Апрель

81 отзыв

Николай Снегирёв
13 января 2025
Прекрасная аптека, персонал дружелюбен и отзывчив. Посоветуют, объяснят и расскажут, что от чего и для чего. Сам на днях был в гостях в Павловской, заходил со списком от лечащего врача, отдал список, всё максимально быстро собрали, то чего не было, посоветовали аналоги (и не навязывали самые дорогие лекарства а озвучивали список от дешёвых до дорогих, разъяснили разницу между тем и тем, выбирай сам, что тебе надо) однозначно 5звезд!!!
вика Мельникова
15 ноября 2025
Отвратительный персонал, все как на подбор, когда их уже уволят! Мало того что грубят и лезут не в свое дело, ехидно говорят «вам что свет клином сошелся на этом препарате?!», так еще и пихают галимые аналоги для новорожденных детей!!! Хотя приложение показывает что в наличии есть то, что я прошу!!! Просто отврат а не аптека! Никогда больше не прийду туда!
Лысенко Софья
8 декабря 2025
Не первый раз сталкиваюсь с хамством!!!!по-другому увы, не могу это назвать, сегодня пришла купить лекарство, именно то, что нужно было мне, на что мне начали предлогать аналоги, которые не помогают от слова совсем. Отмазовшись тем, якобы «тех лекарств что мне надо , нету 😂»либо же преложить подешевле, зачем вам такое дорогое? Хватит уже считать чужие деньги, люди берут то, что им помогает, а не то, где почти конец срока годности или никто не покупает это. я думаю, смех да и только, не первый раз сталкиваюсь с тем, что в аптеке апрель есть такой дивиз, « Продам то, что никто не берет» и так абсолютно с любыми лекарствами. И в любой сети аптек Апрель. Так в прибавок еще, я отказалась «больной и у меня самовнушение» Больше молчать не могу!
Елена 🙂
1 июля 2024
Большая аптека данного бренда, удобная и огромная парковка, достаточное количество персонала очереди бываю очень редко.
Светлана Степанова
25 октября 2021
Очень большая торговая площадь. Имеются открытые витрины с товаром, можно посмотреть и почитать. Имеются закрытые витрины с косметикой. Провизоры вежливы, всегда любезно обслужат и напомнят о необходимых рекомендациях. Цены разнятся, по сравнению с другими аптеками, в период пандемии цены на копеечные антисептики взлетела в несколько раз. В других аптеках повысилась незначительно.
Василий Мацнев
6 августа 2024
Цены бы пониже и все было бы замечательно. А еще заменить фармацевтов которые грубы, предлагают все время аналоги, при учете того, что клиент просит именно то, что ему необходимо и при этом обманывают, говоря, что в наличии есть только аналог. Но сайт при этом показывает, что нужный товар есть в наличии...
Наталья Кармазина
16 июля 2023
В аптеке, всегда чисто, в любую погоду. Персонал доброжелательнвй, подскажут что лучше купить, подберут лекарственный препарат подходящий по цене и эффективный. Спасибо им большое.
Наталья Близнюк
22 сентября 2024
Нормальная аптека. Всё, что мне было надо (5 наименований) оказалось в наличии только в ней. Экономия за заказ 475 р. Вполне себе))
Ольга Редина
9 сентября 2024
Не самый лучший персонал, всегда вечно недовольные, одна вечно пытается дважды один товар пробить. Часто не бывает самых простых препаратов
Сергей Владимирович.
7 июля 2025
Очень хорошая аптека и бодрый и отзычивый персонал, хотя домашней назвать трудно. Изините.
Victoria
26 декабря 2021
Хорошая аптека, можно делать заказ через интернет, приходишь и забираешь, для интернет заказов отдельная касса, что удобно. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, всегда здоровается, помогает с выбором и может проконсультировать.
Рита Гончарова
7 марта 2023
Сетевая аптека, очень неплохо. Чисто, большой выбор лекарств. Скидки по карте, вежливый персонал, обслуживание на уровне
Жанна Забора
2 октября 2021
Не люблю сюда заходить.Именно в этой аптеке провизоры,как сонные мухи,обслуживают оч медлено,настоятельно рекомендуют иногда совсем не то,что надо,не аналог нужного препарата. И самое вопросительное- почему на препаратах не указана цена? Вроде это незаконно...Обьясняют это загруженность и потому им некогда надписывать цену на упаковке. А как в др аптеках усревают?
