Апрель

Алексей Д.
Прекрасная аптека, всегда чисто, приятное обслуживание, цены по карте ниже чем в соседних аптеках, фармацевты всегда подскажут по необходимым препаратам, расскажут по замене, предложат сопутствующие товары когда что-то забыл докупить, расскажут про текущие и будущие акции. Хожу только сюда
28 марта 2025
Заказала в приложении лекарственный препарат 22 марта, сегодня уже 27-е, а он всё ещё в пути. Товарищи дорогие, ну есть же разумные сроки, вы хотя бы предусмотрите возможность информировать покупателя, сколько придётся ждать! Сегодня 28 марта, день доставки. Но, заглянув в приложение, заказа я не увидела .Оказывается, "у поставщика отсутствует товар"! Ну ничего себе у вас забота о репутации и покупателях! Буквально вчера вы написали, что доставка заказа 26-28.03, а сегодня пишите, что у поставщика отсутствует товар! Что за свинское отношение? Препарат для человека, перенёсшего инфаркт, что за издевательство, он что, ехал целую неделю и закончился? Я буду жаловаться .
Санечка
Хорошая аптека, всегда чистота и порядок. Квалифицированный персонал,девчонки всегда подскажут и расскажут про аналоги препаратов т.к некоторые выписанные врачом лекарства сильно бьют по карману.
Плетюшкина Е.
Очень хороша аптека , девочки всегда приветливые , помогут , подскажут что лучше взять. Радует бонусная программа. Буду приходить еще.
Ксения С.
Хорошая аптека, фармацевты вежливые, всегда подскажут какой препарат лучше взять, хожу только сюда
Яна Смирнова
30 июня 2024
Аптека не плохая, чисто, аккуратно, сняла две звезды за то, что заказывала непосредственно в аптеке препарат, по итогу так и не сообщили о том , что он доставлен, когда пришла узнать, аказалось, что его уже отправили обратно.
Антон Андреев
19 августа 2024
Прекрасная аптека, фармацевты всегда подскажут чем заменить тот или иной препарат, доброжелательные, ассортимент всегда на высоте можно выбрать из нескольких производителей
KOROR
23 декабря 2023
Отличная аптека,всегда чисто, внимательное обслуживание. Вообщем ни одного минуса я там не нашёл, даже если в наличии нет того, что ищете, вам предложат аналоги или подскажут где можно найти.
Эллен
23 апреля 2024
Большая аптека, болтшоц выбор всего, но не понятная лично мне бонусная система, за которую я должна платить — извините, это нонсенс. Это вы должны привлечь меня плюшками, как покупателя, среди массы аптечных сетей Поэтому посещаю при крайней необходимости.
S
sinitsyna-94@list.ru
20 декабря 2021
Замечательная сеть аптек!Нравится обслуживание и постоянные скидки!Всегда намного дешевле удаётся купить лекарства,это радует.Хороший,отзывчивый персонал,всегда подскажут и помогут!🙌
osipova-57@mail.ru
17 сентября 2020
Согласна, что чистое помещение, терпеливый персонал, НО ЦЕНЫ!!!!Очень дорогие цены.В среднем на 100 руб. Дороже, чем в соседней аптеке.( и это со скидкой по карте) Я пенсионерка, и мне приходится соавнивать цены.Я понимаю,что все аптеки не ангелы в ценообразовании, но АПРЕЛЬ на пр-те Мира всех перещеголял.Аптеку НЕ СОВЕТУЮ. Очень дорогая и не богатый ассортимент.Отсутствуют более дешовые заменители препаратов.
Михаил К
10 февраля 2024
Быстрое обслуживание.Приветливые и добрые Формацевторы ))). Просто живу рядом заказ зделал через минут 10 забрал. Спасибо
Роман Васильевич
23 апреля 2024
Хорошая аптека, всегда пользуемся аптеками Апрель. Со скидочной картой, лучше не найдёте. Очень выгодно.
Андрей
Очень не приятный персонал, разговаривает высокомерно...
