Апрель

Анна К.
Хочу выразить благодарность Михаилу и типографии Апрель! Уже не в первый раз обращаюсь за печатной продукцией для своих мероприятий: приглашения, газеты, меню. И всегда работа на высшем уровне. Особенно впечатляет внимание и подход: всегда подскажут как лучше сделать, оперативные сроки изготовления. Всегда прекрасное качество печати. Однозначно буду продолжать сотрудничество. Рекомендую!
Михаил Кабшанов
Делал здесь визитки, изначально сгенерировал идею через ИИ, потом вместе с дизайнером типографии довели всё до ума и сделали реально классный дизайн. Очень понравился подход: помогали с деталями, быстро отвечали на все вопросы, были постоянно на связи. Отдельно удивила скорость, уже на следующий день всё было готово. Плюс сделали даже чуть больше экземпляров, чем требовалось, как бонус, что тоже приятно. По цене вообще отлично! Ожидал, что выйдет дороже за такой подход и качество. В итоге остался очень доволен, однозначно рекомендую.
василиса чумакова
отличная типография! обратилась по рекомендации и ни разу не пожалела. всё сделали быстро и качественно - заказ был готов даже раньше обещанного срока. цены приятно удивили 👍🏻 при таком уровне исполнения ожидала, что будет значительно дороже. отдельное спасибо Михаилу, проконсультировал по всему вопросам. результатом очень довольна, буду заказывать ещё!
A P
17 декабря 2025
Я очень доволен работой! Заказы выполняются в кратчайшие сроки, качество печати на высшем уровне, а дизайн соответствует всем нашим требованиям. Особенно хочется отметить внимательное отношение к клиенту и профессионализм всей команды — они внимательно выслушивали наши пожелания и предложили отличные идеи. В результате получил продукт, которым очень доволен. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ищет надежного партнера в сфере полиграфии!
Z
Zolotilina D.
Клиентоориентированность, вежливость и оперативность изготовления - на высоте. Всем рекомендую, выполняют, как не большие и не сложные заказы, так и различного характера печать на мероприятия и крупные тиражи. Качество изделий на высшем уровне.
DD
Обращались за печатью приглашений на роспись и на свадьбу. Полностью остались довольны как процессом коммуникации, так и результатом. Также удалось побывать у них на самом производстве. Смело можно обращаться и не переживать за результат. Рекомендую.
Алёна
27 октября 2025
Решила оставить положительный отзыв о своей недавней работе с полиграфической компанией Апрель. У меня возникла необходимость срочно напечатать визитки и каталоги для нового бизнеса. Компания произвела отличное впечатление уже на этапе первого контакта. Почему выбрала именно эту компанию? - Во-первых, обратила внимание на положительные отзывы предыдущих клиентов, решила проверить сама. - Во-вторых, сотрудники были вежливы и внимательны, сразу ответили на все интересующие вопросы и дали дельные советы относительно дизайна и материалов. Какие плюсы отметила лично я: - Индивидуальный подход: Предложили несколько вариантов макетов, подобрали оптимальный вариант бумаги и отделки. - Высокая скорость изготовления: Несмотря на загруженность производства, мой заказ выполнили даже раньше оговоренного срока. - Качество исполнения: Все было выполнено качественно, цвета точные, рисунки и шрифты идеально воспроизведены. - Хорошее соотношение цены и качества: Я осталась довольна ценой, учитывая высокое качество готовой продукции. Обязательно порекомендую эту компанию друзьям и коллегам, которым потребуется помощь в изготовлении качественной полиграфии. Очень благодарна команде за профессионализм и заботливое отношение к клиентам!
Миша С.
Хочу оставить положительный отзыв для данной организации. Срочно потребовалось 100 визиток, и недолго думая, обратился в эту полиграфическую компанию. Все сделали в указанные сроки, а самое главное отличное качество и клиентоориентированность, что редко сейчас встретишь. Однозначно рекомендую!!!
Anastasia Volodina
Очень клиентоориентированный сервис: всегда быстро отвечают, помогли с подготовкой макета для печати, в подарок напечатали цветопробу. Михаил — вежливый, и терпеливо отвечает на самые глупые вопросы 😊 Будем обращаться вновь и вновь!
Kirill S.
