Апрель

Виктор
12 мая 2025
Хорошая аптечная сеть Апрель ! Приятные бонусы за покупки и клубная карта накопительная часто радует приемлемой ценой ! Вежливые и квалифицированные сотрудники, всегда подскажут и объяснят !
Людмила С.
7 сентября 2025
Ужасное место, фармацевт с бодуна, не понимает что делает. Нервы вытрепала, орала как сумашедшая, по итогу мы сами нашли заказ. Сказала, чтобы зашли в место хранение препаратов, чтобы сами посмотрели где лежит заказ, это вообще нормально? Такие фармацевты не должны работать с людьми, а тем более продавать препараты, которые влияют на здоровье человека. Надеюсь к ним приедем внеплановая проверка и уволит данного продавца. Звезда только за доставку.
Анна Негуляева
25 августа 2024
Большой ассортимент, вежливые сотрудники. Есть скидки.
Максим
5 февраля 2023
!!!☠Будьте внимательны💩!!! Фармацевт "впаривает"🤥 продление подписки по карте лояльности. Фармацевт не скажет вам, что это платная опция стоимостью 168 руб. и будет вам сюрприз. Вы подумаете, что расплачиваетсеь за таблетки со скидкой, а окажется, что это только активация карты🙂 и за таблетки вам нужно платить отдельно☹. Вообще, если вам интересна аптека с платной подпиской за пользование картой лояльности, то перед оплатой активации карты ознакомьтесь сперва с тарифами на платную подписку.
Марина Петрова
12 ноября 2024
Большой ассортимент. Быстрое обслуживание. Рекомендкю
Максим Карякин
18 сентября 2022
Хорошая аптека все натуральное, большой осортимент, рядом с домом удобно. Продавцы хорошие, все говярят хорошая оптека (они правы), у меня всё
Денис Каюков
3 сентября 2025
Хорошая аптека, проблема с парковкой
Екатерина П.
19 апреля 2024
Удобно, рядом с домом. Не очень приятный запах, но это вопрос ко всему дому
Михаил Островский
16 сентября 2023
Много , что есть в наличии , достойные цены! Рекомендую!
Алексей Артемов
26 сентября 2024
Не очень приятный запах в аптеке.
Александр Еремеев
14 сентября 2022
Аптека как аптека, дай бог всем здоровья и реже посещать данные помещения. Берегите себя! Пп и спорт! И будет вам счастье
Дарья А.
28 февраля 2023