Апрель

Виктория Тамазанова
1 июля 2025
К самой сети аптек «Апрель» нареканий нет, довелось 29 июня посетить аптеку по адресу ул. Миронова 12 Е была крайне удивлена и не довольна фармацевтом. Очень грубая женщина, к сожалению не глянула ее имени. Мы зашли в помещение, в этот момент фармацевт говорила по телефону, она даже не соизволила отложить трубку, с недовольным выражением лица дала препараты, хотя нам нужна была консультация специалиста в грубой форме ответила на вопросы. Не очень приятный осадок остался после посещения данного места.
Иса Иванов
28 марта 2025
Хорошая аптека, вежливый продавец. Достаточно редко отсутствуют товары, а так все всегда есть, рекомендую!
НАТАЛЬЯ
5 августа 2024
Аптека сказка. Грамотные ,вежливые провизоры-фармацевты Широкий ассортимент Парковка удобная. Рекомендую Всегда подберут грамотно замену.
Яна Головкина
21 мая 2023
Обслуживание на высшем уровне. Ассортимент товара желает лучшего,но я понимаю,что это не от фармацевтов зависит. Евгения провизор от бога,советует-лечит,а не чтобы просто продать. Заказываю лекарства и по карте отличные скидки и акции,такого нет в других аптеках. Но вот недавно им сделали перестановку и уменьшили зал,стало очень мало место.
Кристина Казначеева
7 апреля 2024
Сотрудники не знают, что у них есть в аптеке, а чего нет, с трудом разбираются в 2 кнопках на компьютере. Сегодня зашла купить крем, сказав название, девушка с выпученными глазами на меня посмотрела, как будто-то впервые в жизни слышит это название, сказала, что у них его нет. Я попросила посмотреть на компьютере ( в базе), ответ был нет. Хорошо, далее я зашла в приложение аптеки, в котором этот крем был в наличии, оплатила онлайн и вуаля счастье, оказываться все есть. Почему из-за невнимательности и не профессионализмама сотрудников, люди должны, как минимум тратить свое время и нервы?
Юрий Мехоношин
22 июля 2024
Хорошее расположение, есть выбор, вежливый персонал, но цены дороже чем в обычных.
Инна
29 ноября 2024
Хорошая аптека ,но нужно обязательно купить карту скидочную ,тогда будет цена ниже даже конкурентов!иногда заказываю в приложении ,удобно!
Татьяна Сапронова
2 ноября 2024
Аптека мне понравилась, помещение достаточно большое, препараты выставлены так, что посетителям хорошо видны цены, и специалисты прекрасные и внимательные.
Светлана
9 июня 2021
Находится недалеко от меня, что удобно, удобно так же что можно заказать онлайн некоторые лекарства, просторная аптека с широким в ассортиментом, но покупать выгодно лишь по карте скидочной, без неё в других аптеках зачастую дешевле
НАТАЛЬЯ Л.
8 декабря 2020
В этой аптеке работает очень грамотный фармацевт,к сожалению,не знаю её имени.Когда я была в затруднительном положении,она мне помогла;подробно объясняла,как разводить и набирать в шприц лекарство,поэтому ставлю 5 .За не равнодушие и отзывчивость.
Анжелика Савченко
20 июля 2023
Пользуюсь аптеками на Орбитальной, на Королёва, на Вятской, но такого недоброжелательного отношения не видела, и почему-то, именно здесь не положили лекарства в прозрачный пакет, так как это делается в других аптеках этой сети. Больше не хочется туда попадать.......
Vika U.
21 октября 2024
Очень долго комплектуют заказы из наличия. За 5 часов так и не смогли его собрать. С проблемой сталкиваюсь именно в этой аптеке сети.
Анатолий Артемьев
5 марта 2023
Хорошая аптека. Очень профессиональный персонал. Грамотная квалифицированная консультация!Многие препараты имеются в наличии.
Раиса Гукова
28 ноября 2024
Аптекеа хорошая но сотрудница которая сегодня работает очень грубая и обслуживает очень медленно и ведёт себя по хамски
Вагид Алимов
24 августа 2024
Зашел спрашиваю аналгин , мне говорят что у нас нет , зайдите в аптеку, я говорю я же в аптеке, Говорят у нас не аптека! Страно)))
ЛЮДМИЛА ДЕНИСОВА
30 мая 2020
Аптека расположена в удобном месте, довольно приемлемые цены, есть парковка. Получала заказанный через интернет товар без каких либо сложностей.
Алекса
9 мая 2022
Отличная аптека, цены радуют, персонал 👍всегда встретят с улыбкой, все расскажут и подскажут, посоветуют. Приятно заходить👍 всегда остаюсь довольной после посещения этой аптеки!!!
Светлана Кружилина
4 сентября 2023
Мало товара, не всё есть. Цены адекватные. Очередей нет. Захожу иногда
Жылдызкан Байташева
29 апреля 2025
Фармацевты очень грубые, не хочется заходит, тем более что-то покупать.
28 ноября 2021
Апрель апрелю рознь.....Не все есть в наличии,то что на сайте. Например на Ленина 101 намного больше ассортимент.И еще очень долго на кассе не пробивает ,то ли связь плохая то ли что еще???
Елена Еленка
9 июля 2023
Большой ассортимент товара, грамотная консультация продавцов.
