Апрель

Анна
15 октября 2025
Пришла за заказом ,спросила он оплачен или нет,фармацевт ответила что сейчас просмотрит. После чего спросила картой или наличными ,я ответила картой и она просто стоит со словами : «ой я нечаянно нажала на наличные,заговорили вы меня». Тут я прибываю в легком шоке от того,что свою ошибку она начала перекладывать на меня. Я сказала что налички нет,если только переводом. После чего она сказала что нет ,так не получится ,спросила меня что делать в такой ситуации. Все это время она просто стояла и молчала. Мне пришлось идти снимать наличку в другом банке,оплатив комиссию, я пришла,она начала спрашивать сколько она должна дать сдачу. Я просто поражена кого берут на работу 😹😹
галина суздальцева
20 апреля 2023
Высший балл! Удобная локация пунктов:, выбираю любой, в котором есть все необходимые препараты, и он всегда в шаговой доступности; это, безусловно, плюс. Цены (клубные) весьма лояльные, персонал очень грамотный и приятный в общении . Вот за это люблю «Апрель» и пользуюсь фактически только услугами этой аптечной сети
Ленар Ленар
29 ноября 2025
Цены на некоторые лекарства дороже чем в других аптеках, а в целом нормальная аптека 👍
Ильдар Айкаев
17 июня 2022
Аптека нормальная , но бензиэль по прежнему нет;-будем ждать поступления... А цены приемлемые... В общем нормально ...
Rus ZZZ
6 июня 2024
Неплохая аптека
Denis Abdullin
22 марта 2023
Удобно то что рядом с домом
Вероника Демидова
21 марта 2024