Регулярно работаем с типографией для печати материалов для выставок и мероприятий, очень довольно качеством и сроками! Всегда на связи, всегда подскажут, подстроятся под клиента!
Екатерина Шилова
6 ноября 2025
Готова поставить 10 звёзд из 5! Это я так удачно вспомнила про выходные, когда на подготовку остался один день. Написала в чат в панике, а там — Михаил. Человек-спасение! Понял мою «боль» про 200 визиток без лишних вопросов, подключил дизайнера и всё организовал буквально за несколько часов. Бумагу подобрали по фото, общались со мной очень внимательно . Визитки сделали крутые, очень быстро. Огромное спасибо за спокойствие и профессионализм, когда я сама немного не в себе! Отдельный привет дизайнеру и всем сотрудникам «Апреля» — вы волшебники!
Давид Буноян
6 июля 2025
Позвонил в это прекрасное место с заказом на печать и был приятно удивлен сервисом и общением. Вежливый человек взял трубку, ответил на все мои вопросы, подсказал то, что я не учел и в итоге принял мой заказ! А далее чудеса, напечатали быстрее чем изначально говорили (я просил напечатать побыстрее, мне озвучили даты согласно очереди, но пообещали при возможности сделать быстрее, так и получилось, хотя я думал это «дежурная фраза» как и во многих других местах). Войдя в положение мне готовы были отдать заказ даже в выходной день, но!! они пошли еще дальше, выручили и привезли заказ в удобное мне место! (Думаю это разовая акция, люди вошли в мое положение, но это было очень приятно!) Однозначно рекомендую это место!!
Руслан Ходжиев
12 февраля 2025
Типография Апрель выручает снова, как и 10лет назад! Всё чётко, оперативно, и по доступной цене. Сотрудники всегда предварительно согласовывают все нюансы. Поэтому результат именно тот, который вы запланировали. Обращаюсь в который раз за полиграфией разного типа - всегда на отлично. Благодарность совсем сотрудникам компании!
Инна
11 июля 2025
Очень понравилось работать с типографией Апрель! Быстро и качественно выполнили заказ, по доступной цене. Михаил всегда на связи, подробно все разьяснил, а когда приехала за заказом еще и провел экскурсию по производству, показал и рассказал про оборудование и возможности! От души рекомендую!
Лилия И.
16 июня 2025
Огромное спасибо команде типографии Апрель за профессионализм, оперативность и отличное качество печати! Заказывали буклеты, стикеры, блокноты, все очень понравилось: четкая печать, хорошая цветопередача Отдельно спасибо Михаилу, всегда на связи Будем обращаться еще!
Алена Полукеева
20 ноября 2024
Спасибо большое всей команде и лично Михаилу за работу! Идеально все: качество, цена и скорость. Уже распечатали в типографии плакаты, газеты, шуберы. С удовольствием напечатаем ещё! P.S. Когда мы отправляли макет, Михаил заметил косяк и сказал об этом - получается, спас все партию продукции😄 Спасибо!!!
Олеся П
Очень благодарна Михаилу за прекрасную работу , все очень быстро и качественно выполнено , учтены все необходимые условия, спасибо большое за оперативность 🙏
Дмитрий Цвирко
7 марта 2025
Отличная типография , адекватные цены . Работают оперативно, четко и быстро! Качество печати , дизайн все на уровне . Спасибо Наталье Олеговне и Михаилу ! Много лет сотрудничаем без проблем и нареканий👍
Егор Фаддеев
Заказывали брошюры для выставки , остались очень довольны Изготовили большой тираж всего за неделю , отличное качество , вежливые менеджеры Однозначно рекомендую
Влад Ващенко
11 июля 2025
Нашел этих ребят в интернете. Позвонил с запросом «срочно нужно изготовить подарочные сертификаты» менеджер оперативно связал меня с дизайнером и уже через час у нас был готов макет. В течение еще 2 часов ребята распечатали и позвонили мне приезжать забирать! Я был в шоке от скорости! Качество работы - соответствует заявленному. Спасибо!
