AppShop Mobile

21 оценка

Artysh Anzhiganov
Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и широкий ассортимент телефонов! Недавно приобрела здесь , и я в полном восторге! Консультанты помогли определиться с выбором, предоставили полную информацию о характеристиках и функциях телефона. Отдельно хочу отметить вежливость и профессионализм сотрудников – каждый вопрос был разобран до мелочей, что позволило сделать правильный выбор.
Марченко Дмитрий
хорошое место,очень хороший персонал,подсказали объяснили,посоветовали что лучше в легко находимом месте,сделали все быстро и очень хорошие ценники ,советую сюда приходить
Алиса Романенко
Отличный магазин! Заказывал iPhone 15 Pro, привезли на следующий день. Оригинал, честная цена, без навязывания аксессуаров. Буду советовать друзьям.
Настя Осипова
отличный магазин всем рекомендую!хороший персонал хорошо объясняют выбор достаточно большой и хороший сделали все быстро и легко советую всем
Nechto
Восстановленный продали сказали новый, через день начал отклеивать я дисплей прошел уже год а состояние АКБ 100% очень интересно проценты вообще не падают короче отвратительный магазин
ваня степаненко
отдичный магазин подариши подарки, и хорошее настроение))) консультант Дмитрий все подробно рассказал и показал
Misha Dallakyan
Хороший персонал Помогли с выбором,в магазине очень дешевый и качественный товар Советую👍
Анела Монгуш
Купила здесь свой iPhone 11 осталась в полном восторге! Все очень быстро, вежливо и без лишней суеты. Спасибо большое!
Игорь .
11 декабря 2025
Отличный магазин! Покупал два телефона несколько месяцев назад! Все супер! Подарили подарки дополнительно 🎁✅ плюс скидку сделали! Рекомендую!
Зав Аса
27 декабря 2025
Все отлично 👍
BODyA NEKTO
отличный магазин, продают по очень хорошим ценам, все понравилось✊👍
катерина колина
Купили телефон, продавец все показал, объяснил, сделал подарочек, очень приятно))))))
Александр Шевкун
Покупаю не первый раз, все прекрасно, брал наушники и телефон. буду покупать еще, советую
Наст Моис
Покупала айфон 13 в декабре аккумулятор был 87 процентов, не прошло и трех месяцев стал 77, *** людей
Дарья Тельных
Обслуживание крутое💪🏻 подарили за покупку подарочки, рекомендую
Дмитрий Левицкий
Всё ок,телефон в отличном состоянии!
Юля Герасименко
15 декабря 2025