Апрель

Юрий
Услугами фармацевтической компании Апрель с её действующими скидками пользуюсь около пяти лет. Всегда допустимые цены, быстрое и качественное обслуживание, грамотная консультация по мере надобности. Рекомендую данную компанию. Спасибо Вам.
Марина Марина
29 февраля 2024
Огромное спасибо за подбор лекарств! Прихожу не первый раз, всегда помогут найти аналоги, подбор ориентирован на возможности покупателя! Очень рекомендую данную аптеку! Обращусь ещё не раз!!!
Виталий Домашенков
4 декабря 2023
Недавно решил зайти в аптеку посмотреть на цены и тут я реально ашалел, потому что цены адекватнее чем где-то либо!! У них ещё есть карта которая даёт крутые скидки и кэшбэки . Теперь хожу только туда
Артем
4 августа 2023
Очень хорошая аптека, персонал вежливый фармацевт проконсультирует и подскажет ассортимент и также предлагает аналог по сходной цене, открвыюается рано вроде с 8 утра работать.
895734 Рогова
3 июля 2024
Всегда ходили в эту аптеку девушки все подсказывали , всегда были добры , сегодня 3.07.24. На смене работала девушка к сожалению мы не обратили внимание на имя, но было не приятно торопила постоянно может сама торопилась хотя в аптеке мы были одни, было не прияно , с недовольным настроением стояв ни чего не подсказав дальше мы не стали совешать покупку , больше мы туда не пойдем.
24 июля 2024
Лекарства в основном отечественные и цена ниже,чем в других аптеках.Япокупаю у них скидочную карту и она окупается втечение месяца в три раза.
Виктор Т
14 июня 2023
Обычная аптека: зашёл, спросил, купил. По ценам - как везде. Говорят, что есть карта скидочная, но я не пользуюсь. Желаю всем здоровья!
Галина Малышева
29 ноября 2023
Хорошая аптека, цены как и по городу. Есть карта за которую уплачено дополнительно. Можно было не покупать. Рядом с аптекой каток. Крыльцо очищают, рядом нет
Надежда Дрозд
31 мая 2024
Отличная аптека, два фармацевта, очень молодые и внимательные. Своё дело знают, подскажут, не торопят))))
Ириша
11 августа 2022
Аптека новая, всё удобно,заказываю через приложения и скидка на товар хорошая !!!!
Gans
22 марта 2024
20.03.2024 г. покупал препараты. Провизор Виктория - большое спасибо!
Светлана Б.
29 октября 2023
Очень внимательные и грамотные сотрудники
Ольга Щербакова
19 августа 2022
Хорошая аптека, особенно цены клубные.
Марина Закатова-Сидоренко
27 декабря 2022
Не всегда препараты есть в наличии
Ирина
18 апреля 2023