26 октября 2021
Сама сеть аптек стала дорогой (даже если имя платную карту аптечного клуба), что расстраивает меня как клиента. Сама аптека, + 1) большой ассортимент товаров, так как через приложение или сайт когда делаешь заказ, в этой аптеке чаще всего есть в наличии препараты. 2) долго собирают заказы, бывает что больше часа Минусы 1) часто в зале грязно 2) не доброжелательные сотрудники. только 1 фармацевт очень приятная женщина.
Геннадий Толстенко
19 марта 2023
Обслуживание замечательное. Необходимые препараты иногда отсутствуют. Цены неоправданно завышены!!!
Фёдор А.
23 июля 2022
Хорошая аптека. На месте установил их приложение и купил детскую смесь со скидкой по 50 рублей за коробку 😁
Нурлан Орозбаев
30 апреля 2024
Как то зоходил эту аптеку и сказала продовшица что можно заказать любую лекарства и заказал чрез 3,4 дней зашол спросил про заказ отрабатываются сказала и через неделю тоже самое и до сих пор новерно после этого не заходим
Лариса Хубиева
27 сентября 2023
Доброжелательные , приветливые фармацевты.Обслуживание на высшем уровне.
615892 Гордиенко
15 мая 2021
Гоичная аптека, цены хорошие, ассортимент хороший, если чего нет, заказываете на следующий день забирает.
Мусулманка
Чистый уютный и дешевлей советую всем
Анна П.
8 ноября 2020
Очень дорогая аптека! Купила лекарство за 282 руб, в соседней аптеке оно же стоило 212. Разница 70 руб! А чтобы купить дешевле, нужно сначала набрать лекарств на 500 руб. и оформить бонусную карту. Но это ладно, чтобы потом ею воспользоваться, опять же нужно заплатить за ее активацию, которая ограничивается по времени (мах 12 мес). Странная система бонусов
Валентина Гуреева
5 августа 2021
Отличная аптека, есть возможность делать заказы лекарств через интернет с доставкой в нужную по проживанию точку
Евгений Слонски
18 декабря 2019
Хорошая сеть аптек. Цены выгодно отличаются даже от тех же ЮгФарм (якобы "социальных"). Для этого,конечно, нужно купить дисконт-карту "Апрель" но она быстро окупается,а срок её действия длится 6 месяцев.А сейчас ещё и 2 месяца в подарок!!!!! Итого 8 !!!! К тому же сеть "Апрель" быстро растёт. Теперь появилась новая на площади Чкалова. Рекомендую!!!!!
Кобизь Наталья
30 августа 2024
Люблю эту аптеку,всегда большой ассортимент, даже внутри сети,
Анонимно
31 января 2023
Вежливо отнеслись ко мне и к другим, рядом стояла женщина с детьми которые орали и женщина кассир начала их радовать и смешить, я в восторге какие там добрые люди!
Вячеслав Ш.
12 декабря 2019
покупал у них напульсный танометр для машины фирмы AND , придя домой померил давление и сравнил с моим танометром домашним , расхождение 30-40 единиц . Вернулся в аптеку мне в ХАМСКОЙ ФОРМЕ УКАЗАЛИ НА ДВЕРЬ , сказав что это возврату и обмену не подлежит . При покупке ни один продовец меня об этом не предупреждал. Да и хамское поведение персонала здесь на ВЫСШЕМ уровне. Выбирайте другие аптеки!!!
тарас к.
3 сентября 2021
Тройка Так как очередь частая аж до злости. Хорошо там уютно. И цены подороже будут чем в стандартных.
Г
Галина Красилова
26 июня 2021
По мне так дорогая аптека, пару тройку раз покупала и оказалось дороже (( у меня знакомая покупает со скидкой, тогда да, но в этой аптеке не предлагают, я и не знала, что есть скидка, если бы знакомая сказала)
knyagelena
23 июля 2023
Отличная аптека, приятные и грамотные девочки! Спасибо большое
Ирина Комарова
19 сентября 2021
Хорошая, просторная аптека. Вежливые провизоры, всегда подскажут.
Ирина Грей
6 сентября 2021
Хорошая аптека,очень низкие цены если есть подписка.Рекомендую!
9 июня 2022
Все хорошо, но цены очень кусаются. Даже со скидочной картой на порядок выше.
Виктор Юрьевич
25 июня 2021
Был один раз. Аптека как аптека. Не все нужные препараты бывают в наличии.
Ирина
21 апреля 2024
Сколько бы я раз не заходила нет лекарств нужных
Мадина Шамшидинова
23 января 2022
Ценники не удобные смотришь на ценник, потом идешь на кассу и говорят дороже и говорят это цена по карте
Astri26
28 января 2022
Аптека не плохая,но не дешёвая. Клубная карта иногда уменьшает стоимость,до уровня цен в других аптеках.
эльнур Мирзалиев
23 июня 2024
Дорого
Натали
20 сентября 2022
Нормальная аптека, но часто нет необходимых медикаментов.
С С
13 января 2022
С ассортиментом ещё нужно поработать, в соседних аптеках более обширный ассортимент.
Алексей Беликов
4 ноября 2024
Дорого очень
andrei sm
8 ноября 2022
Сеть аптек с завышенным ценником
Светлана Павлович
17 августа 2023