Апрель

Анастасия В.
10 июля 2025
Отвратительный персонал. Хамство и агрессия с первого слова. Зашла забрать препарат для матери, естественно с собой не было ни назначения ни лечения, на что мне сразу в агрессивном тоне начали отвечать, что препарат без назначения мне не отдадут, хотя в приложении при заказе не было ни слова о том, что необходимо предоставить рецепт. Второй препарат вообще чудным образом исчез из заказа, скидка по карте не прошла,чего в спокойном режиме мне тоже не могли объяснить. Надо быть добрее к людям.
Оксана Павлова
24 апреля 2025
Хорошая аптека, если покупать с их скидочной картой, то вообще цена сказка. Единственное не всегда бывает товар в наличии, но через то же приложение можно под заказ оформить. В аптеке чисто, фармацевты доброжелательные
Контур Фокус
3 апреля 2025
Сегодня 03.04.2025 посетила данную аптеку, фармацевт Екатерина была краааайне невежлива, что бывает у нее не в первый раз. Заказ нужно было оплатить по куар коду, о чем я сказала фармацевту. Далее, она сказала о том что до оплаты остается 5 минут, потом сказала что минута... Затем с возмущенным видом сказала что оплата не прошла.. Время обеденное, люди стали подходить, появилась очередь. Вопрос: что за новшество такое что фармацевт называет минуты для оплаты? Секунды? Я должна их стоять и считать? Что за бред... Обычно говорят, прикладывайте карту или оплачивайте по куар коду Тут же, за соседней кассой другому покупателю сказали: прикладывайте карту а следующему покупателю: считывайте куар код А я в это время стояла и ждала Екатерина, не слышала даже вопрос который ей задают.... сотрудник будто "где-то летает"
Лена
20 марта 2025
Вообще я люблю аптеку Апрель и всегда делаю заказы через приложение. В другие аптеки обращаюсь только если нет нужных препаратов в Апреле. Пользуюсь этой аптекой на протяжении 4 лет точно,если не больше. Впервые столкнулась мягко говоря с неуважительным отношением. В заказе был один единственный препарат-Полидекса. И производства Турции только в одной аптеке на п.Победы 48/29. Для меня далеко,но при наличии машины,не суть важно. Приехала,забрала заказ,выхожу из аптеки и вижу написано Франция. Я тут же вернулась. Говорю не то дали мне,девушка. Я заказала производства Турции. На меня сразу стали агрессировать, фармацевт заявила,что не хочет разбираться с моим заказом. Говорит,что по штрих коду всё у неё прошло,если б было не то,не прошло бы. А у меня было не раз,что мне отвечали по заказу нет чего-то, хотя в приложении есть,и говорили пересортис случился. В итоге то оказалось не права я,там рядом было написано,что производство Турция,я не увидела. Но и фармацевт прежде,чем разобраться и спокойно сказать,что это я ошиблась, сразу агрессировать начала. Как это она не хочет разбираться с моим заказом?! Это её работа! А ещё в её работу входит вежливое обслуживание! Я спокойно к ней подошла и даже по началу,когда она возмущалась, спокойно с ней разговаривала. Но потом сама сорвалась. В общем впервые я столкнулась с таким отношением и поведением. Отзыв не на аптеку,отзыв именно на фармацевта. Не знаю,к сожалению, ФИО. Но была я 15.03.2025 года в 11:38.
Мокс М.
2 сентября 2025
пока был в Твери посещал только эту аптеку. суперский персонал которые и подскажут и помогут. а посещал эту аптеку я часто и всегда было дружелюбно и чисто!
Андрей С
В этой аптеке самый отвратительный персонал. Хамят. Жизненно необходимые рецептурные препараты продают на своё усмотрение. Могут отказать в покупке, если им не понравился рецепт, выписанный врачом. И ещё начинают учить посетителя, как правильно нужно выписывать рецепт. Неуважаемые сотрудники аптеки, если вы такие "правильные", то учите правильно выписывать рецепты врачей, а не посетителей аптеки, которые пришли за жизненно необходимыми препаратами. В других аптеках таких проблем нет, да и в этой всё зависит от провизора.
Ирина Органова
8 мая 2024
Цены ниже чем в любой аптеке города, широкий ассортимент лекарств, того чего нет в наличии можно заказать через интернет приложение, очень удобно!!!
Виталий Реневин
11 апреля 2025
Обычная аптеке данной сети. Немного неудобная входная группа. Но почему-то одним из самых широких ассортиментов по медикаментам
Лиза✨💋
5 января 2024
Персонал: 10/10. Вежливость: 10/10. Чистота: 10/10. Вообще это очень хорошая аптека. Есть все таблетки. Вежливые продавцы. Всегда намыты полы. Все советую.
Татьяна И.
7 ноября 2022
Достойная аптека. По карте клиента - одни из самых низких цен на лекарства, но довольно многие позиции лекарств отсутствуют. Единственное, что категорически не нравится конкретно в этой аптеке, так это работа фармацевта Дмитрия. "Ни здрасьте, ни до свидания", приходишь за заказом, а общаешься как-будто со стеной. Если ещё что-то ему скажешь в момент, когда он не готов был воспринимать информацию извне, то мгновенно выскажет свое недовольство в нетактичной форме и повышенным голосом. С таким некорректный поведением с людьми работать недопустимо!