Леся Потехина
25 апреля 2024
Когда открыли была отличная аптека . Сейчас же половины лекарств нет от привычных производителей . Выпаривают от других , и ожидания не соответствуют действительности .
Luna Ray
19 марта 2024
Дорогая аптека, если у тебя нет карты. Есть аптеки, где цены дешевле и без карт. Одна из таких находится рядом с ней!
Марина
17 сентября 2023
Редко бываю в данной аптеке, дороговато, по карте конечно выгодно, но она платная, выгодно для тех кто очень часто закупается лекарствами, формацефты приветливые и вежливые👍
Олечка Серогодская
19 марта 2025
Я зашла в аптеку и мне предложили карту я согласилась оформить назвала номер а мне говорят что на ваш номер карта оформлена я говорю как если у меня ее нет а до этого оформляла видимо другая дивчуля толь она глухая Толи немая что то с речью не то и номер вела смс отправила а карту не дала так как у меня сел телефон как теперь быть я не знаю а так всё понравилось
Алексей Горбунов
3 августа 2024
Всегда вежливый персонал,по ценам средне,что то дороже,что то дешевле.
Юлия Юрьева
17 июня 2022
Отличная сеть аптек. А если есть клубная карта, экономия очень приличная. Вежливый персонал.
GoGa26082006
24 января 2024
Хороший понимающий персонал, большое количество препаратов
Ирина Si.
27 апреля 2022
Понравилась сетка аптек "Апрель". Выбор интересный, цены отличные. Это не реклама, просто, когда считаешь денежки, а покупка лекарств ежемесячная, получается выгодно. Местоположение отличное, напротив Сбера угол ул. Беговой с пр. Мира.
Евгений
16 июля 2022
Получал в этой аптеке заказ из сбераптеки, получил быстро, большая аптека и вежливый персонал.
Дима Крутиков
2 декабря 2023
Аптека хорошая и формоцевты хорошие,общительные но цены лошодинные
998784 Благовестникова
12 октября 2023
Нет пандуса не возможно заехать на коляске
Наталья Наумова
23 июня 2024
Внимательный персонал. Спасибо
Наталья Смирнова
8 ноября 2025
Было очень удобно забирать посылки, но увы закрыли.
Василий Сотников
18 июля 2024
Цена без карты кусается
Евгения Благовестникова
8 ноября 2023
Нет пандуса с коляской не заехать.
Людмила К
28 апреля 2020
Персонал доброжелательный. Оценила высоко потому, что соответствует санитарным нормам. А цены сейчас не поймёшь - где дороже, где дешевле....
Александр иванов
26 февраля 2021
Цены выше среднего,но приветливые фармацевты
Александр Петров
28 июля 2024
Дико дорого
Николай Хаджилаев
3 марта 2024
Норм аптека но есть не всем что нужно
Александр Иванов
26 ноября 2023
Цены запредел
Александр Рябухин
23 августа 2021
Аптека находится рядом с домом,действует система скидок .
Алексей Г.
4 сентября 2021
Гороговатая аптека но соски для ребёнка нашёл только тут
Сергей К.
12 января 2025
Дорогая аптека, если у тебя нет карты
Екатерина Гудочкина
7 февраля 2023
Очень нравится аптека, а девченки кто там работают вообще умнички
Анна М.
16 апреля 2024
Отлично
Наталия Старкова
7 декабря 2023
Хорошая аптека, как и всё аптеки этой сети.
Руслан Шувалов
29 июня 2021
Цены не ниже, чем в других аптеках. Чтоб заработала дисконтная карта, нужно какие-то деньги платить. Может это выгодно тем, кто постоянно вынужден ходить в аптеку, а тем кто время от времени, по факту, вряд ли.
Иван Иванов
3 августа 2022
Цены просто космос
Елена А.
15 июня 2023
Цены отличные
Владислав Гусаров
13 июня 2023
Отличная аптека и по доступной цене
Anna Bushueva
13 августа 2020
Не всегда есть то что нужно в целом не плохо
Алекскадр Сабуров
1 сентября 2019