Апрель

ИнТигРо
4 января 2025
Замечательная аптека. Хорошие, компетентные фармацевты. всегда чисто и уютно, Есть карты. Большой ассортимент лекарств, очень удобное месторасположение, парковка. Рекомендую к посещению 👍
Елена Кондакова
14 октября 2021
Аптека отличная, всегда можно найти то,что надо. Если же нет, то подскажут что можно взять на замену. Очень хорошо, что у этой аптеки есть онлайн приложение, где можно заказать лекарства. Единственное что не нравится, это то, что надо оплачивать клубную карту, а без оплаты скидки только на желтые ценники. Сделайте просто накопительную систему на процент скидок, это будет лучше
M.
26 сентября 2021
Грамотные, вежливые фармацевты. Хорошее обслуживание, почти всё есть в наличии. Если нет, то можно заказать. Существует клубная система скидок - оплата взноса окупается за 2 визита, скидки приличные, особенно если приходится покупать дорогостоящий препарат. Удобное расположение!
Анна Ган
10 февраля 2022
Мне аптека очень понравилась, т к обслуживала меня очень грамотная и отзывчивая девушка, все об"яснила, на все вопросы ответила. У аптеки есть одноименное приложение в интернете и многие лекарства можно купить со скидкой, что нас, пенсионеров, очень радует. Жаль, что филиалов в центре аж два, а вот в районе ж/д вокзала нет.
Елена Одинцова
29 октября 2023
Очень дорогая аптека, маленькая номенклатура гигиеничеких средств. Хоть есть пандус, но заезжать на коляске неудобно. Разочарована, больше не пойду сюда.
наталья тимина
9 июня 2022
Доброжелательные продавцы, всегда подскажут, но частенько отсутствуют нужные мне препараты. Удобно, что есть приложение, где можно заказать лекарства со скидкой
П
Провинциалка из старого города
2 февраля 2021
Аптека очень нравится, все заказываю он лайн, и сразу еду. Если даже заказ ещё не собран, девочки быстро его собирают, если конечно не стоит очередь в километр, тогда все в порядке живой очереди. Плюс очень прикольная платная программы лояльности пусть и заплатила деньги, но эклномия видна, беру лекарства для бабушки часто.
Светлана Кузнецова
29 августа 2023
Очень дорогая аптека. Что бы получить скидку, сначала надо проплатить скидочную карту. И проплачивать её постоянно. Сумма оплаты карты зависит от того, сколько вы хотите пользоваться скидкой. Месяц 160 рублей, 3 месяца например 450 рублей. Как членские взносы. Терпеть такое не могу. Ладно бы в продуктовый такое было. А тут аптека. Полно других аптек. Столички, например.
Светлана Агафонова
18 февраля 2024
Хорошая аптека. Большой выбор через интернет заказы. Удобный график работы.
Инесса Родина
25 мая 2022
Отличная аптека. Удобный подъезд, компетентные провизоры. Большой ассортимент Рекомендую👍
Марьяна
3 апреля 2024
Очень нравится аптека для приобретения БАДов, если во время поддерживать организм, то от лекарств можно отказаться
20 июля 2023
Сегодня приходила в эту аптеку за двумя онлайн заказами.Заказы мои не нашли заявив что забирать нужно вовремя.Приехав домой зашла в личный кабинет , статус заказов : " готов к выдаче". Заказы делала онлайн один вчеа, другой позавчера.Жаль потраченное время, сотрудница молодая девушка оказалась некомпетентной .
Пользователь А.
23 ноября 2024
Рекомендуем аптеку. Доступные цены и много лекарств в наличии.
Родион А.
15 декабря 2020
Цены завышены. Даже по скидке, выше чем в двух рядом. Дали карту скидочную, но, затем отменили потихому. Да и ассортимент, в условиях пандемии не очень.
Екатерина Черникова
9 ноября 2023
Отличная аптека, цены намного ниже, чем в других аптеках ( для держателей карт)
lolasommer
7 августа 2022
Цены не высокие, выбор хороший, очень чисто и приятно, компетентные фармацевты, большой выбор косметики и витаминов. Находится рядом с крупными магазинами, все под рукой
Лёлька
22 января 2025
Не нравиться, дорогая аптека
виктория соболева
11 сентября 2022
Отличная аптека, цены приемлимые. Отдельная благодарность сотруднику Ериной Ирине, за доброжелательность, компетентность, отзывчивость
Надежда
17 октября 2021
Аптеки Апрель - это самые доступные лекарства, есть клубная система, можно бронировать через сайт или приложение.
Елена Шевченко
2 февраля 2021
Аптека расположена вблизи работы. Цены низкие. Практически все лекарства, покупаю только в этой аптеки.
Галина Варёнова
11 января 2022
Очень хорошая аптека. Приемлемые цены. Пользуюсь услугами этой аптеки как только приезжаю к дочке. Рекомендую посетить не пожалеете.
Алексей Кузнецов
24 ноября 2021
Самая дешёвая аптека в городе если конечно иметь их карту. Фармацевты грамотно подскажут с выбором.
Игорь
16 июня 2025
Очень много заменителей лекарств предлагают
Маргарита Королева
14 мая 2021
Мне нравится! Очень привлекательная система скидок! Доброжелательные работники! Спасибо!
Наталья Сутулова
2 сентября 2023
Отличная сеть аптек, приятные цены по клубным картам
Альбина
25 августа 2021
Аптека не плохая но не всегда есть то, что нужено. Обслуживание хорошее.
Солдатенкова Виктория
20 ноября 2024
Не всегда есть в наличии нужные лекарства
Анна Денисова
9 февраля 2022
Вежливый персонал,всегда подскажут.цены с картой очень выручают.
Алла Муратова
4 июля 2024
Если нет карты апрель, то цены дорогие.
29 августа 2023
Заходила пару раз, все очень дорого, больше не хожу
Кира Волкова
10 мая 2022
Аптека так себе. Цены заоблачные. Выгодно покупать, только у кого есть их карточка, которую покупаешь.
Виталик
22 июля 2022
Хорошие цены! И вежливые сотрудницы!)
Ольга Шиморина
19 июня 2024
Хорошая аптека, пользуюсь
Ольга Алекс
6 января 2023
Без карточки лучше не ходить туда, оооочень дорого
veselyxaivetta
14 февраля 2021
Отличная аптека, все есть, цены приличные
Алексей
14 ноября 2021
Вроде нормальная аптека, но как всегда ничего нужного нет.
Ольга Жуковская
25 марта 2023
Лекарств стало меньше, сем раньше
Мария Александрова-Петрова
29 января 2024
Отличная аптека
Оксана Алясова
20 сентября 2021
Хорошие специалисты
23 декабря 2022
Отзывчивые фармацевты, в основном делаю заказы через сайт
13 декабря 2020
Цены завышены всегда.
16 мая 2021
Дорого ,самая дорогая аптека
Виктория
27 декабря 2020
Любимая аптека. Отличные цены, прекрасные фармацевты, только сюда.
дмитрий иванов
10 августа 2021
Начиналось всё хорошо, и так дёшево и скидки, сейчас все как у всех... всё сравнялось.
Андрей Волков
16 февраля 2022
Вы слишком очень не разборчиво пишите
Анфиса Чехова
29 апреля 2023
Тихо, спокойно, ночь, улица, фонарь...
Я
Ярослав Т.