Апрель

Юлия Н.
5 февраля 2025
Даже не представляю, как существует данная аптека. Там нет лекарств. Просто нет. У них нет самых ходовых и популярных препаратов, отсутствуют капли сосудосуживающие, сироп от кашля, уже молчу о рецептурных препаратах,нет даже бахил. Потратила деньги на обслуживание их карты из-за удаленности других аптек, но в итоге всё равно приходится ходить за километр в гору, а карта за полгода так и не пригодилась, так как выхожу оттуда с пустыми руками.
Яна 🫀
21 августа 2024
Мне отказали в сдаче градусника, который не сбивался (якобы все безртутные градусники отвратительно сбиваются, но и я, и бабушка пробовали его сбить по инструкции и другими способами, ни у кого не получилось). Папа попробовал решить проблему поговорив с фармацевтом по телефону, она с самого начала была недовольна! Она грубо разговаривала с моим папой, и со мной (я плохо себя чувствовала и не могла померить температуру, пришла в аптеку, а там так разговаривают, ОЧЕНЬ не приятно). Папа сказал ей, что если у неё получится сбить градусник, то претензий нет. Впечатление об этой аптеке отвратительное, СПАСИБО что у фармацевта хотя бы получилось сбить градусник (и то не по инструкции), НО можно это было сделать вежливо и тогда бы претензий не было!
Магомед Багандов
24 июля 2025
Болела горло так как эта аптека ближайшая зашёл купить что-нибудь от горло мне девушка порекомендовала одни таблетки сказала что они очень хорошие и помогут я сам в таблетках не разбираюсь я принимал эти таблетки как мне девушка сказала шесть раз в день дошло до того что так распухла горло что не мог нечего не глотать ужасные боли обратился к врачу и там я узнаю что те таблетки которые мне продали в этой данной аптеке оказались простые бады от них пользы 0 ну как так можно обманывать людей куда мы катимся медицина не лечит наоборот калечить в аптеках место лекарств продают черт знает что скоро мы люди как заболеем сразу будем капать могилу 🪦 себе так как нет медицины и лекарств почему за всё это не кто не несёт ответственность???
Александра
3 июня 2024
Часто нужного товара нет, приходится заказывать заранее на сайте и пользоваться магазином как пунктом выдачи. Цены без подписки намного дороже, чем в других магазинах и в этом огромный минус. Хорошо, что сеть большая, на каждом шагу точки, но из-за ассортимента толку от них нет и подсаживаться на подписку не очень хочется.
Ирина Егорова
10 сентября 2024
Сеть аптек сама по себе приличная, но после трехкратного посещения именно этой аптеки больше приходить не хотелось. Фармацевтам искренне "плевать" на посетителей, а при обслуживании делают просто одолжении, всем видом показывая, как они заняты... Жаль, так испортили впечатление о хорошем месте
Антон
27 мая 2025
Вечно просят оплатить qr кодом, якобы не работают карты, хотя если поспорить, то карты начинают работать, а это просто распоряжение начальства.
Владимир Ткачев
16 ноября 2024
Отказались продать рецептурный препарат, устроили абсолютный цирк, хотя с рецептом все было в порядке. Утверждали, что рецепт поддельный, что напечатан на какой-то не такой бумаге, угрожали охраной и полицией. Фармацевты абсолютно неадектваные - уходили в подсобку и кричали оттуда, что я "устраиваю цирк", когда начал снимать их поведение на камеру. Говорили, что в общественном месте снимать запрещённо. Так и не объяснили, в чем проблема моего рецепта, поэтому я написал жалобу и купил препарат в другой аптеке без нервотрепки. Бывшие студенты колледжей абсолютно не обладают никакими знаниями о своей деятельности.
2 августа 2023
Хорошее обслуживание, персонал вежливый. Ассортимент есть и неплохой . заказ лекарств есть . скидки есть выше чем в других аптеках
Diman
25 апреля 2024
25 апреля 24 года пришёл в аптеку, узнать наличие и цену. Девушке за прилавком рано ещё одной работать, необходимо плотное обучение общению с покупателями, начав с базового. Грубый ответ с повышенным тоном явно не приемлем в торговле. Что касаемо самой точки, часто сталкиваюсь с отсутствием с базовыми ходовыми лекарствами. За 4 похода в разные дни и месяцы ни разу не приобрёл ничего
Мельникова Жанна Валерьевна
17 января 2024
Лучшая сеть аптек в России на сегодняшний день. Благодаря беспрецедентной программе лояльности всё можно купить намного дешевле, чем в других аптеках города. Сравниваю цены всегда, прежде чем заказывать через приложение. И кстати, есть доставка.
Ангелина
21 января 2023
Понравилось заказывать и покупать в данной сети аптек «Апрель».Легко оформить заказ в приложении ,указав ближайшую аптеку сети «Апрель» и заказ в течении часа в основном готов .В данной аптеке понравилось обслуживание фармацевтов-провизоров .
Виктор Есипов
2 января 2023
Можно приобрести практически любые медикаменты. Персонал очень приветлив, доброжелателен и компетентен. Всегда помогут с выбором. Даже в случае отсутствия необходимых лекарств всегда помогут подобрать аналог соответстующего качества, направленности действия и дозировки. Действует привлекательная программа лояльности для постоянных покупателей.
