Апрель

Морозов Алексей
20 ноября 2025
Хорошие цены по скидочной карте, но нужного товара почти всегда нет в наличии. Приветливый персонал.
Никита
18 декабря 2025
Персонал неадекватный, не может обьяснить женщине, стоящей на кассе до меня, что товара просто нет в наличии, начинает кричать на всю аптеку. Подошел спросить себе лекарства, которые стояли позади продавца-фармацевта на витрине, на что она мне отвечает, что их нет в наличии, я говорю «Так вот же они стоят», на что получаю ответ: «Это не ваше дело, они не пробиваются». Опять же нельзя было спокойно обьяснить причину в отказе? Зачем хамить мне и женщине передо мной?
Александр Наумов
5 октября 2023
Хорошая аптека с доступными ценами и большим ассортиментом. Аптека сетевая и имеет скидки при покупке через приложение. Персонал вежливый.
Ольга Трифонова
1 июня 2024
Посещение аптеки 20 мая, мне не понравилось от слова совсем. На сайте нужное лекарство в этой аптеке было по одной цене, по факту мне назвали цену на 100руб. больше. Карточка этой аптеки тоже не сработала. Оказывается, за неё нужно постоянно платить, чтобы была скидка. 😱
Наталья
15 июля 2023
Уважаемое руководство данной аптеки! Научите пожалуйста своих фармацевтов, а точнее фармацевта (имени к сожалению не знаем, бейджик ваш сотрудник не носит) говорить «здравствуйте» хотя бы когда покупатель первый это делает))) вежливо общаться с покупателями и внимательно собирать заказы, это единственная аптека, где сервис просто отвратительный. Сделали заказ, ни кто его не собрал, приехали, сказали приезжайте позже, ну да ведь это такая проблема собрать заказ, с горем пополам начала собирать, собрала вообще не то, двух препаратов вообще не оказалось, забрали что было, а он до сих пор в обработке висит)
Евгений Кудрявцев
8 февраля 2024
Отличные цены по сравнению с конкурентами, а так же имеется программа лояльности , что порой даёт весомый бонус к стоимости лекарств. В аптеке всегда чисто, вежливый персонал!
27 сентября 2023
Очень дорого. Система баллов по карте только после пополнения карты денежными средствами для списания абонентской платы, которые в последствии позволяют пользоваться скидками. Зачастую отсутствуют недорогие и более востребованные лекарственные препараты. Не рекомендую!
Светлана Воронина
9 мая 2023
Сама ближайшая аптека в спальном районе. По выбору продукции -все устраивает. Если чего-то нет, можно заказать через Интернет. Провизоры отвечают на вопросы, консультируют.
Светлана чвилева
24 октября 2023
Аптека хорошая, отличный приветливый фармацевт, который всегда подскажет, если что забыли. Вот только не все лекарства есть в продаже, приходится идти в другую аптеку.
Александр Латышев
25 ноября 2024
Отличная аптека. По карте аптеки Апрель хорошие скидки, а это очень важно для пенсионеров.
Алёна Эдельвейс
23 ноября 2023
Очень хорошая аптека, всегда есть в наличии необходимые лекарства, по карте клиента большие скидки! Рекомендую.
Майя Нуждина
4 декабря 2022
Довольно-таки вежливые фармацевты,но-лишнее,говорят,какая скидка,в чеке скидка видна,зачем ещё напрягать голосовые связки?! Медикаменты находят быстро,не путают лекарственные формы..цены выросли,стала самая дорогая аптека..
Анна С.
30 июня 2023
Только один раз купила то, что было нужно, благо это была детская вода, которая есть во всех аптеках. Во всех остальных случаях нужные препараты отсутствовали, через здравсити можно купить, но нужно ждать. Проще сразу идти в другие аптеки. Рядом с домом, но толку мало, т.к. ассортимент оставляет желать лучшего.
Юрий Яковлев
2 сентября 2025
Давно пользуемся аптекой Апрель. Покупки лекарств по карте намного выгоднее. Рекомендую.
Наталия Чернеко
2 декабря 2024
Замечательные , грамотные фармацевты, приятные цены по карте. Советую.
Татьяна Саитова
14 июня 2023
Маленькая аптека. Дорогая. Но можно заказать лекарство через интернет с доставкой в эту аптеку.
Илья Сайфутдинов
14 марта 2024
Хорошая аптека, с подпиской в приложение хорошие скидки
Александр А
23 июля 2024
Отличная сеть аптек, через приложение очень выгодно приобретать, сделал заказ - забрал когда удобно.
Марина
17 марта 2025
Один раз купила , цены были нормальные. А потом , что то высокие. Может так попала.
Ольга Тихонова
20 августа 2023
Аптека не плохая, цэны нормалые. Вот рядом с аптекой магазин " У дома" ужас полнейший! Многие люди жаловались что попали там на тухлое мясо!!!!! Мне подсунули тухлый фарш!!! Куда только роспотреб смотрит!!!!
Юлия Труфанова
18 августа 2023
Хорошая аптека, большой выбор, хороший фармацевт)
Николай Кириченко
23 ноября 2024
Спасибо большое пользуюсь сетью Апрель уже несколько лет, всем доволен всём большое спасибо
Виталий
3 июля 2023
Замечательная аптека. Продавцы молодцы, все подскажут!
Алексей Еремин
8 января 2023
Хороший ассортимент лекарств, удобное расположение
ИВАН КУЛИКОВ
12 апреля 2024
Хорошая аптека. Хорошие скидки по карте.
сергей мск
24 декабря 2024
Всегда пользовались всей семьёй и пользуемся данной сетью
Ольга Львова
27 марта 2024
Аптека, в которой никогда нет ,того ,что тебе нужно
Сергей Блиненков
12 января 2025
Хорошая аптека
Мария
24 октября 2023
Постоянно продавцы уходят, магазин почти всё время закрыт....
Максим Рыжов
29 января 2023
"Фармацевты" на столько не образованы,что не могут конкретно сказать есть нужное лекарство или нет!!!!!!!!!!!
Евгений Ф.
4 мая 2024
Близко к дому. Цены нормальные.
Vladimir Han
13 ноября 2022
Хорошая аптека, только вот соседство с пахнущим рыбным магазинчиком...
Светлана Азарнова
28 мая 2023
Ни о чем. Зачем открываться, не имея ничего в ассортименте. Бесполезность полная.
Леонид Захаров
26 мая 2023
Имба но нету спирта
денис брейзман
13 декабря 2022
Очень сильно светится вывеска ночью заснуть тяжело