Иван
4 августа 2025
Заказывал, открытки для приглашение на мероприятие! Ребята проконсультировали, показали все виды бумаги помогли с дизайн оформлением текста и выполнили свою работу очень быстро и качественно! Однозначно лайк
Полина Коршунова
26 ноября 2025
Заказывала у этой типографии буклеты 100 шт очень срочно нужны были. Выполнили все быстро и четко. Понравилось взаимодействие с Михаилом все было по делу. Советую данную типографию, ребята превосходно работают🙌
Алексей Карагодин
Прекрасная типография, все очень быстро и качественно. Вернусь к ним еще много раз. Буду рекомендовать всем своим знакомым.
Shpre
Отличное место! Всегда подскажут и помогут, примут как родного. Наталья Олеговна помогла и подсказала все в чем не понимал. Спасибо большое, храни вас господь!
Елизавета Х
18 октября 2024
Самая лучшая типография! Вошли в положение под названием «супер срочно». И помогли переоткрыться ресторану Lesnoy. Српсибо всей команде! Напечатали меню за пару часов, на супер дизайнерской бумаге! Аккуратно все отправили.
Илья Б.
9 октября 2024
Заказывал большую партию стикеров, всё сделано качественно и четко в срок, что нельзя недооценивать. Нашел в лице типографии «Апрель» настоящего надежного партнера. Не сомневаюсь в плодотворности нашего будущего сотрудничества. Спасибо команде!
Ирина Т
18 сентября 2024
Хочу поблагодарить специалистов типографии ,, Апрель’’, особенно Михаила. Работают оперативно и очень качественно. При каждом неожиданном изменении в проекте сразу же дается ответ и выполняется работа. Хорошее качество бумаги и скорость исполнения. Спасибо огромное!!!
Иван Карпенко
Заказывали меню и визитки для ресторана , все сделали в срок , качество отличное . Однозначно рекомендуем !
Евгения Ж.
1 апреля 2024
Хотела бы выразить огромную благодарность типографии «Апрель» за их профессионализм, энтузиазм в работе, быстрые сроки выполнения и внимательность к деталям. Отдельное спасибо команде за готовность помогать и направлять во многих вопросах, чтобы результат получился отличным!
Светлана В.
30 сентября 2025
Настоящие профессионалы своего дела и просто очень теплый коллектив! Очень высокое качество, при этом цены - супер адекватные. Что немаловажно - удобная парковка! Рекомендация от души.
Taisa A.
1 мая 2024
Лучшая типография с лучшим сервисом 🔥 Михаил просто спас наш проект, при этом весь процесс взаимодействия был приятным и легким. Отличное качество работы, талантливые менеджеры и супер скорость. Во всем идут навстречу, как будто результат больше ребятам нужен, чем нам 😂 Спасибо огромное, обязательно вернемся с новыми заказами!
26 декабря 2024
"Апрель" - это профессионалы высшей пробы, которые в состоянии решать практически любые задачи в кратчайшие сроки! Мы сотрудничаем с этой компанией на протяжении более 10 лет. ООО "АГЕНРИ"
Семен А.
16 января 2025
Быстро, качественно и без лишних вопросов. Теперь всю печатную продукцию буду изготавливать здесь. Спасибо за профессионализм.
flowers-decor.ru
7 февраля 2023
Работаем с Апрелем уже больше 10 лет! Реализовывают все наши пожелания, даже самые странные, непонятные и сложные :) . Захотели деревянные коробочки в корпоративном стиле - пожалуйста; новую входную группу под каждый сезон - напечатали, повесили; 10тиметровый баннер под потолком - не вопрос. Заказываем у ребят всё - pos-материалы, ролл-аппы, флаги, обои! для шоу-румов и, конечно же, индивидуальные нестандартные продукты (в том числе новогодние подарки для клиентов). Так что всем советуем! Типография супер-широкого профеля, могут всё!
Екатерина Медведева
5 июля 2024
Рекомендую типографию однозначно - очень технологичная, много оборудования, печать получается очень качественной. Вежливый персонал, всегда на связи, уложились в сроки!
Antonina G.
5 февраля 2024
Очень довольна услугами типографии Апрель! Их профессионализм, качество печати и оперативность впечатлили. Радует индивидуальный подход и внимание к деталям. Рекомендую всем, кто ценит высокое качество печати и отличный сервис!
Настя Ф.
