Апрель

Лидия М
16 марта 2025
Аптеки Апрель знаю со дня их открытия: всегда в наличии было то, что мне нужно, очень редко бывало отсутствие какого либо лекарства, но которое появлялось в короткий промежуток времени. Четко работает система заказов.Всегда отмечала грамотных фармацевтов. Удобно, что аптек много и недалеко от дома, работает скидочная карта лояльности. Но! 15.03.25г. зашла в эту аптеку со списком из десяти пунктов самых необходимых не дефицитных лекарств таких как корвалол (в таблетках), валидол реневал, а также препаратов необходимых для ежедневного применения для стабилизации АД. Из списка смогла купить только три. Остальные семь!как сказала фармацевт, в аптеке были, но ещё не зарегистрированы - на вопрос когда их можно купить ответа не было. И это уже далеко не первый такой случай именно в этой аптеке и именно у этого фармацевта. Прошу принять меры для улучшения работы этой аптеки.
Диана А.
К аптеке претензий нет. Только к одному сотруднику, к сожалению имя не посмотрела. Худощавая женщина с большими карими глазами, предположительно по национальности армянка. Видимо "королева" этой аптеки. Совершенно отсутствует клиентоориентированность, никого такта в общении. Запросила рецепт на препарат, который не подлежит отпуску строго по рецепту. В данной аптеке я покупала дважды это препарат и рецепт у меня не просили. Максимум я могла показать предписание врача. Но самое главное в каком тоне меня просили предоставить этот рецепт... Остались только неприятные впечатления от общения с данным сотрудником.
Daria
Ужасное отношение фармацевта ! К сожалению ,не прочитала имя на бейдже ,не первый раз попадаю на ее смену и с ужасом понимаю ,что больше не прийду в данную аптеку ! 1. Хамское отношение сотрудника 2. Очень скудный выбор препаратов 11.02.26 зашли в аптеку ,на кассе была темноволосая женщина,которая не отрываясь от своего телефона очень бурно что-то обсуждала ,ноль реакции на вопросы .Спросила про препарат,но она так и продолжала разговаривать по телефону !Простояв несколько минут у кассы просто вышли из аптеки .
Елена Ч.
8 октября 2025
Не рекомендую обращаться в данную аптеку! Несколько раз была свидетелем не лояльного и некорректного обслуживания со стороны сотрудника по имени Елена. Сегодня она запросила у меня рецепт или предписание от врача на препарат, который не подлежит отпуску строго по рецепту. Я покупаю этот препарат уже больше года и никогда, ни в одной аптеке, включая эту, у меня не требовали этих документов. На мой вопрос на каком основании у меня запросили эти документы, Елена ответила на основании приказа Минздрава. На вопрос как давно вышел приказ и можно ли с ним ознакомиться, ответ был: всегда, а приказ читайте на сайте. Мне пришлось вернуться за назначением и только после этого смогла забрать свое лекарство. Прошу обратить внимание руководства сетью аптек Апрель на соответствие своих сотрудников нормативным документам и не корректное отношение к посетителям.
Ирина К.
22 декабря 2025
Не рекомендую данную аптеку, сотрудник Арменэ вообще не компетентный работник, и заведующая также.Продали антибиотик,а нужно было муколитик,хотя давала почитать назначение врача,видимо читать в горах не научили ее,вынесла мне одну коробку показала и ничего не сказала,что есть ещё муколитик.Удобно всю вину свалила на меня.И камеры не работает и звука нет.Вообще не рекомендую данную аптеку никому.
Анна Миронова
25 июня 2023
Очень понравился данный филиал ,отличный персонал,всегда подскажут ,не накручивают цены ,большой выбор витамин ,лекарства всегда в наличии,не приходится ждать
Светлана Осипова
3 марта 2023
Пару раз заходила, покупала нужные лекарства. Непонятная система бонусов. Профессиональный персонал. Удобное расположение. Богатый ассортимент. Есть возможность заказывать лекарства, чтобы не бегать по всему городу.
Наталья Ш.