Кристина
22 марта 2022
Первый раз зашла в эту аптеку 6 февраля, вечером. Я подошла к кассе, но фармацевт, сидевшая неподалёку, настолько была увлечена телефоном в руках, что не обратила на моё присутствие никакого внимания, пока я не попросила её обслужить меня. Сегодня, 22 марта, снова посетила данную аптеку в поисках лекарств. Все три фармацевта сидели с телефонами. Особенно не понравилось поведение мужчины-фармацевта, такое ощущение, что я его разбудила. В сонном и заторможенном состоянии очень долго и лениво искал лекарство... Такого я ещё не встречала.
22 октября 2023
Работает очень неприятная женщина фармацевт пенсионного возраста. Типичный "тётошный сервис" в общении с покупателями, отбивает всякое желание ходить в эту аптеку, тем более рядом есть другие аптеки с более приятным и квалифицированным персоналом.
Никита YNot Малыгин
26 марта 2023
Приходишь за обычными лекарствами, а тебе впаривают их дорогущие аналоги при этом просто откровенно обманывая (!) и говоря, что интересующих тебя препаратов нет в наличии. При этом через 5 минут после ответа "панкреатина давно уже нет" я захожу в приложение и заказываю две упаковки с самовывозом из этой самой аптеки.
Алла Калашникова
16 января 2022
Сделала заказ в интернет-аптеке Апрель и пошла получать.За прилавком пьяная фармацевт.Или не пьяная,но под чем то...Пять минут тупо таращилась в компьютер,пытаясь сфокусировать зрение.Мой заказ так и не нашла.Я предложила ей продать мне препарат без заказа,напрямую.Ушла...Долго искала...Пришла...Что-то мычит...Я переспросила,есть ли препарат в наличии.Помотала головой молча.Пришлось купить в соседней аптеке на 100 р.дороже.Для дедушки,который попросил купить меня эту мазь,100 руб.весомая переплата.Очень неприятно....
НВП
6 ноября 2022
Отличная аптека! Мне очень нравится по всем параметрам. Цены хорошие, особенно по карте, большая экономия. Большой выбор лекарств. Хорошее обслуживание, не впаривают что подороже, как в других.
Светлана Михайлова
1 августа 2023
Товары в аптеке дорогие, сотрудницы, как на подбор, мягко сказать-неприветливые. Даже в крайнем случае в эту аптеку не приду.
Сеня Брахловский
15 января 2024
Не плохая аптека, приемлемые цены, выгодные акции, хорошее отшение к покупателям. Мне нравится
Ирина Боция
1 сентября 2023
Ужас! Если работает женщина- пенсионерка, то жди неприятностей. Или она не найдёт твой заказ или будет жаловаться как ей тяжело и т.д. Работал у них глуховатый мальчик - проблем не было.
Елена Изотова
13 декабря 2023
Отличная аптека, приветливые фармацевты, которые посоветуют и предложат аналог, спасибо вам за ваш труд!
Алексей
9 декабря 2021
Апрель топ!!! Почти как Март, но только Апрель... Карточки скидочные есть у них свои. И ингалятор эти малыши мне быстро привезли... Умнички... Обнял приподнял😉
Алексей Н.
19 февраля 2025
Терминал не работает, заказ не смогли выдать, не считывается Q- код, потраченное зря время.
Karina…
4 января 2025
Там работает грубая базарная тетка , лучше обойти эту аптеку стороной ,чтобы не испортить себе настроение .
Alvaresa
10 марта 2023
Перед работой бывает захожу или после, как и везде по ценам, но тут есть лекарства которых нет в других аптеках, чисто и работники добрые.
Мариупольский
14 сентября 2022
Не знаю какие там цены на лекарства, натыкано их на каждом перекрёстке. Но есть непонятка. На большой вывеске написано -аптека, а на маленькой у входа- аптечный пункт. Так что это?
ольга в.
1 июля 2023
Не рекомендую эту аптеку, невнимательные, невежливые и непрофессиональные работники
Вера Ковалева
17 февраля 2024
Приятное обслуживание, сразу предложили карточку аптеки, активировали.
Александр С
12 июня 2022
Если есть карта данной сети то довольно выгодно. С консультантами как повезёт иногда отлично, иногда совсем наоборот. Но 4 звёзды точно заслуживает.
Виктория .
9 апреля 2023
Аптека как аптека, ассортимент как и везде, цены то же, особо не удивили, учитывая сколько их на одном месте, и на площади в целом
Андрей Р.
21 октября 2023
Отличная аптека, нравится система скидок
20 ноября 2023
Доступные цены, особенно по карте аптеки
Любовь Шенявская
22 ноября 2021
Хорошая аптека
Alyona Kot
7 октября 2021
•находится рядом с домом •большой выбор
Герман
28 мая 2021
аптека как аптека, только цены будут нормальные по карте. а без карты иногда просто очень высокие
марина игнатьева
5 февраля 2023
Не плохая аптека, но не всегда все есть из лекарств!
Дмитрий Писарюк
20 октября 2024