Виктория Чернышенко
9 января 2024
Покупаем только там. Очень выгодно получается при покупке лекарств по карте лояльности. Большая экономия. При том что ребёнок пошёл в детский сад и стали болеть намного чаще.
наталья трофименко
24 июня 2024
последнее время ассортимент не всегда отвечает потребностью,цены значительно увеличились
DiskiVolgograd
17 августа 2024
Всегда там забираем заказы. Всё отлично, персонал хороший. В аптеке всегда чисто)
Ксюша
25 июля 2023
персонал очень опытный, все быстро нашла и рассказала, очень добрый и приветливый, ассортимент достойный
Ольга Н.
11 сентября 2024
Отличная аптека, всё есть, а если чего то нет, то всегда можно подобрать аналоги, фармацевты девушки всегда добрые, приветливые.
Ангелина
17 марта 2023
Хорошая аптека, большой выбор лекарств + возможность заказать, грамотные фармацевты
Ева
1 декабря 2022
Вежливый фармацевт, чисто, доступные цены. Но очень часто не бывает нужных лекарств и предлагают аналоги. Хотелось бы наличие большего количества лекарств.
Света
23 октября 2022
Мне понравилась. В аптеке чисто. Продавец ответила на вопросы, подсказала какие есть варианты, сориентировала по ценам и предложила наилучший вариант.
Маша Игнатова
28 августа 2023
Хорошая аптека - удобное расположение, приемлемые цены и ассортимент
Ольга Д
21 декабря 2023
Хорошие цены, ассортимент. Провизоры приятные и компетентные.
Алексей Кожухов
8 июня 2024
На данный момент считаю лучшей дешёвой и качественной аптекой. Бонусная карта - неплохая затея!
Пелагея Леонова
27 декабря 2025
ужасное обслуживание, как будто завалилась домой к фармацевту без спроса
Игорь Пономорёв
1 мая 2023
Ну В целом хорошая аптека Ну правда выбора лекарств некоторых Маловато и цены немного выше чем в других аптеках а так если бы не эти минусы то была бы идеальная аптека
123456 Матросова
20 апреля 2024
Аптека,как и все,но большинства лекарственных средств нет,хотя мне эту сеть аптек рекомендовали по наличию всегда и всех препаратов.
Владимир Владимирович В
26 июня 2023
На мой взгляд самый лучшие фармацевты!!! Быстрые, профессиональные, вежливые! Рекомендую на 100%.
Марат А.
15 января 2023
Всегда отзывчивый персонал, приятные цены, а тем более по оплаченной клубной карте. Есть предзаказ. Пожалуй моя любимая аптечная сеть.
Stamhan
10 декабря 2023
Грустная аптека не понятно чем торгующая, мне не удавалось купить то что мне не обходимо по причине того что данная сеть этими лекарствами не торгует.
Людмила Тарасова
6 мая 2024
Не хожу в эту аптеку, в наличии ничего нет, без карты дорого, карты нет
Екатерина Л.
6 августа 2024
Аптека рядом с домом абсолютная бесполезная, никогда ничего нет то что нужно. Даже элементарно смекты или активированный уголь.
Анна Г.
6 апреля 2024
Один сотрудник продал без рецепта, через два дня пришла за этим же лекарством, потребовали рецепт. Врач никакой рецепт не давал мне.
163424 Белянская
30 ноября 2024
Можно приобрести лекарства по выгодной цене с картой апрель.
Аня Чащина
Пришла за ходовым лекарством от боли определённое, оно числится в компьютере у них, а она не наша, пришлось что-то другое брать
Виктория Х.
12 декабря 2023
Цены высокие, очень часто нет самих ходовых лекарств
Т
Татьяна Криушина
11 мая 2023
Часто нет нужных лекарств, а сайт у них вообще показывает цены не корректно.
Натали
26 января 2025
Часто нет нужных лекарств.
Сергей Княжеченко
29 мая 2024
Пришел за лекарством а у меня даже справки не спросили.
Александр Столбовой
20 августа 2023
Пару раз заходил что надо было, в наличии небыло, втюхивают что подороже 😁
Синоним
9 сентября 2022
Странная аптека, при покупки без клубной карты, ценник конский, а за клубную карту нужно платить взносы, что??)) Короче ***, проще сходить в ближайшую другую аптеку и взять все дешевле без всяких клубных карт и взносов
Андрей
4 ноября 2023
Очень маленький ассортимент медикоментов,мало что есть в наличие
Кристина
21 апреля 2024
Всегда работают очень приятные девушки, всегда приятно иметь с ними диалог
Ольга Надирова
12 мая 2023
Персонал хороший, но не всегда всё что нужно есть
Любовь
1 февраля 2023
пользуюсь только забрать заказ, а так у них лекарственных препаратов практически нет, а если сто то и есть, то цены кусаются
Рашид А.
22 июня 2023
Ассортимент скудный,но девочки вежливые
Наталья Лихоманова
29 декабря 2022
В апреле цены ниже для тех,у кого есть дисконтная карта
Владимир
1 сентября 2023
Дороговато, не всегда всё есть
татьяна гасанова
12 ноября 2024