Апрель

Виталина Андрусенко
29 октября 2024
Приятный персонал, качественно оказывают услуги. Я тоже фармацевт, но в декрете. Когда прихожу в аптеку по этому адресу всегда удовлетворена Очень приятный персонал и внутренний вид аптеки выглядит обратно и чисто Всё аккуратно, по местам на открытой выкладке. Работники всегда подскажут как лучше, предложат заказать, чтобы была действительно хорошая скидка. 10 из 10 так держать :)
Юлия П
21 января 2025
Отличная аптека, ассортимент, скидки, так же удобно забрать интернет заказ .
А.А
25 июля 2024
Наконец открыли нормальную аптеку в районе) Не надо в центр ездить) Все есть,можно заказать в приложении,сходить забрать )
Slipstream
14 декабря 2025
Отвратительный персонал. Хамят, и грубят. Просишь одно они тебе суют другое. Выставляют как дурака , а сами как вундеркинды. 2 раза посещала эту аптеку и 2 раза такое хамство. Больше туда ни ногой! И другим не советую, что б не портить себе настроение!
Елена Ермолаева
23 ноября 2022
Аптека открылась недавно, ассортимент не плохой. Есть скидочные и накопительные карты. Можно заказывать лекарства через сайт, это удобно. Хорошее расположение.
Марина Крылова
2 декабря 2024
Аптека супер. Очень приятные сотрудницы. Вежливые, приветливые. Все подробно объясняют, на понятном для людей языке. Где-то посоветуют. Всегда помогут.👍👍👍
KICK
2 августа 2023
Персонал добрый Всегда чисто Большой выбор лекарств, можно заказать
Сусаева Кристина
29 декабря 2024
Цены приемлемые, ассортимент товаров хороший.
Людмила Насаева
10 сентября 2022
Наконец то мы дождались нашей аптеки. Очень удобно и ведь рядом. Провизоры вежливы и очень внимательны. Спасибо всем причастным к созданию нашей аптеки!!!
Металлист
1 апреля 2024
Далеко не самое лучшее обслуживание. Так же имеются проблемы с тамошними компьютерами, из-за чего далеко не всегда можно совершить успешную покупку.
Newgen
7 сентября 2022
Ассортимент маленький, часто нет обычных медикаментов (к примеру "Анальгин" и т.п.) Цены тоже не из дешёвых, пользуются тем, скорее всего, что это единственная аптека в микрорайоне. Очень жаль...
Leyla
11 июля 2023
Персонал всегда доброжелателень. Чисто и аккуратно.
Капуста Брюссельская
6 января 2025
Вежливый приятный продавец
Aleksei
26 ноября 2024
Апрель, месяц весенний, а весна это пробуждение внутренних сил, стремление к обновлению, а наш апрельский аптечный ларёк служит гражданам микрорайона спасательным островком, когда заколет в боку, заболит голова или прихватит поясницу. Пусть не гаснет зелёный аптечный крестик на углу Маршала Жукова, 2
Sergei Fedko
24 ноября 2025
Очень опасная ступенька на входе: всегда забываю, и спотыкаюсь-падаю)
Мария Дудина
10 марта 2024
Большой выбор
марсель гилазиев
13 декабря 2022
В этой аптеке дороговато, в кувандыке есть и подешевле аптеки
Владимир Л.
7 сентября 2022
Аптека норм. На входе голову только берегите
Дарья
7 апреля 2024
Ни когда ни чего нет
Ягафар Расулов
9 мая 2024
Отличное
Алик Гайсин
11 августа 2022
Нет не чего что тебе нужно, что не спросишь того нет, вообщем им ещё пополнять и пополнять свой ассортимент.