Апрель

Светлана Криволапова
2 июня 2025
Самое худшее получение заказа, за все время. Никогда сотрудник аптеки не отказывался посмотреть номер заказа на телефоне. "Я смотреть не буду - продиктуйте мне !" Далее - выяснилось, что получить грандаксин при наличии рецепта, тоже не получиться. При заказе я подтвердила наличие рецепта, он действительно есть и препарат я уже по нему получала. Но, по мнению сотрудника они не подключены к системе электронных рецептов (как я поняла их ее пояснения). В общем заказ получила не весь, получила нервное сотрянение и не получила грандаксин.
Александр Барабанов
20 апреля 2025
Персонал от которого хочется развернутся и уйти. Закапывают глаза при попытке оплаты через qr код на терминале. Рассказывают истории, что якобы оплата не пройдет и надо платить через другой СБП код. Хотя без проблем терминал работает и оплачивает. Пришлось настоять и сказать, что платить буду через терминал. Фармацевт закатила глаза и демонстративно отвернулась завязать шнурки. При этом не вывела оплату на терминал. Как вам уровень сервиса?) Пришлось еще раз настоять на qr коде на терминале. И что вы думаете? Оплата прошла без проблем.
Дмитрий Румовский
Создаю заказ - пишет "всё в наличии". Через 5 минут после оформления заказ отменяется с пометкой "товар отсутствует без резерва". Зачем тогда заказ принимаете? Так было 4 раза!!!
love_life
3 июня 2025
Товарищи сеть аптек Апрель.Вы там что?Со своими скидочными картами творите?Купил карту она обнулилась.Не плохо живете…Каждый месяц у вас карты покупать у меня нет сил.Эти карты блокируют через месяц.
Алёна
19 декабря 2022
Большой ассортимент лекарственных средств и препаратов. Удобная система скидок, особенно для постоянных покупателей. Есть возможность заказать лекарство, которого нет в наличии в данный момент времени. Хорошее, качественное обслуживание.
257183 Дубровин
21 ноября 2024
Хорошие аптеки есть все что нужно, а главное все современное нет этих стандартных устаревших и замылевших глаз ветрин с лекарствоми, которые остались в прошлом как цвет опавшей листвы. Здесь все новое как и само название аптеки "Апрель" начало весны когда все, цветет и пахнет.) Заходите не пожалеете, останитесь весьма довольны, в том числе и персоналом внимательным и знающим свое дело. Всем добра не болейте.)
Светлана Иванова
7 января 2023
Удобно заказывать лекарства на сайте, приемленная цена. Заказываю дорогие препараты мужу, сердечнику, цена по карте Апрель, выгодная! Правда последнее время Коплавикс 100 мг +75 недоступен к заказу, очень жаль! Заказывала через другую сеть аптек.
Наталия Штепа
29 июля 2025
Вежливый и компетентный персонал, по карте приятные цены. Рекомендую.
Наталия Мисюрëва
11 мая 2024
Хорошая аптека! Если есть карта этой аптеки, то цены вообще радуют. Всегда подберут аналоги, вежливые и внимательные фармацевты.
Сергей Б.
27 мая 2025
Не продали бахилы по карте.
Елена Бакина
27 августа 2023
Удобное расположение, всегда есть в наличии препараты. Или можно заказать онлайн, выдают.
OLEG K.
7 июня 2022
Отличная аптека, хорошие девушки провизоры, все расскажут и объяснят, клиентоориентированы, цены пока лучшие в регионе если пользоваться клубной картой, сотрудничаю, с момента открытия аптеки.
Татьяна Халеева
15 мая 2021
В аптеках Апрель есть клубная карта. Можно накапливать бонусы и затем ими расплачиваться! Либо внести оплату периода и приобретать товары по скидкой( по клубной цене). Цены по карте иногда на четверть дешевле! Данная услуга помогает экономить бюджет! Рекомендую всем преобретать лекарства в сети аптек Апрель!
Аля
29 ноября 2023
Неплохая аптепка, вежливый персонал. Но вот с картой вообще какие-то непонятные дела. Чтобы получать скидки, надо купить типа абонемент((((
Светлана Щербинина
5 декабря 2023
Хорошая аптека.широкий выбор фито препаратов,чего нет в других аптеках.Вежливые фармацевты.
Николай Смола
18 марта 2024
Скидки и профессиональный подбор мёд товаров. Спасибо девушкам.
Алексей Пешков
30 сентября 2021
Хорошая аптека. Одни из самых низких цен здесь, особенно если с клубной картой. Фармацевты попадались исключительно вежливые и отзывчивые. А может просто не часто захожу😄
Алина Бородина
28 августа 2023
Адекватные цены, достаточно большой выбор лекарств, вежливый персонал.
ТАТЬЯНА
2 сентября 2021
Здесь работают отличные фармацевты, девочки очень вежливые, знают свое дело. Если берешь скидочную карту, действительно хорошие скидки 👍👍👍.
Сергей Васильев
23 июля 2024
Отзывчивые сотрудники. Все лекарства есть. Не аналоги.
30 августа 2021
Прекрасная аптека, с приятными фармацевтами, широкий ассортимент медикаментов, цена ниже на порядок
Людмила Кривопустова
13 мая 2021
Изумительный аптечный клуб!!!Захожу,всегда радуется душа милым,добрым лицам специалистов-девушек,грамотный ,душевный подход!!!Обожаю этот мир лекарств и людей,работающих там!!!!
Марина Кожарина
12 марта 2023
Нашла здесь то, что мне было необходимо для здоровья. Врач выписал рецепт, нашли что требовалось, всем довольна. Спасибо!
Yaroslav Toporkov
17 февраля 2025
Находится в центре города , огромный выбор
Ри Ри
Грубое обслуживание. С коляской не зайти
ирина мухортова
25 декабря 2023
Немного высокие цены. Жаль что карты свои принимают только пластиком или через их приложение... Через кошелёк не работает.
Елена С.
1 апреля 2023
Часто заказываю лекарства в данной аптеке. С картой цена выходит дешевле, чем в других аптеках. Заказ собирают быстро. Продавцы вежливые.
Кузьма Артёмович Коробов
16 сентября 2021
Хорошая, недорогая аптека. Если завести там бонусную карту, то покупки будут обходиться ещё дешевле. Рекомендую.
Валентина Кирсанова
30 января 2024
А что не так? Раньше выписывала лекарства аптека ру,получала в аптеке по адресу,а потом этот адрес был удален из доставки,т е.заказа лекарств ,я не стала ходить Теперь заказываю через дорогу Апрель , Советская 111,вот и весь сказ .
Оксана Миротина
12 мая 2024
С картой лояльности, очень дёшево!
Елена Харитонова
17 апреля 2023
Обслуживание на высоте,да и цены тоже
Сай Сайтук
10 сентября 2021
Достаточно низкие цены и опытные провизоры
Татьяна С
22 ноября 2022
Цены аж глаза наружу
Александр Жоголев
2 января 2021
Удобная аптека. Внимательно обслуживание.
Марина
13 июня 2024
Дорого. Дороже чем везде
Соня Дерябина
30 ноября 2021
Отвратительная аптека. Плохое обслуживание.
Сафонова Ксения
12 декабря 2020
Очень хорошее обслуживание
Вадим Плешивцев
28 февраля 2021
Пустота, что ни спросишь-то закончилось, то не завозили....
Андрей Романцов
22 сентября 2021