Appzone.со

Нина С.
Заказали через сайт Apple iPhone 17 pro, привезли в магазин на следующий день. Оригинал, все номера пробиваются, чистый, новый, не активированный. Приехали забирать продавец всё грамотно обьяснил по гарантии, по самому устройству. Единственное не работал принтер и не распечатали товарный чек, но обещали переслать в месенджер. Через день написала в поддержку, всё быстро и оперативно нашли и прислали чек в электронном виде. Впечатление от магазина, продавцов и тех. поддержки положительные.
Анечка Чегренец
Недавно приобрел оригинальный iPhone 14 Pro Max в AppZone и остался невероятно доволен покупкой! Сервис на высоте: быстро подобрали подходящий вариант, предложили выгодный трейд-ин старого смартфона, сэкономив приличную сумму. Техника оригинальная, никаких проблем с качеством или работой устройства. Теперь присматриваю там же MacBook Air M2 — ассортимент впечатляет, цены адекватные, обслуживание отличное. Рекомендую всем, кто ищет качественную технику Apple!
Елена Кауклис
Спасибо большое менеджеру Роману ! Доступно , просто , без впаривания ! Рассказал все выгоды , акции и скидки . Проконсультировал по формам оплаты ! Я осталась очень довольна . Теперь я обладатель прекрасного телефона 15 PRO MAX !!! Роман , еще раз большое спасибо
Денис
Всё супер! Огромное спасибо менеджеру Елизавете за оперативность. На вопросы отвечает моментально, всё четко и по факту. Предложили очень выгодные условия по трейд-ину, даже не ожидала. Доставили за 1 день, без задержек. Сервис на высоте, буду обращаться еще и рекомендовать знакомым !
Вика Филимонова
28 ноября 2025
Магазин супер,всё понравилось,качественная техника,хорошие сотрудники. Приятный интерьер,вежливые и красивые сострудники,всё очень понравилось,приду сюда ещё,обезательно Техника оригинальная,и качественная. Декор очень классный
Наталья Кондрико
27 июня 2025
Очередной раз обратилась в мой любимый магазин, нужны были дочери часы, немного потерялась во времени, и как часто бывает у женщин, нужно срочно, желательно вчера 🤗, написала в чат, очень быстро ответили, сказали в каком магазине нужный мне цвет. Забронировали, я приехала, встретили как всегда с улыбкой, все оперативно нашли и оформили покупку. Дочь довольна подарком, а я довольна что ей хорошо. Спасибо Вам большое, что Вы такие молодцы, я с Вами уже довольно долго, остаюсь верной Вам.. Удачи Вам во всем. Хорошего дня и адекватных Вам посетителей
кирилл в.
Впечатления ужасные. Стоят 3 продавца,каждый говорит разную информацию. Была цель купить айфон 16 на 256гб,обсудили с менеджером что телефон есть в наличии,и обсудили стоимость. 69 тысяч. Расчет только за наличку. Уже вызывает вопросы... Ну хорошо,цена действительно классная, пошли снимать деньги , возвращаемся,продавца уже нет,другой нам говори,что нас ввели в заблуждение телефона нет. Т.е он есть но купить его нельзя... Перед тем как идти к банкомату 3 раза спросили точно ли телефон в наличии и точно ли он стоит 69к. Да-да все именно так. В итоге телефон можно приобрести но только в рассрочку... Нам говорят едьте на нашу другую точку,там вам отдадут телефон. Решили ещё раз уточнить цвет,адрес и цену. И снова расхождения в показаниях уже 3й человек который там работает снова говорит то,что не сходится с другими сотрудниками. Ценник резко стал 73 тысячи за наличные,но вы можете отсканировать QR code и вам дадут скидку в 500р. Вопрос если у вас на одной точке 3 продавца,каждый говорит разную информацию,каждый раз у вас меняется цена в зависимости от того с кем общаешься,оплата только за наличные,что это за лохатрон такой и сколько людей уже развели,куда идёт та разница в цене "учитывая что оплата только наличными" которую вы озвучиваете и которая меняется каждые 5минут?
