираю заказ со скидкой и в удобное мне время
Екатерина Краснова
11 марта 2024
С удовольствием хожу в эту аптеку. Всегда приветливые фармацевты, которые разбираются в препаратах,симптомах и, что самое главное, в рецептах! Готовы помочь с выбором. Всегда подберут медикаменты.
Ирина Р.
28 октября 2023
Мне очень нравится ваша аптека, девочки профессионалы, всё подскажут, объеснят, и скидки по карте очень хорошие, у меня мама лежачая
ОЛЬГА ФЕДОРОВА
4 декабря 2024
Аптека просторная , находится в удобном расположении 2 квартала . Есть парковка . Для жителей данного квартала , как говорится далеко ходить не надо ) ассортимент лекарств большой( в этой аптеке есть все , что нет в других аптеках ) Персонал вежливый , ненавязчивый
186301 Матюхина
13 февраля 2024
Пользуюсь аптекой, фармацевты внимательные, ассортимент понравился, предлагают новинки для профилактики сезонных заболеваний.
Татьяна
10 января 2024
Цены средние, как и везде что-то дешевле, а что-то дороже. Очень понравилось обслуживание! Очень внимательные девушки, и замену подберут препаратов и дадут необходимый совет
Кuklafox🦊
23 июля 2022
Приемлемые цены, вежливый персонал и карто лояльности супер! Хорошие бонусы, если много чего покупать и если не много, всеравно хорошие бонусы, баллы!
Gadel Galina
12 февраля 2022
Хорошая аптека , особенно если есть скидочная карта. Рядом с домом, фармацефт адекватная, можно забрать заказ из онлайн сбераптеки
8 января 2024
Хожу постоянно в эту аптеку. Очень внимательный и отзывчивый персонал. Выслушают, порекомендуют, проконсультируют. Спасибо вам за вашу работу.
Вероника Юранец
17 июля 2022
Дорого. Но если заказывать через интернет, то терпимо. Персонал тоже как попадешь. Кто то объяснит и посоветует, а кто то не скрывает раздражения
Дарья Х
6 января 2024
Хорошая сеть аптек. Девушка провизор помогла с выбором и предложила оформить карту для скидки.
Анастасия Балаева
7 февраля 2023
Если есть карта и приложение, то очень выгодно, хорошие цены, но иногда нет в наличии нужных медикаментов.
skiar-777
14 октября 2023
Выбор в аптеке большой. Ценники на препаратах присутствуют. Девушки отзывчивые и могут помочь советом. Цена оставляет желать лучшего... Далеко не бюджетная аптека. Без их карты все очень дорого. :-(
Lana Edil
25 июня 2024
Замечательные фармацевты, отличное обслуживание, спасибо большое
Katerina Ivi
23 ноября 2024
Хорошая аптека,почти всегда есть то что нужно. Отличные и внимательные фармацевты посоветуют,что лучше поможет
Игорь Осипов
14 мая 2022
Всё есть что нужно мне, комфортно и удобно. Очередей нет, но цены кусаются.
татьяна бубеннова
26 декабря 2023
Цены лучше чем в других аптеках. Но беда в том ,что здесь не всегда есть те лекарства которые нужны.
Наталия Гладова
13 февраля 2023
Аптека Апрель , рядом с домом это удобно. Тут бывают акции и по карте действуют скидки.
Нина Фёдорова
19 января 2025
Хорошая аптека и хорошие скидки
Lonusik_1
28 февраля 2024
Хорошая аптека. Очереди никогда нет. Пришёл и купил.
лариса пиманова
1 мая 2024
Советую особенно при покупке дорогих лекарств по карте очень выгодно
Данил Шепелов
2 января 2024
Сергей Ткаченко
3 декабря 2024
Норм аптека, если есть дисконтная карта
Корзилов А А Корзилов Александр Александрович
26 апреля 2021
Спасибо вам за помощь за отзыв чивость за приемливые цены и сроки доставки ,с уважением Александр
Олег Черненко
31 мая 2023
Больше спасибо девочкам за культуру обслуживания и профессионализм.
Варвара Остапко
18 июня 2024
Елена Ендуткина
25 мая 2024
Аптека хорошая а персонал супер.
G
Gleb Like
9 октября 2023
Аптека но грязная зимой вообще☠️
Аня Соболева
5 декабря 2024
Класно
Г. А. Панфёров
30 августа 2022
Слишком высокиецены,не всегда есть необходтмые лекарства. Персонал вежливый,обходительный...
2000 Ендуткина
Антон Макарский
8 января 2025
Отличная аптека
15 февраля 2022
Клубная система позволяет значимо экономить
Лариса Романова
9 мая 2023
Я не довольна этой аптекой.
алёнка
2 февраля 2022