AppleStorry

71 оценка

Марина Н.
Спасибо вам большое за телефоны. Я покупала: - IPhone 17 Pro Max (256 Гб, eSIM); - Samsung Galaxy S25 (256 Гб, sim + eSIM) Осталась очень довольна покупкой. Отвечают быстро, цены🔥. Доставка день в день или на следующий день и никаких проблем😍 Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Еще и приятный подарок в виде защитных стекл🤗дали.
Ольга Суркова
Заказываю у этого продавца уже несколько лет подряд. Всегда все четко, быстро, качественно, в срок и по делу. Товар всегда качественный и естественно оригинальный. Доставка всегда в срок, даже когда надо очень быстро) Однозначно всегда советую всем только этот магазин для покупки техники.
Диана
Отличный продавец! Оперативно сработал, доставили день в день👍🏼 Также покупала iPhone 17 pro max (в подарок положили чехол, что очень кстати) до нового года, поэтому обратилась к продавцу повторно уже за покупкой наушников , все также сделали быстро и четко. Рекомендую 🫶🏻
Серёжа Мишин
Оперативно выходят на связь, качественно консультируют по товару, доставка быстрая и не дорогая. Качеством купленного iPhone 17 pro, доволен, все работает идеально. В подарок дали чехол и стекло. Огромная благодарность. Теперь за техникой только к Вам. Рекомендую однозначно!
Александр П.
Ни в первый раз , и не первый год приотретаем с друзьями себе и своим близким в данном магазине гаджеты apple , макbookи , смарфоны , планшеты . Всегда всё оперативно и порядочно . Спасибо за хорший сервис и хорошие цены ! Хороших вам продаж и пострянных давольных клиентов как мы 🙏🙌!!!
Ди с.
Покупала айфон 17 pro max Очень понравилась оперативность.Консультанты вежливые,помогли проверить комплектацию и даже посоветовал полезный аксессуар (не навязывая!). Техника оригинальная, есть чек и гарантия. Обязательно буду рекомендовать знакомым и обращусь сюда снова!!
Андрей Витальевич Гончаров
Добрый день. Узнал о компании перед Новым годом! Списались, договорились и встретились: вернее встретили и проводили до магазина. Прошло все отлично, оперативно и, самое главное, я стал обладателем двух новых телефонов с откусанным яблоком! А пару дней назад еще и часики взял, но уже курьером! Спасибо
pfgl
Отличный продавец!, Покупал iPhone 17 Pro Max по лучшей цене на рынке. Списались, договорились на отправку через СДЕК, мега клиенториентированный продавец, в тот же день отправили, с фото-видео подтверждением., посылку получил в лучшем виде через два дня. В посылке чек на покупку, сам телефон и чехол к нему. Спасибо вам большое за оперативность!
Eugen Schmidt
Покупал здесь уже два телефона — iPhone 17 Pro Max и iPhone Air. Всё прошло спокойно и без каких-либо проблем. Консультируют грамотно, отвечают оперативно. Отправка быстрая, техника оригинальная, всё соответствует договорённостям. Никаких неприятных сюрпризов. Планирую обращаться и в дальнейшем. Компанию могу рекомендовать.
Олег Е.
Покупал телефон 17 про мах, продавцы отлично помогли перенести данные со старого телефона, поклеили стекло. Цена-качество советуют. Отдельное спасибо Юле, помогла установить через ноут удаленные приложения в аппсторе
Вероника П.
все супер! благодарю за быстрый ответ, в 13 написала, в 20 телефон был у меня. кстати, очень важно, что есть чек, гарантия + в подарок положили чехол!! рекомендую к сотрудничеству, буду покупать еще
Alexey Er
Ребята - большие молодцы! Внимательно отнеслись ко всем моим вопросам, быстро организовали доставку. И самое главное - товар (apple watch ultra 2) — все как в описании. В заводской упаковке, совершенно новый. Пользуюсь и наслаждаюсь
Мельничук Руслан
Продавец отвечает моментально,подсказывает и советует. Цена самая адекватная, искал в многих магазинах и купил здесь.Договорились сделали доставку курьером рекомендую.
Александр Гришин
Купил новый телефон по лучшей цене на рынке, очень приятно внутри, чисто и можно посидеть подождать, пока наклеят подарочное стекло.
Ная
Второй раз берём телефон, очень довольна ! Вежливые курьеры , могут привезти заказ в течение нескольких часов ! Все исправно работает ! Рекомендую магазин !
Мила Самсонова
Магазин отличный, покупала подарки семье, мама в восторге от нового телефона, отличные ребята, ответили на вопросы без проблем и задержки, буду обращаться еще!
Лично там не была, но оформляла доставку iPhone на дом по городу. Доставили быстро, оригинал, так же при покупки дают чек, гарантию. Отвечают на любимые вопросы оперативно. 👍🏼 цены приятные. Буду обращаться еще!
Елена Ведерникова
Лучший магазин техники! Рекомендую всем! Хочу выразить огромную благодарность магазину за отличный сервис и удачную покупку. Недавно приобрела здесь новый ноутбук для работы и осталась в полном восторге от всего процесса.
Антонина Р.
Замечательный продавец. Быстро отвечала,помогла определиться с выбором. Цена ниже других. Организовали доставку до нужного адреса. Советую !
Сергей
Заказывал iPhone 17 pro max. Доставили день в день, положили в подарок чехол и защитное стекло. Большое спасибо продавцу за адекватный ценник и быструю доставку. Обязательно буду обращаться ещё.
