Апрель

Александр Свистоплясов
3 февраля 2025
Недавно посетил аптеку сети "Апрель" на улице Вокзальной, и у меня остались только положительные впечатления. Сразу хочу отметить уютную атмосферу и чистоту помещения, что всегда приятно. Персонал оказался очень вежливым и профессиональным. Мне помогли найти все необходимые лекарства быстро и без лишних хлопот. Особенно порадовало, что фармацевты проявили внимание к моим вопросам и дали полезные советы по выбору препаратов. Ассортимент аптеки весьма обширен, и я смог найти всё, что мне было нужно, включая редкие препараты. Цены показались вполне разумными, особенно с учётом акций и скидок, которые они предлагают. В общем, я остался доволен своим визитом и с уверенностью могу рекомендовать эту аптеку тем, кто ищет качественное обслуживание и широкий выбор !
Анастасия Карпова
10 августа 2024
Ничего не имею против, но единственная возможность оплатить у меня была только по кьюар коду, я пришла в 23:00, когда уже принимают через окошечко в двери. Мне отказали в такой оплате, т.к. только на кассе есть такая возможность, поднести телефон сама девушка тоже отказалась. Да, понимаю, возможно таковы правила, регламент. Но имейте ввиду, что если ночью вам срочно потребуются лекарства оплатить по кьюар коду у вас тут не получится 🙁😭
Александр Шишацкий
4 августа 2025
Не работают аптеки Апрель круглосуточно! И по вокзальной и на больнице все до 22:00. Все закрыто. Исправьте неточность не вводите людей в заблуждение что бы не бегать как дурак среди ночи то в одну то в другую
Анатолий К.
28 июня 2024
Очень расстроен. Настроение испорчено. Мне фармацевт апреля продала вскрытую кем-то коробку с лекарственным препаратом Гомеовокс-неизвестный /ая/ выпили несколько таблеток препарата и аккуратно упаковали коробку и продали мне. Я в этот же день вернул этот препарат в аптеку фармацевту и электронный чек на препарат- реакции НОЛЬ.
T
T T
21 ноября 2023
такая же история частый клиент Апрель по краю,а сюда прихожу раз 5 и уже 2 раз,в первый вместо таблеток продали Бад,толку ноль, невнимательность моя сыграла,я в шоке вернуть нельзя,потратила 300 рублей на ветер. пошла в другую купила таблетки сразу продали не рецептурные!прошу от одного дают для облегчения симптомов либо у них нет, телефон сел наличия в онлайн посмотреть не смогла а так бы потребовала естественно другой препарат который естественно у них есть в наличии в этой аптеке,как назвать таких фармацевтов незнаю,такое ощущение что без рецепта врача они ничего не продают нормального,а в наличии есть и без рецепта.вцелом аптека и система скидок устраивает но странный персонал не хочу менять аптеку из за этого,расположение удобное
дмитрий поддубный
13 декабря 2023
Прекрасное обслуживание. Внимательные и отзывчивые фармацевты. Работает круглосуточно это самое главное в нашей жизни. Есть практически все. Если нет какого либо препарата предложат замену с также действием
Виктор Дядин
23 декабря 2024
Я не советую никому туда ходить.Вместо лекарств вспарывают БАД и ещё такие же БАДы навязывают как необходимые,но ценой не меньше 1000 руб.
Марина Минаенко
30 сентября 2024
Хорошая аптека, большой ассортимент, замечательные девочки-продавцы! Много места, приятно находиться
Юлия Мещерякова
25 апреля 2022
Выбираю, только эту аптеку. Внимательные и грамотные специалисты. Круглосуточно, огромный плюс. Если в аптеке нет нужного лекарства, можно заказать. Доставка очень быстрая. Люблю эту аптеку, но лучше не болеть. Всем здоровья!!!!
Александр С.
29 декабря 2023
Хороший персонал, отличные цены, удобное расположение, есть удобная парковка с двух сторон.
Вероника Вспышкина
23 июня 2022
С обслуживанием всё нормально. Напрягает только один момент именно в аптеках Апрель: вместо необходимых препаратов очень часто предлагают, если не сказать навязывают, аналоги, иногда сомнительного качества. Например, вместо Ингалипта дали Ингаспрей, от которого никакого эффекта в лечении.
Марина А
8 июня 2021
Эта Аптека , мне по пути . Выбор хороший, работает по карте клиента, отличные работники ,но есть большое НО-отвратительные компьютеры и оборудование в целом, все очень долго грузиться, из-за этого долгие очереди при небольшом количестве покупателей .
Оксана
13 сентября 2021
Хорошая аптека. Самое главное, что круглосуточная. Даже поздней ночью можно прийти и купить лекарство. Спасибо вам, что хоть вы работаете! Приветливый персонал.
Натали
8 мая 2024
Консультации ноль, от слова совсем. Пофигическое отношение. Не знаю, может я зашла,так сказать "не вовремя", но именно так меня обслужили. Кроме того цены в сети аптек " Апрель"явно завышены. Не рекомендую.
