Апрель

Lykamil
Не рекомендую : цены высокие, ассортимент так себе - на уровне апт.пункта. Главное - не соглашайтесь брать карту сети Апрель : условия грабительские, все скидки по ней уплывут на регулярное продление пользования картой. Да, да ; за карту надо платить не только при покупке, есть и регулярная плата за неё. Вот и получится, что вы заплатите больше, чем получите скидок по ней. Просто будьте внимательнее.
Марина Потайнова
Цены не обоснованно завышены!Никогда не встречала ранее, такой большой разницы по стоимости.
Mary Efremova
18 января 2025
Отличная аптека,чистая,вежливый персонал,всегда подскажет и поможет выбрать, например если надо заменить лекарство. Хожу только сюда. И всем советую , Плюс ещё сюда можно оформлять интернет заказы! И ещё раз очень приятные люди работают в ней💗
Софья Зорина
3 апреля 2025
Прекрасная аптека! Особенно порадовала работа сотрудницы. В аптеке чисто и аккуратно.Я часто бываю в этой аптеке и хочу отметить, что здесь всегда приветливый персонал и доступные цены. Ассортимент товаров широкий, всегда можно найти нужные лекарства. Рекомендую!
Сергей Борисович Скворцов
18 января 2025
Хожу в эту аптеку с момента открытия. Удобное расположение, по подписке очень выгодные цены. Приветливый персонал, особое спасибо Нино.
Кб
28 августа 2025
Не совсем понимаю отзывы про цены, про недовольство подпиской и прочее. Регулярно посещаю эту аптеку, и довольна в целом всегда! Женщина фармацевт вообще помогает в любом запросе, никогда не слышала от нее того, о чем тут пишут! Это во-первых, во-вторых, карта дает реально большую экономию, в других аптеках лекарства дороже процентов на 30 так точно, вы считать умеете? Заплатить тысячу в год или каждый раз переплачивать, ну вроде выбор очевиден. Покажите мне дешевле аптеку, да вы ее не найдете. Да, ассортимент не такой большой, как хотелось бы, тем не менее, там есть все! Не бывает только довольно редких и сложных лекарств от серьезных заболеваний, ну это вы еще поищите в других аптеках, из 15 найдете в одной. И это нормально. Это маленькая аптека рядом с жилым кварталом, под рукой, с абсолютно адекватной ценовой политикой. В общем, пять баллов, безоговорочно.
MARVEL93 MARVEL93
24 октября 2025
Отличная аптека,всегда есть скидки на лекарства по карте,да и цены не дорогие,всегда стараюсь покупать в аптеках апрель,советую посетить.
Александр Ракитин
28 апреля 2024
Хорошая аптека. Понятная система скидок. Оформил скидку и получаю лекарства по привлекательным ценам. Приятный провизор. Хороший выбор чая из Алтая. Рекомендую аптеку Апрель
Екатерина Сидорова
19 ноября 2024
Хорошая аптека, приветливый, вежливый и отзывчивый персонал. Отличные скидки, очень приятные. А главное местоположение, рядом поликлиника, это удобно.!
татьяна Л
31 декабря 2024
Фармацевт плохо говорит по русски и не понятно объясняет про подписку, еще и обвиняет меня, что я ничего не понимаю! Ужасное отношение к постоянным покупателям !
Марина Кирихкеснер
14 января 2025
Аптека,очень хорошая,цены тоже вполне адекватные.Фармацевты всегда подскажут и посоветуют.Рекомендую.
Елена Ш.
2 июня 2025
Компетентный и вежливый сотрудник , чисто , все есть в наличии.
Еленка.
11 декабря 2024
Всё отлично! Замечательная аптека. Замечательные фармацевты! Приеду, зайду обязательно. Нужные лекарства уже брала.
Юлия Ф.
6 января 2025
Очень маленький выбор лекарств,как что понадобится нет,а "фармацевты" это вообще кошмар , которая постарше вечно что то впаривает,и две молоденькие,одна из которых вообще не понимает где она находится ,даже не в курсе как компьютером пользоваться)))не говоря уже о лекарствах ,явно без образования и походу даже без среднего,вторая чуть умнее .Впервые с таким встречаюсь!
Татьяна П.
19 апреля 2024
Не все лекарства есть, хотелось бы ассортимент побольше.Но приемливые цены на лекарства, очень вежливый персонал.Аптека очень понравилась .
Наталья Петрова
27 марта 2024
Из плюсов - близко к дому, низкие цены. И все. Ассортимет крайне низкий. Аптека работает больше месяца, пыталась воспользоваться ее услугами несколько раз - безуспешно. Пришлось идти в другие аптеки. Владельцы сети Апрель, обратите внимание на отзыв. Расподожение очень удобное, аптека нужна. Только спрос не изучается
Владимир Евтюшин
25 января 2025
Хочу выразить благодарность фармацевту Нино за всегда отзывчивое и грамотное обслуживание.
27 апреля 2024
Цены очень высокие, неоправданно высокие. Ассортимент узкий. Интернет заказ получить слишком сложно, всегда чего то у них не хватает.
Владимир Васильевич Удодов
11 сентября 2024
Вежливый персонал, помогут, подскажут, сделают скидку
Галина Лысикова
27 ноября 2024
Очень нравиться, всегда очень хорошее обслуживание, если ,что-то надо подскажут. Я лично довольна. Спасибо большое всему персоналу.
huchaff
26 декабря 2024
Фармацевт так навязывает подписку,что пришлось уйти без покупки! Покупателя не слышит от слова Совсем!!!! Нет желания посещать эту аптеку.
Татьяна Шапарина
27 февраля 2024
Мне понравилась аптека, хорошие скидки по карте, близко от дома, удобно))))
евгения
9 июня 2024
Аптека очень удобно расположена , персонал приветлив и отзывчив.
andrej kovalev
3 февраля 2025
Засада какая-то. Хитромудрая аптека!
Alexander Ivanov
29 марта 2024
Плюсы- близко от дома. Минусы - недавно открылась, не всегда в наличии то что мне надо
Valentina
23 января 2025
Хорошая аптека.
Наталья Шапошникова
11 апреля 2024
Получала заказ из аптеки.ру. Удобно, близко к дому
ХхХ
5 сентября 2024
Хорошая аптека Клубные цены очень приятные
Екатерина Предельная
21 января 2025