Дарья Разумова
17 октября 2025
Я купила iPhone 17 Pro Max в этом магазине. Ожидание составило всего два дня. Заказала во вторник вечером, а в четверг уже получила. Очень довольна! Также я воспользовалась программой Trade-In. Мы заранее обсудили состояние моего телефона и договорились о цене. При сдаче смартфона цена не изменилась, все условия были выполнены. Персонал магазина очень дружелюбный.
Алёна
31 марта 2025
Покупали вчера iphone 16 pro max, остались очень довольны 🤍 Сделали мне карту лояльности, что не может не радовать) Будем приобретать продукцию apple у Вас 🤍
Никита Я.
22 сентября 2025
Прекрасный магазин!Широкий ассортимент товара, стильный интерьер самого помещения, цены ниже, чем у сетевых ритейлеров, а персонал вежливые молодые ребята. Что еще нужно для приятных покупок?)
Светлана Ф.
Хочу поблагодарить менеджера Натали,за профессиональный подход к выбору техники,она терпеливо отвечала на все вопросы,давала подробные консультации и помогла подобрать именно то, что мне нужно ,спасибо ей за отличную работу и помощь в выборе,рекомендую всем.
Дарья
11 апреля 2025
Зашла сюда совсем случайно, но крайне удачно! Мне открыли мир трейд ин и благодаря этому я наконец поменяла айфон! Сотрудники все классные молодые ребята, стараются все рассказать, объяснить и донести, делают все быстро! В общем мне все очень понравилось, но ещё больше мне понравился мой новый телефончик👀 Я надеюсь что у них все будет классно и они и дальше будут радовать нас 🍏 и не только)
FRY1DI
27 июля 2025
Отличный магазин! Впечатление оставили очень положительное. Во-первых персонал-это вообще что то с чем то. Очень отзывчивые и приветливые парни! Во-вторых, приятные цены и даже сделали скидку ! Я болею, поэтому каждая копейка мне дорога и я очень благодарен команде appzone за предоставленные возможности! Очень и очень советую парней !
Андрей Артеменко
3 августа 2025
Отличный магазин, цены намного ниже чем у других. Приобрел себе новые Appel watch, покупкой остался доволен!!! Консультант очень вежливый и толковый парень, все разъяснил и рассказал, приятно было общаться. Обязательно буду покупать впредь сам и буду советовать друзьям.
Михаил Мороз
29 октября 2025
Заказали Iphone 17 pro max, по предзаказу. Был на месте через день. За регистрацию получил 500 рублей бонусов. Заказ пришел вовремя, получил без проблем. На месте можно докупить блок зарядки и наклеить стекло. Есим установил без проблем, в этот же день.
Дина
Очень красивый магазин и приятный персонал, который всё рассказал и подсказал👌🏻 Купили наушники, покупкой очень довольны🥰
Грек Марс
Отличный магазин! Брали телефон б/у, консультировал Александр — грамотный и приятный специалист. Всё понятно объяснил, показал состояние аппарата, ответил на все вопросы. Рекомендую обращаться к нему!
Александр Владимирович
Советую данный магазин, грамотные ребята, при покупке даже не сомневался, сделал заказ с помощью Елизаветы, на следующий день телефон был у меня, спасибо! Все отлично.
Эвелина Шеллер
11 сентября 2025
10.09.25 приобрели iPhone 16 в данном магазине, восторгу нет предела! Персонал очень хороший, помогают,объясняют без «воды» Сам магазин очень атмосферный, комфортный. Спасибо большое!❤️❤️
лучшая девочка.
26 августа 2025
Отличное место,на днях покупали телефон,обслуживание понравилось.Советую данный магазин для покупок,доступные цены.Персонал вежливый и отзывчивый.Атмосфера в магазине уютная,много аксессуаров и гаджетов👍☺️
Матвей Т.
обширный выбор техники хороший и отзывчивый персонал, всегда подскажет есть приятные бонусы а главное жоступные цены
Илья С.
