Апрель

Анастасия Ким
16 июня 2025
Персонал вежливый,всегда помогут с выбором,подберут замену если нужно, дадут рекомендации по использованию и примению препарата ( как в инструкции) . Всегда расскажут о выгодных предложениях. К персоналу никаких вопрос нет вообще. Молодцы. А вот в целом по ассортименту есть вопросы.. часто нет нужных лекарств в наличии,доставка осуществляется со склада ожидание составляет около 10 дней..не всегда так конечно,есть и более быстрая доставка,но хочется чтоб в наличии было больше товаров. По системе лояльности особых проблем нет , действительно выгодно покупать. Цены немного ниже чем в других аптеках,однако без карты скорее завышены . Подписка впринципе достаточно быстро окупается
Олег Рязанов
23 октября 2025
Федеральная сеть аптек Апрель является одной из самых лучших, демократичные цены, широкий ассортимент товаров, удобное приложение и доступность в каждом районе города!!! Рекомендую 100%
Ирина С.
18 ноября 2024
Девушка фармацевт не знает состав лекарств. Я попросила Миг(обезбол) или что-то с таким же действующим веществом(ибупрофен). В итоге она дала мне препарат Мигрениум, говоря что там такое же действющее вещество, там же действующее - парацетамол и кофеин. В итоге сейчас, я не могу избавиться от головной боли, потому что парацетамол мне не поможет, а кофеин только добавит "приятный" бонус - бессонницу. Спасибо за такой "подарок". Не верьте на слово работникам этой аптеки, они не компетентны от слова совсем, действующие вещества проверяйте сами, они ничего не знают.
Firiri S.
18 ноября 2023
Крайне образованные люди работают в данной аптеке. Подскажут, если нужна помощь в выборе аналогов, подберут лекарство под запрос. Цены выше, чем в некоторых других аптеках, однако с огромным выбором, образованными работниками и удобным местоположением - я хожу без жалости к кошельку. Спасибо.
Кристина Скуратова
30 января 2024
Наконец-то в нашем поселке открыли аптеку. Всегда вежливый персонал, но постоянно не бывает нужных, ходовых лекарств. Даже парацетамола может не быть. В этом же доме находится детская поликлиника и детских лекарств от различных ОРВИ очень мало, их практически нет и приходится ехать в другую аптеку. Очень бы хотелось разнообразного ассортимента.
камила о.
14 июня 2024
Отличная аптека, хорошие скидки и грамотные специалисты Если кто то не внимателен , аптека с 1 июня работает с 9:00 до 21:00!!!!
Елизавета Геннадьевна
20 сентября 2023
Первый раз при посещении в июне не было гидрокортизоновой мази, второй раз в августе не оказалось амиксин взрослого и лавомакса 3 табл, сотрудник предложил аналог, и предложил оформить карту аптеки для получении скидки, внутри чисто, аккуратно
Ирина
Очень хорошая аптека и скидки по карте, а персонал вообще на 5+
Людик Соломатина
3 сентября 2024
Аптека далековато от дома, но можно дойти пешком. В этой аптеке всегда найдётся нужное лекарство. Продавцы в этой аптеке вежливые.
Александр Б.
23 марта 2024
Самая ближняя к моему дому аптека, посещал неоднократно, удобно, ассортимент хороший, по карте " Апрель "- скидки,ассортимент желательно увеличить.
16 октября 2023
Не большой ассортимент медикаментов в основном дженерики, персонал вежливый, обходительный. Часы работы удобные
Наталья Суслина
4 июня 2024
Это какой-то ужас, срочно была нужна аптека, я прихожу в аптеку в 8:40, а она закрыта, я простояла 15 мтнут, стучала и всё без толку, хотя как заявленно аптека работает с 8:00 без перерывов и выходных
Ирина &&&&
30 января 2024
Хорошая аптека, персонал внимательные, всегда подскажут. Правда цены высокие, но по бонусной карте дёшево.
Зинаида
13 мая 2023
Хорошая аптека, очень вежливые и доброжелательные сотрудники.Иногда не бывает нужных лекарств,но всегда предлогают аналоги.Всегда чистенько, рекомендую!
Оксана Кулешова
28 мая 2023
Мне понравилась эта аптека. Чисто светло, очень доброжелательный и внимательный персонал. Единственный минус-высокие цены, при условии отсутствия карты и необходимость докупать скидку за деньги
Фёдор Черкесов
17 февраля 2024
Наконец-то на южном аптека, ещё там можно заказывать он-лайн. Спасибо, очень удобно, в пешей доступности.
Анастасия Митрохина
14 марта 2024
Отличная аптека , замечательный сотрудник мужчина , всегда посоветует и поищет аналог , если нет нужного лекарства !
Михаил К.
19 марта 2025
Значительно дороже, чем в других аптеках.
16 августа 2023
Много лекарств которых нет и цены выше чем в других аптеках
Валера Сидорова
26 января 2024
Спасибо, что вновь в этом месте города есть аптека. Сотрудники компетентные и адекватные
Светлана Гаврикова
13 марта 2025
Отличная аптека.
Надежда Т
4 октября 2023
2 раза забирала заказанное через интернет лекарство. Всё хорошо. Без проблем.
Олеся С.
6 марта 2024
Никогда нет нужных лекарств, причем популярных. Персонал хороший!
Римма Новикова
10 октября 2023
Хорошая аптека,рядом с домом, хороший персонал работает
13 июля 2024
Маленький ассортимент лекарств.
Игорь Суденков
6 июня 2024
Хороший выбор, хороший и вежливый персонал
Климов Сергей
28 мая 2024
Хорошие скидки новым клиентам, есть парковка
Сергей
10 ноября 2023
Цены дороже чем в других аптеках.
Денис Сапегин
5 марта 2024
Хорошая аптека, грамотные фармацевты.
Светлана Холкина
14 июля 2023
Нет ассортимента,от слова"совсем"
812470 Блинков
16 июля 2023
Недавно открылась не все лекарства можно купить.
Роман
12 мая 2024
Аптека как аптека, удобная, т.к. рядом других аптек нет
Екатерина Н.
28 июня 2023
Хорошая аптека, но нет многих лекарств.
Мария Солдатова
26 апреля 2023
Ассортимента вообще нет. Что не спроси, не чего нет. Что без нее было, что с ней. Открылись в пустую.
Kiladro
3 августа 2023
Ужасная аптека.Вечно ничего нету.
Mария
16 мая 2023
Маленький ассортимент, а так все славно
Наталья
25 марта 2024
Маленький ассортимент, но можно сэкономить хорошая скидка через приложение и карту
Wicked
13 ноября 2023
Аптека норм но дорого
Mars
18 декабря 2023
Нету некоторых лекарств..
юлия янина
6 июня 2023
Добрые продавцы весь товар есть в ассортименте
Лазуткина Марина
17 октября 2023
Близко. Приемлемые цены.
Надежда
28 декабря 2023
Не все лекарства есть
24 ноября 2023
Наконец-то в нашем посёлке появилась аптека.
Николай
16 апреля 2024
Очень удобная аптека.
Санёк Алексеев
29 ноября 2023
Дорого
Ольга Кудинова
15 апреля 2024
Дверь очень тяжёлая, не смогла открыть, подумала, что не туда попала.
Наталья Кука
26 января 2024
Всегда чисто, доброжелательный персонал.