15 августа 2024
Обратилась в данную типографию ,не пожалела . Искала тщательно типографию ,для своей продукции . Михаил внимательно выслушал и подсказал ,как правильно выбрать этикетки ,чтобы держались и красиво выглядели на продукции. Спасибо большое Вам ,за то,что Вы делаете . 🤝обязательно обращусь в следующий раз .
маргарита б.
11 января 2023
Типография «Апрель» - профессионалы с большой буквы! Работаю с ними год уже и заказы были разные. Начиная от корпоративных с большим тиражом и заканчивая с индивидуальным. Подход всегда одинаковый. Всегда проконсультируют, если необходимо сделают пробный тираж и покажут нагладно качество печати. Всегда на связи. Самое главное - ни разу не подвели по срокам, даже изготавливали с опережением сроков! Цены приятные по сравнению с конкурентами. Подводя итог - типография с высокими стандартами печати! Сотрудники профессионалы своего дела! Отдельное спасибо менеджеру Михаилу.
П
Павел Петров
22 марта 2023
Замечательная типография! Обращался с большим заказом в данную организацию, нужно было сделать партию визитных карточек для фитнес клуба, оперативно разработали макет по тз, согласовали все очень быстро и приняли в работу, после оплаты, сделали все точно в срок, я искренне восхищен компетентностью сотрудников, а также предоставленным сервисом, теперь плотно сотрудничаем с данной типографией, я довелен! Было бы еще здорово, если бы работали по металу!🫡 Сил и процветания данному бизнесу!❤️🔥
Владислав Р.
Отличная типография, заказывали буклеты и стикеры все сделали в лучшем виде ! Всем рекомендую !
Bolislove
24 июня 2024
Если нужен профессиональный подход к поставленной задаче, Вам сюда! Отличное место, понимающий персонал, великолепный руководитель. Мы влюбились с первого раза, сотрудничаем больше 5 лет, всем советую.
Виктория Бабикова
2 октября 2025
Компании требовались интерьерные постеры, а замечательная типография Апрель их напечатала в сжатые сроки. Отзывчивый человек Михал проконсультировал по всем вопросам, оперативно доставил в офис. Спасибо вам большое, обратимся ещё раз.
Валерий С.
12 сентября 2025
Заказал в типографии «Апрель» тираж брошюр и листовок, все сделали в срок и качественно , остались очень довольны , рекомендую.
I
info info
10 июня 2022
Добрый день. На протяжении длительного времени сотрудничаем с данной типографией. Ни разу не подводили. Заказываем разного вида продукцию, начиная с визиток и заканчивая баннерами. Работу выполняют всегда быстро и качественно. Также хочется отметить уровень сервиса и коммуникации. Типография "Апрель" действительно надежные и проверенные временем.
Виктория Г.
6 февраля 2023
Нам срочно нужно было изготовить визитки для начальников организации. Сроки очень сжатые. Дизайна и макета визиток у нас не было. Ребята быстро нарисовали дизайн по нашим данным, согласовали. Приятно удивили цены. Качество тоже порадовало!) Все понравилось. Быстро, не дорого и качественно! Рекомендую! 👍
Виктория А.
16 декабря 2024
Очень благодарна, что смогли подключиться к заказу так оперативно. Сдали все в сжатые сроки, отличное качество, все отлично! Спасибо Михаилу за вовлеченность и помощь!
Юлия Фадеева
7 декабря 2022
Все очень четко, быстро и профессионально. Не первый раз обращаюсь в эту типографию для производства корпоративной атрибутики. Всегда проконсультируют, порекомендуют лучший вариант для производства и печати. В очередной раз выручили перед новогодними мероприятиями - спасибо! Однозначно рекомендую!
Диана П
8 мая 2024
Все отлично, качественно. Помогли быстро и сделали красивый дизайн. Отдельное спасибо Михаилу, оперативно ответил в ватсапе, без лишних звонков. Обязательно обращусь снова.
Arina S.
27 января 2023
Отличная типография! Делают все четко по заказу, на качественных материалах и в срок. Цвета выводят идеально. Выполнят заказ любой сложности. Я осталась очень довольна, советую!
Ekaterina B
1 августа 2023
Отличная типография с высоким качеством печати и ответственными и адекватными сотрудниками, которые всегда стараются сделать максимум для клиентов. Пользуемся уже много лет👍