26 ноября 2025
Вежливый персонал , высочайшее качество товаров , большой ассортимент , приобрел новый айфон , все подсказали , спасибо компании аппзон
Darinkabooks
23 июня 2025
Пришли за наушниками, очень довольны работой менеджера, Александр все рассказал, все показал, даже дал свои личные наушники , чтобы мы могли оценить нашу будущую покупку. Покупали на подарок, поэтому очень довольны. Цены более приятные, чем в других магазинах. Спасибо
Кристина
29 мая 2025
Покупали уже второй телефон в данном магазине. Нравится клиентоориентированность, всегда подберут индивидуальные условия. Магазин небольшой, но уютный. Удобно, что можно сделать предзаказ, приехать и забрать покупку
Елизавета Яковлева
19 августа 2025
хорошее место, добрый отзывчивый персонал, уютная атмосфера, большой ассортимент. все подобрали к телефону, предложили варианты которые больше подойдут по ценовой категории
Anastaysha Kirinyachenko
6 апреля 2025
хочу вырозить благодарность сотрудникам этого магазина,вежливые,доходчиво консультируют,спасибо. технику покупаю не первый раз и все работают прекрасно. с этим магазином у вас будет счастье!!
Татьяна С.
5 июля 2025
Искала айфон дочери и случайно зашла в этот магазин. Какие хорошие парни там работают. Все объяснили, подсказали. Телефон настроили, скачали нужное приложение. Спасибо им большое!!!! Себе буду покупать чуть позже и обязательно в этом магазине.
Наташа Р.
25 ноября 2025
4.11 столкнулась с абсолютно возмутительной ситуацией в вашем магазине на Студенческой . Я заранее уточнила наличие кабеля — мне подтвердили, что товар есть, и я спокойно могу приехать и забрать заказ. В итоге, когда я приехала, товара в наличии не оказалось. Более того, сотрудники начали задавать мне вопросы в стиле: «А как вы вообще могли оформить заказ, если его нет?» — будто это я виновата в вашей неслаженной работе. Менеджер на Студенческой открыто сказала, что не знает, что мне делать в такой ситуации. Клиентоориентированность — абсолютный ноль. Вместо того чтобы предложить какие-то варианты решения, оформить доставку или хотя бы извиниться, мне просто сказали самой поехать в другой филиал. Это полное неуважение к клиенту — я потратила время, силы, а в ответ получила только недопонимание и равнодушие. В итоге мне пришлось ехать в другой магазин, и вот там — совершенно другое отношение. Девушка-менеджер оказалась доброжелательной, вежливой, приятной в общении, она случайно продала мне не тот разъём, потому что информацию ей передали неверно. В итоге мне пришлось снова ехать обратно, снова тратить время, которое я уже потеряла из-за точки на Студенческой. Хочу отметить: девушка из второго магазина всё оформила быстро, оперативно сделала возврат и вела себя абсолютно профессионально. К ней никаких претензий нет. А вот к магазину на Студенческой — огромные. Там полностью отсутствует клиентоориентированность, сотрудники не владеют информацией, не знают, как решать ситуации, и вообще не стремятся помочь клиенту, хотя проблема возникла по их же вине. Я крайне разочарована таким уровнем обслуживания. Надеюсь, руководство обратит внимание на то, что на Студенческой сервис отсутствует).
Виктория Какорина
18 июня 2025
Приобрела здесь Apple Watch по привлекательной цене. Персонал вежливый, ответили на все мои вопросы и сделали скидку ! Всем советую данный магазин 👍🏻
Виолетта М.
1 августа 2025
Не первый раз приобретаю технику в Appzone. Всегда все устраивает. Качественные товарны, приветливый персонал и потрясающая атмосфера. Обязательно рекомендую именно их. Спасибо, Appzone❤️
Александр Федченко
Хочу поблагодарить весь коллектив магазина и менеджера Натали за отличную работу!  Внимательная, компетентная, помогла быстро подобрать идеальный  смартфон. Всё объяснила,  ответила на все вопросы.  Однозначно рекомендую!