2 декабря 2023
Разочарована в данной аптеке. Да скидка по карте привлекает. НО сотрудники очень сильно навязывают БАДы вместо лекарств, выписанные врачем, пытаются переубедить и впихнуть другое , хотя то что я прошу есть в наличие. Я не прошу совета , я прошу дать мне то что мне прописали. А не на каждое мое лекарство предлагать БАД или альтернативу. Почему то в соседних аптеках такого нет.
Владимир Некревич
21 декабря 2023
Часто покупаю там таблетки себе и своей семье. Пользуюсь уже два года скидочной картой Апреля. Продавцы в аптеке очень доброжелательны и профессиональны , всегда посоветуют нужный препарат и аналог. Аптеку рекомендую.
Николай Пешехонцев
7 августа 2024
Я являюсь инвалидом и прошу всех инвалидов быть со мной солидарными!хуже отношения к инвалидам я не встречал. Сегодня 7.08.2024г я попросил продать мне в этой аптеки баночку для мочи мной была сделана оплата по карте и выдана баночка для кала .в ответ я сказал что мне нужна баночка для мочи! На что мне сказали или плати ещё или бери что дали и уё с тем что дали.надеюсь до руководства дойдёт мой отзыв оно посмотрит камеры наблюдения в данной аптеке и принесёт извинения за своих сотрудников
Тереза Е.
Пришла в аптеку без пяти минут по такой погоде, а формацепт сказала что Аптека закрыта
Макс Т.
23 ноября 2022
Отличная сеть аптек, отдельно хотел бы отметить профессионализм сотрудниц которые смогут подобрать нужный вам препарат или не менее плохой аналог (иногда даже и лучше оригинала). Более того, Титаренко Мария Михайловна очень внятно и понятно рассказал за все имеющиеся акции и условия их бонусной карты, мне человеку которому трудно разбираться в сегодняшних замудреных акциях, после её объяснений стало все ясно и понятно, более того сразу оформил карту на пол года (дальше, больше 💪🏻). Спасибо «Апрель», ты наше ВСЁ…
Rombuka
18 декабря 2022
Удобное месторасположение. Сотрудники компетентны и всегда вежливы. Для держателей скидочной карты цены на препараты намного дешевле чем в других аптечных сетях. Единственный минус - это недостаточно обширный ассортимент препаратов.
Даниил  Г.
28 апреля 2023
***! Сегодня покупали у них лекарства, пробили "карту лояльности". В итоге, когда уже купили, посмотрели на чек, а там сумма значительно выше, чем было на сайте по программе лояльности. Как пояснила продавец - карта лояльности действует только, если оформляешь на сайте! Только об этом никто не говорит Получается никакого смысла в пластиковой карточке нет вообще! Делать скидку или возвращать товар отказались!
Ольга Кушнарева
9 января 2024
Цены приятно удивили, всегда внимательные продавцы, все подскажут, порекомендую, помогут подобрать аналог лекарства более бюджетные, хожу только к ним
Aleny
29 сентября 2025
Ужасное отношение к посетителям, работает хабалка, на вежлевую просьбу озвучить цену препарата, устроила мне лекцию о том, что она не может запонить цену всех препаратов, настроение испорчено хабалистым отношением, больше туда не ногой!
O
olga m.
11 ноября 2022
Неквалифицированные сотрудники. Фармацевт Ситаренко Мария Михайловна не продала нужные жизненноважные препараты при наличии их в аптеке. Пришлось возвращаться домой и с помощью службы поддержки уточнять их наличие формировать заказ и потом повторно идти в эту же аптеку, чтобы все таки купить лекарство. На вопрос - когда поступил препарат в аптеку Мария Михайловна затруднилась ответить. В свое оправдание она сказала, что не заметила наличие препарата в аптеке. Учитывая, что она работает в сфере здравоохранения такие ошибки недопустимы потому могут привести к печальным результатам, влияющим как минимум на здоровье и качество жизни людей. Просьба провести проверку на предмет профессиональной пригодности Марии Михайловны.
Екатерина Григорьева
9 марта 2023
Приветливый персонал. Хороший ассортимент. Приятные скидки постоянным клиентам. Удобное месторасположение.
Елена Кучмасова
10 апреля 2023
Забирала заказ по интернету, вежливая провизор всё отдала, объяснила и дала рекомендации по использованию и хранению, т.к.преперат нужно было хранить в холодильнике, спасибо🙏💕
Е.