Ирина Напалкова
3 декабря 2023
У нас мало аптек где тебя выслушают, поймут твою проблему и помогут ее решить- это одна из немногих- здесь работают по настоящему отличные специалисты
Светлана
23 мая 2023
Хорошая аптека, часто покупаю в ней разные препараты, но неоднократно пыталась купить ребенку по рецепту хлорпротексен 50 мг, не было в наличии, так и не заказали на протяжении нескольких месяцев, постоянно приходилось покупать в Апреле в Новолеушковской, теперь уже и не спрашиваю.
Олег Б.
13 апреля 2023
Аптека хорошая, выбор лекарственных препаратов практически большой. По дисконтной карте цена ниже. Рекомендую и советую.
Николай Юшко
1 сентября 2022
Все внимательные к покупателям, знатоки своей работы, могут правильно предложить нужное лекарство. Мне нравится обслуживание и ассортимент лекарств.
Светлана Сайко
27 декабря 2021
Не всегда можно найти нужный товар, в основном лекарства фирмы Renewal, дерут цену только за упаковку. Прихожу сюда только в самом крайнем случае.
Анатолий Пойманов
11 июля 2023
Вежливый персонал скидки по карте заказ лекарств рекомендую
Evgen Leon
26 апреля 2024
Отлично все. Персонал приветливый. Всегда чисто. Большой выбор.
irina shvechova
17 ноября 2022
У меня в этой аптеке скидочная карта, очень удобно экономно, а главное персонал отзывчивый, подскажут и посоветуют.
Nikita Shapovalov
14 января 2021
Хорошая аптека и соответствует всем параметрам. Хороший дизайн, зданию больше 2ух лет, но когда заходишь как будто новое. Каждый день завозят новые лекарства.
Алексей Дубровский
1 августа 2022
По сайту смотришь необходимое лекарство в данной аптеке, оно есть в наличии, приходишь купить- говорят такого нет в наличии, возьмите аналог. В аптеке возле поликлиники всегда все есть.
Татьяна Тышко
23 октября 2022
Очень внимательные и грамотные фармацевты.Ассортимен лекарст большой и скидка есть для пенсионеров.
ольга дыгай
22 июля 2021
Грамотные и доброжелательные фармацевты, низкие цены по скидочным картам и вообще мне все нравиться..
563777 Тарасова Татьяна
13 июля 2021
Аптека не плохая, сотрудники фармацевты хорошие могу что то подсказать, но цены высокие, это останавливает
Ольга Мальцева
14 января 2021
В наличии очень большой ассортимент лекарственных средств. Плюс бонусная карта всегда по ней очень хорошие скидки
Olga
10 марта 2024
Такой персонал, как будто не в аптеку зашел, а в правительство, спрашиваешь товар, сразу навязывают другой, а мне нужен именно тот товар за которым я обратилась
Анастасия Бескоровайная
9 июня 2023
Была пару раз, особо не впечатлилась, хорошо что есть доставка лекарств, если их нет у нас
Георгий
Высокие цены. Не всегда есть нужные лекарства.
николай юшко
16 июня 2022
Обслуживание отличное! Всегда могут что то посоветовать. Всё к покупателям внимательные.
Наталья Тихоненко
28 августа 2023
Дорогая аптека, даже с учётом скидочных карт. Практически не посещаю её. О-о-очень редко.
Юлия М.
22 сентября 2024
Хорошая аптека, пользуемся в основном этой сетью
Любовь
17 октября 2024
Есть все, в наличии и под заказ.
оличка сент
2 апреля 2024
Ассортимент скучный, персонал никогда не посоветует, не предложит
Татьяна Т
26 июля 2025
Очень дорогая аптека
Елена Цымбал
29 июля 2021
Именно в этой аптеке часто нет цен в зале, они их "меняют"
Виктория Мазаева
4 августа 2022
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Почти всё медикаменты имеются
Галина Л.
22 ноября 2020
Всё хорошо девочки приветливые очень внимательные, всегда посоветуют всё.
Евгений Копылов
17 августа 2023
Немного не профессионально , думали что я своровал что то а в руке была зарядка не советую
Мамочка
26 октября 2022
Фармацевты спокойные, всегда помогут. Несколько раз забирала заказ через аптека.ру. Все четко. Спасибо. Рекомендую!
Александр Храпач
4 ноября 2023
Хорошая аптека и фармоцевты вежливые
Ольга Нефёдова
24 июля 2024
Цены очень большие на лекарства
Евгений
12 февраля 2022
Часто нет нужного лекарства... Персонал преветливый, не навязчивый
457957 Блега
10 января 2025
Дороговато
Серёня Кравчук
12 апреля 2021
Весь ассортимент товара и вежливый персонал
Эллина Савченко
31 января 2022
Найдётся всё. Ну, или немного подождать надо поставки.