Василий
2 марта 2024
Нет многих лекарств! Почему то не завозят... А обслуживание очень хорошее! Девочки фармацевты очень приветливые Спасибо большое за применения!!!
Люба Харитонова
16 ноября 2021
Приятное просторное помещение. В аптеке светло и тепло.Лекарство и медикаменты расставлены все аккуратно .Персонал вежливый. Цены приемлемые.Рекомендую всем.
Шалико Антонян
29 апреля 2024
Нет бюджетных лекарств? Изначально предлагают самое самое дорогое! То, что можно купить в обычной аптеке,за 50р ,предлагают за 200р! Не рекомендую это место «не был предложен чек и не озвучена стоимость по отдельности лекарств»
Наталья Карпенко
30 апреля 2023
Ассортимент богатый, хорошо что работает круглосуточно. Рядом есть стоянка, локация удобная
Яковлев Станислав
15 августа 2021
Большой плюс, что аптека круглосуточная, большой выбор медикаментов, приятные цены со скидочной картой
Роман Колесников
8 октября 2025
Было очень хорошо когда была круглосуточная теперь обычная аптека в других все тоже самое возможно даже что в других дешевле
Наталья Литвинова
23 февраля 2022
Без оплаченного периода карты цены выше, чем в других аптеках. Предпочитаю тут просто забирать интернет-заказ. Цена при заказе через интернет ниже с сайтом аптека.ру
Надин
21 мая 2022
Вообще сеть отличная хорошее обслуживание,хороший персонал как на Ростовской так и на вокзальной ,хорошая система программы лояльности
Kara Pyz
19 июня 2024
Цены космос, качество лекарств никакое. Впрочем это сплошь и рядом так.
КУБАНСКИЙ -БРОЛЕР-УТКА
25 июля 2024
Цена очень высокая на препараты и контроля нет
Евгений Ударный
23 июня 2023
Хочу описать свой случай при покупке лекарства меня обманули подсунули другое естественно принимать обратно не стали будте внимательны в аптеках...
Сергей Сидак
21 ноября 2023
Постоянно приходится ждать пока навяжут карту покупателю и можно так простоять в очереди около 30-40 минут. Вообщем кто любит ждать заезжайте
Елена Чиликина
26 октября 2021
Специалисты бывают грубые,называют цены выше,чем они указаны в интернете по этой аптеке,лично сама с этим сталкнулась!
Л
Люба Б.
20 августа 2021
Отзывчивый, приветливый персонал... Об ассортименте ничего сказать не могу... По крайней мере то, что нужно мне, было в наличии.
Дима Загорулько
16 октября 2021
Очень удобно работают 24/7 большой ассортимент приятные продавцы
Яна Раскольникова
20 июня 2025
Аптека не круглосуточная! Работает по-моему до 22
Владимир
5 февраля 2025
Некоторые фармацевты не доброжелательные грубые
Андрей К
20 декабря 2021
Единственная аптека в Каневской торгующая косметикой Vichy
Мария Калашникова
5 января 2025
Цены высокие, но в округе альтернатив нет.
Евгения Башкова
27 июня 2024
Хорошая аптека, почти всё всегда в наличии
Евгения Серова
29 сентября 2021
Хорошее обслуживание. Но не всегда есть в наличии необходимые лекарства. Спасибо
Таня Спирина
12 декабря 2022
Отличная аптека с доступными ценами! Персонал отзывчивый, всегда подскажет, расскажет!
Grin Rimma
6 июня 2023
Мне нравится ассортиментом и низкими ценами, ниже цен на некоторые позиции найти невозможно
Светлана Крамаренко
16 сентября 2023
Аптека 24 часа! В центре станицы. Очень удобно
Андрей Ш.
27 апреля 2024
Хорошо что 24 ч работает, но самая дорогая в Каневской
Olga Metelina
22 июля 2021
Круглосуточная аптека - большой плюс! Часто нет нужного препарата в наличии - большой минус(((
Виктория
27 апреля 2021
Ассортимент стал меньше, что и огорчает. Чистенько. Большой плюс в карте дисконтной, можно хорошо с экономить
Студия красоты Ольги Савельевой
13 июня 2024
Хорошая аптека. Бывает выручает ночью, удобно)
надюша
6 апреля 2021
Очень хорошие фармацевты , на ростовской, вокзальной, Свердликова
наталья слесарева
25 апреля 2023
В ассортименте не всегда есть необходимое. Запах табака от продавцов не добавляет баллов
Макс Б
17 ноября 2023
Хорошая аптека! Грамотные сотрудники!
Николай Тыщенко
19 января 2022
Отличная аптека, цена ниже конкурентов если есть карта апрель (оплаченная)
Мия Макарова
30 мая 2025
Цены на медицинскую технику показались высокими.
Роман П.
6 января 2024
Хорошая аптека. Круглосуточная.
Кубань
3 декабря 2022
Бывают в жизни моменты экстренные, хорошо что есть аптека 24/7
Наталья Черномордова
23 мая 2023
Аптека находится в хорошем, доступном месте. Удобно для каждого жителя района.