4 августа 2024
Самая лучшая аптека на нашем районе, фармацевт всегда подскажет посоветует аналог или препарат в любой ценовой категории, всегда выручают, цены ощутимо дешевле чем в других аптеках.
Ирина Судос
14 октября 2022
Очень хорошая аптека. Иногда нет нужных лекарств, но можно найти в других местах этой сети. Цены по карте более чем адекватные. Персонал приветливый, что очень радует.
Оксана .
2 июня 2023
Аптека как аптека, для держателей карт есть скидки, хорошие девчонки фармацевты компетентные, всегда помогут и подскажут.
Евгений Яснов
4 ноября 2022
Лучшая аптека на районе, чудесные фармацевты и отличные цены на все лекарства !Всем советую ходить только туда, потому что там всегда все есть
ЕВ
4 февраля 2022
Замечательная аптека!!!Грамотные и вежливые фармацевты !хорошая программа лояльности по карте Апрель !замечательные цены !так держать !!!
кирилл м
22 декабря 2021
аптека с хорошим ассортиментом, но высокими ценами для непостоянных покупателей, если заводить клубную карту для постоянных покупок (которая так же платная) то выгода очевидна и цены хорошие.
Ирина
22 октября 2023
Испортилась сеть. Скудный ассортимент, невнятные бренды, цены на треть выше, чем соцаптеке рядом. Больше не клиент.
Vot12345678910
16 сентября 2025
Фармацевт не компетентный, продала лекарственный препарат не по назначению. Не рекомендую данную сеть аптек.
Oleg
18 февраля 2022
Очень удобно получать через эту аптеку заказы. Но вот цены в самой аптеке Апрель дороговато. И не совсем понятная система платного приложения. То есть, предлагается платить за то, что тебе будут бонусы начислять. В чем же тогда выгода?
Никита
2 марта 2024
Хорошая аптека, пользуюсь картой лояльности по которой выходит приятная цена, там работает очень хорошая женщина,которая всегда подскажет что лучше взять, спасибо ей за это.
Наталья Керек
6 января 2022
Превосходные фармацевты, всё расскажут, посоветуют. Цены намного ниже чем у конкурентов, а если есть карта апрель, которую можно у них получить, то вообще даром
9 февраля 2023
Внимательные, знающие сотрудники, если нужно подскажут, посоветуют. В аптеке чисто и уютно
игорь серов. (Люди для людей)
7 февраля 2022
Аптек в достатке. Эта прямо в жилом комплексе, сбоку. Не все необходимое есть в наличии. Не из редкого. Старайтесь, адепты аптечного бизнеса и вам воздастся..удачи
Николай Борзосеков
10 января 2024
Шикарная аптека ! Цены супер
Анна Миронова
24 декабря 2023
Лучшая аптека, много БАДов, вежливый персонал
Алина Гулиева
7 мая 2022
Большой выбор лекарств, удобная программа скидок по персональной карте
Алексей Новиков
14 сентября 2024
Вечно пытаются впарить аналоги,... Эти аналоги я, желаю вашим детям кушать...
Арина Сергеевна
1 августа 2022
Очень дорого, в других аптеках дешевле. Чисто, фармацевты приветливые
Наталья Чалдаева
7 апреля 2023
Хорошая аптека. Цены приемлимые, если есть карта, будет скидка.
Алла Загорская
7 ноября 2023
Очень дорого, скудный ассортимент
f
21 июля 2022
Персонал вежливый, всё ок. Аптека если с картой ,то выгодно
Сергей Сергиенко
29 июля 2022
Ассортимент товаров большой. Цена высокая.
Лара
26 декабря 2022
Обслуживание на 5 из 5, Ассортимент довольно таки хороший, скидки нормальные
Ольга Скогорева
7 июня 2024
Можно сразу у дома купить необходимые лекарства
Оксана Матвеева
1 июля 2024
Дорого
Галюсик
2 апреля 2023
Вежливые фармацевты, большой ассортимент лекарств.
Дмитрий
14 марта 2024
Хорошая аптека
Людмила
7 ноября 2022
Вежливое обслуживание
Игорь Коршунов
5 апреля 2024
Самый лучший магазин нашего района , просто супер !!!