Апрель

Максим Малеев
16 декабря 2025
Аптека как аптека, ничего нового. Обслужили быстро и хорошо, лекарство по заказу уже было под рукой фармацевта. Расположено в торце дома, не пропустите.
Марина Маслова
16 декабря 2024
Удобно что близко к дому. Выбор по категориям,легко заказать и прийти купить. Цены оптимальные. Плохо что нет круглосуточных Апрель.
Татьяна Параскева
24 мая 2024
Идеально для тех, кто пользуется, лекарствами регулярно. Можно сделать заказ и забрать его позже, На такие заказы действует скидка. Мы на работе всем коллективом заказываем
Сергей Ломакин
19 января 2025
Отличная аптека.по карте хорошие скидки.и почти всегда всё есть.
Васюша
18 января 2025
Самая обычная аптека апрель как и все есть нужные лекарства есть много чего хорошие продавцы не знаю что написать но сразу говорю там очень хорошо
Max))
2 ноября 2021
Пока болел приходилось в основном обращаться сюда, т.к. и лекарства были в наличии и по клубной карте большинство препаратов получалось дешевле) Сотрудники показывали заинтересованность и были вежливы) Рекомендую!
валентина шушпанова
3 декабря 2023
Купила абонемент на год, 900 руб, и цены на лекарственные препараты в разы дешевле рекомендую тем, кто постоянно пользуется лекарствами, как я-пользуюсь таблетками от давления пью постоянно
юрий пупкин
16 января 2024
Не люблю эту сеть аптек. Мизерный выбор лекарственных препаратов. Что не спросишь ничего нет. Не было такого случая чтобы пришёл и купил всё что нужно. Туда я больше не ходок.
Татьяна Панкина
2 декабря 2021
Самая ужасная аптека. Заказы с аптека. ру обрабатывают и отдают то по пол дня , то по дню. Каждый раз кто то да виноват. Во многих других заказывала через аптека. ру через час после смс что заказ в аптеке , все отдают без проблем. А здесь по 2-3 раза ходишь. К тому же и отношение персонала высокомерное. Есть с чем сравнить.
Светлана
7 октября 2021
Милые девочки фармацевты быстро обслуживают, особо ничего не навязывают. Правда иногда нет лекарств, которые нужны - закончились или нет на складе...
Ангелина
22 ноября 2024
Работает молодая абсолютно не компетентная девушка, не смогла дать внятный ответ на мой вопрос. На мое «ладно, спасибо» ответила протяжное и надменное «ууугу», что сильно испортило настроение и впечатление об аптеке в целом.
Р
Родион Р.
17 февраля 2024
Отличная аптека 💊с большим выбором товаров и нормальными ценами
Анастасия Валькова
18 сентября 2021
Вежливый персонал,посоветуют по существу,действительно качественные препараты.
Дмитрий М.
25 января 2025
Очень хорошие лекарства, можно даже на заказ
Diana
1 октября 2025
Некомпетентный и бестактный фармацевт
Игорь Дорошев
7 августа 2021
фармацевт виктория очень хорошо знает товар , очень приветливая , будем приходить ещё
Руслан
24 октября 2022
Карту оплатил на год, а толку?! То лекарств нет нужных, то дорогие лекарства. Даже по клубной карте дороже чем в других аптеках. Не оплачивайте их карты. От них польза только владельцам аптеки, а вам хрен на палочке!
Лена Сухорукова
18 января 2025
Лекарства всегда есть какие надо
petr ivanov
24 мая 2022
Продавцы амёбы, очень медлительные, иногда спросишь, стоят "медлят". Покупать не хочется там ничего.
Татианна Крестная
29 октября 2023
Советую,цены приемлимые
Марина Белевцова
6 февраля 2023
Хорошая аптека, хороший ассортимент ну короче все ок!
Надежда Герасимова
30 мая 2022
Хорошая аптека. Цены средние.
Олег Нижник
10 февраля 2024
Хорошая аптека со средним ценами.
Ира
18 января 2022
Цены очень высокие
Ольга Д
10 апреля 2023
Без карты дорого, карту надо носить с собой, скрин не подходит