Апрель

Вика Д.
Хочу выразить благодарность консультанту Регине за профессионализм и внимательное отношение. Очень помогла с выбором необходимых препаратов, подробно проконсультировала и ответила на все вопросы. Благодаря таким сотрудникам в аптеку хочется возвращаться снова. Спасибо!
Берти Д.
2 ноября 2025
Фармацевты замечательные, всегда готовы что-то посоветовать, и советы дельные, большое внимание к посетителям. Переехала, но всё равно хожу только в эту локацию, потому что такие хорошие сотрудники в аптеке это редкость ❤️
Алик Т.
Сегодня 2 июня 2026 год,создан заказ номер 219740661 время 13:03 через приложение.Товар был указан в наличии,при прибытии в аптеку г.Моздок,ул.Садовая 1а продавец оказывается отменила,так как не нашла в аптеке.В приложении есть,а по факту нет.И это второй раз случилось по этому адресу.
Наталья С.
6 ноября 2022
Здесь работают профессионалы. Лучшая аптека в городе. Еще из плюсов: удобное расположение, большой ассортимент. Рекомендую к посещению
Вера
14 декабря 2021
Самая лучшая Аптека. Хожу туда с самого открытия. Очень благодарна фармацевтам аптеки за консультации. Существенная выгода с бонусной картой, на некоторые позиции до 40 %. Вы мне очень помогли. Буду ходить только к вам на Садовую, потому что самое удобное расположение. Больше можно никуда не ходить в нашем городе- все в одном месте. И, конечно, буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Надежда Ожгибисова
22 апреля 2021
Хорошая аптека, существует скидочная карта. Бывают хорошие скидки на препараты. Отзывчивые провизоры.
андрей
10 июня 2020
Отличная аптека. Удобное расположение в городе- Моздок. ул Садовая 1а. Очень чисто. Грамотный и внимательный персонал, хорошее обслуживание. Лекарство покупаем только в этой аптеке федеральной сети «Апрель». Молодцы.
Контроль качества!!!!!!
1 августа 2021
Они предлагают купить карту клиента которая даёт скидку на ассортимент, и за эту карту надо платить квартально, без нее цены космос, а с ней , как в соседней аптеке.
22 июня 2024
Хорошая аптека, фармацевты внимательные
Анжела А.
18 июля 2024
Благодарю Директора Татьяну за вежливость, внимание к посещаемым в Магазин, после покупок очень ушла довольной. Надеюсь и впредь буду посещать именно этот Магазин Пятёрочку 💯💥💥💥💐🐬🙏🙏🙏
Марго Иванова
11 июня 2024
Все , хорошо , качество сервис но оформляйте скидочную карту, и будет вам здоровье
Дмитрий Щебиот
20 апреля 2021
Раньше была не плохая аптечная сеть, сейчас цены задрали на медикаменты.
Нури Дадова
20 января 2024
Все очень дорого
Георгий Гоов
31 мая 2021
Ну невысокие цены и почти все лекарства есть.
Тимур Засеев
10 сентября 2021
Дороговато, но большой выбор ликарств.
Евгений Ким
11 марта 2024
Компитентный персонал
Тамила Д.
20 июня 2020
Недалеко от дома. Очень удобно что близко к дому
Галина
17 февраля 2022
Дорогая аптека
Олег П.
24 мая 2022
Самая дорогая аптека в городе
Инна Минасян
23 июня 2020