Людмила Сокур
8 октября 2025
Заказала в AppleStory, iPhone 17 pro max через Авито. Цена на телефон более чем приятная по сравнению с другим. Спасибо большое продавцу! Оперативно отвечал на все мои вопросы, по моей просьбе нашел iPhone для Американского региона. Купила так же к телефону чехол и в подарок получила защитное стекло. Однозначно рекомендую данный магазин.
Оля Л.
Отличный сервис. Доставка день в день, цена ниже конкурентов. Отличный подарок на др получился, спасибо! Товар оригинал, курьер ждал всех проверок
Александр Завьялов
Все отлично, быстрые ответы на все вопросы , оперативная доставка , продукция 100% оригинал без подвохов, буду обращаться еще
Сергей Х.
Проверенный и надежный продавец!!! Смело можете приобретать товары ! Оригинальные товары и хорошие цены. Заказывал в другой регион, все честно и надежно!
PUNISHER
Быстрые ответы, решение любой проблемы, приятные цены, клиентоориентированность. Купили 17 про Макс. Теперь это наш постоянный магазин🥰
Алина Молостнова
Отличный магазин) Делали заказ в нём 3 раза, привозили с доставкой в этот же день. Первый раз брали телефон 1,5 года назад, второй - часы полгода назад, и недавно покупали адаптер и провод для айфона. Всё отлично работает, всегда самые низкие цены на рынке. Рекомендую как хорошего продавца👍
Ольга В.
Мой любимый магазин!!! Быстро, четко и комфортно. Все телефоны, компьютеры и аксессуары покупаем только тут.
Дмитрий Киров
Купил в подарок IPhone 17 по очень привлекательной цене! По телефону договорился о наличии товара, забронировал для себя, пришёл, дали запечатанную коробку с новым смартфоном. Спасибо большое! За продукцией Apple теперь только к вам))
Тамара Уланова
Покупали iphone 17 pro max через авито в январе 2026, все прошло хорошо, продавец очень коммуникабельный, все объяснили, предложили разные варианты доставки, отправили все вовремя, как обещали, цена очень приятная
Антон Ж.
Хороший продавец. Забронировал утром IPad, но не смог сам забрать и получил доставку в подарок. Планшет новый, всё чудесно активировалось и работает.
1100xx
Купил 17 про мах рыжий 256. До этого всегда покупал продукцию эпл в другом известном магазине, тут решил сэкономить немного и взять у этих ребят немного подешевле и абсолютно не прогадал. Во первых: предоставляют год гарантии на свой товар и во вторых очень приятный и живой коллектив, особенно харизматичная Юля. Магазин смело советую, клиентоориентированность на высоком уровне, даже встретили у парковки и проводили до магазина.
Магомед Алиев
Покупаю у них все эпл устройства, ни разу не было никаких проблем, заказывал доставку. Все было быстро и шикарно
Вадим Звягин
Приобрел в данном магазине s24 ultra, спустя месяц никаких нареканий нет, все супер. Лучший магазин, цены шикарные) Приходите, вы не пожалеете 🙃
Вачаган Срапян
Очень классные ребята !!!! Покупаю уже всей семьей 3 год подряд ! Всегда на связи , всегда помогают если возникают вопросы !
Сергей Галкин
Заказывал здесь IPhone 17 Pro Max, привезли быстро, все ок. Цена на момент покупки была самая лучшая что мне предложили.
Сергей К.
Очень понравился клиенториентированный подход. На все вопросы даны исчерпывающие ответы. Крайне рекомендую продавца. Спасибо Вам за сервис - Вы крутые🤝
Serj At.
Заказал два iPhone 17 pro max. Привезли быстро, с товаром все в порядке, оригинал, новый.
t.a.d13
покупала у ребят айфон через авито, все сделали очень оперативно, высокое качество как коммуникации с покупателем, так и скорости работы. спасибо!
Константин Петухов
Отличный магазин, отвечают быстро и по делу, техника новая и оригинальная.
ППОм 241
Заказывала через авито айфон 17 про Макс, все супер Быстро отправили, что ни мало важно дают чек при покупке)
Все отлично, очень клиентоориентированы. Доставка быстрая , рекомендую ребят однозначно 👍
Андрей Тихонов
Помогли подсказали, пришел по совету друзей. Цены рыночные, а самое главное 1 год гарантии! Ребята добрые и с юмором)))
Евгений Б.
Оригинальная техника, быстро и без проблем. Обращусь еше , спасибо.
Юлия С.
Все понравилось,магазином и обслуживанием доволен,большое спасибо консультанту!
Анатолий П.
Прекрасное место, с отличным продавцом, хорошими ценами и качественным товаром!
Стас Крузе
30 июля 2025
Лучший магазин!Вежливое обслуживание,приемлимые цены,всегда пойдут на встречу при покупке.Юле отдельный привет!Строго рекомендую.
Иван
5 июня 2025
Отличное место на Горбушке. Дают гарантию и чек. Место выделяется необычным интерьером, по сравнению с другими соседними точками. К товару вопросов нет.
Shamil
Купил себе через Юлию наушники AirPods Max. Сделала хорошую скидку и помогла с выбором. Рекомендую!
Максим Евгеньевич
Всегда беру тут технику apple ,топ магазин Рекомендую
Nikita Popkov
Покупал IPhone 17 Pro max. Цена очень вкусная, положили в подарок чехол. Спасибо !