Анастасия Титарева
8 сентября 2025
Хорошее обслуживание, большой ассортимент. Довольна покупкой. Сделала заказ на сайте, уже через час я получила свой новый телефончик)
Богдан Зайцев
18 июня 2025
Очень приятные менеджеры,покупали 15 айыон наклеили стекло дали попить,всё было чито показалт как пользоваться и дали годные лафхаки,всес совету это прекраснейшие место
Дарья Лущеко
Консультировался по поводу Самсунга, все объяснили и тщательно рассказали Выбирал между s25 и s25ultra В итоге выбрали последнюю модель, отдельное спасибо за консультацию Ренате, знаток своей работы
Карина силахина
1 декабря 2025
Всё чётко,а менеджеру Даниилу огромное спасибо! Обслуживание на высоте,и конфетки бесплатные Обязательно приду снова и приобрету себе что-нибудь
Мария К.
Отличный магазин, консультант владеет информацией, без впаривания. Все объяснил, рассказал, показал. Покупка состоялась, я осталась довольна 🙂 рекомендую всем магазин в ТЦ Аэропарк
Денис
Очень доволен покупкой в данном месте. Дали лучшую цену в Брянске, привезли максимально быстро. Рекомендую.
Алина К.
Хорошие цены, крутое обслуживание, спасибо менеджеру Елизавете, она помогла мне определится с выбором и быстро оформить заказ. В следующий раз вернусь за новой моделью только к ним!
Ирина Петрова
7 июня 2025
Классный, качественный сервис и уютный магазин! Наклеили стекло на новые Apple Watch идеально! Спасибо менеджеру Константину
Юлечка
Сотрудник Дмитрий максимально качественно и клиентоориентированно работает с клиентами. Телефон супер,дочка счастлива. Обязательно вернусь
Лидия А.
28 августа 2025
Приобрела часы ) отличное качество, все супер) Ребята молодцы
Малена
24 декабря 2025
Приятный магазин и атмосфера. Все ясно объяснили, обслужили достаточно быстро и по актуальной цене. Угостили водичкой за ожидание 😉спасибо 🤩
Павел Мирошкин
26 апреля 2025
Великолепный сервис! Нужно было купит зарядный блок и провод для ноутбука. Сотрудники не просто объяснили, какую брать - лишь бы продать. Очень грамотно объяснили, в чем разница между всеми моделями и какую лучше выбрать. Очень рекомендую к посещению, если выбираете технику. И по цене и по качеству все супер!
Игорь Куриленко
18 июня 2025
Искренне благодарен продавцам консультантам! Большой плюс когда есть место индивидуально подойти к каждому клиенту удовлетворив все пожелания. Спасибо буду рад посетить данный магазин как только будет возможность в финансовом плане.
Викси Владимировна
21 мая 2025
Покупала брату вотчи 10 серия, пришло быстро, ребята все посоветовали и рассказали. Так же начислили 1000р бонусом, мелочь, но приятно.Процветания🫶🏻
TheNicholas
21 июня 2025
Покупал iPhone 16 Pro Max в этом магазине, все оригинальное, предложили сразу приобрести оригинальный блок питания, предложили проверить оригинальность на сайте apple, дают гарантию 1 год на устройства. Советую.
Елизавета Я.
23 апреля 2025
Отличный магазин) Ребята красавцы, мега компетентные, дружелюбные😊Филиппу отдельное спасибо за помощь в выборе смартфона🥰 Придем ещё раз, на чистку динамиков))
Диана Веркеева
13 июня 2025
Спасибо большое магазину appzone Купила подарок дочери Лабуба очень Крутая И любимой маме подарок 🥰🥰🥰 Рекомедую , ребята большие молодцы 😻
Алексей К
31 марта 2025
Очередная покупка в Appzome и в очередной раз все ровно так, как и ожидалось. Приятная цена, отличный сервис. Отдельное спасибо Диане ))
алина ретивых
11 июня 2025
Замечательный магазин! Хорошие работники. Всё сделали быстро, всё рассказали, показали. Ушла с новым телефоном. Всем советую!