Апрель

ИраЕнка
26 июля 2025
Хорошая аптека сети Апрель. В ней единственной в городе оказалось всё нужное мне в наличии, хотя казалось бы, я заказывала не самые редкие препараты. Удобное расположение, персонал вежливый, ассортимент широкий, парковка почти всегда есть.
АвтоГуру
14 февраля 2024
Бывает очередь, но заказы выполняют точно и в срок, по приемлемым ценам, дают карту накопительную, провизоры тоже молодцы, спасибо большое!
Владимир Саркисян
27 ноября 2022
Отличная сетевая Аптека.Вежливые Фармацевты Провизоры.И что очень важно, цены дешевле чем во многих других Аптеках по Пятигорску.Девушкам сотрудницам огромное Спасибо.На момент Моего посещения небыло всех Лекарст по Моему списку.Буквально через час, Мне посванили и предложили прийти и забрать Мой заказ...
Игорь Я.
22 октября 2023
Хорошая аптека. Выдают бонусную карту. Парковки нет. Нужные лекарства не всегда в наличии
Андрей Владимирович
27 марта 2024
Сетевая аптека. Хорошее и удобное расположение, в спальном районе. Есть все необходимые лекарства, плюс в этой сети, есть карты клиента и хорошие бонусы. Недавно покупал витамины, два по цене одной.
Лиана
2 октября 2023
Никогда нет ничего необходимого витаминки цитрамон и уголь провизоры вечно на телефонах висят. Не рекомендую
29 июня 2024
Там многое дороже, чем в обычных аптеках, если не по их карте
Людмила Казачёк
31 мая 2025
Делакратичные цены
Сергей Пименов
15 сентября 2023
Обычная аптека цены на лекарственные препараты пожалуй как и везде что-то дороже что-то дешевле поэтому рекомендую приобретая лекарство обязательно обойти несколько аптек и прицениться
Алла Попова
18 июля 2023
Отличная аптека с клубной системой, хорошими ценами
илья илья
27 января 2023
Цены просто жесть!!! За счёт расположения пытаются набить карман
Анаит Малхасян
24 мая 2022
Очень приятные девушки работают помогут объяснят что для чего
и и
25 августа 2022
Молодая сотрудница аптеки редкостная хамка. Не говорит , а кричит. Куда смотрит руководство?
Александр Левшин
17 февраля 2024
Дорого
Светлана Ворожейкина
8 августа 2022
Вежливый персонал, помогут, подскажут.
Диана
23 июля 2023