Apple Future

Кирилл
Доброго времени суток. Столкнулся с такой ситуацией, что младший брат , приобрел телефон в данном магазине , в течении гарантийного срока , он обнаружил технические неполадки в телефоне (пролагивает экран , ненадежно закреплены штифты микрофона) , на , что ему сказали , что это нормально. Сегодня(30.05.26) приехав в магазин лично , и запросив диагностику или возврат средств , продавец прямым текстом говорит , что это не является технической неполадкой - на что Вы рассчитывали , покупаю Б/У телефон. Ссылаясь на статью 18 зозпп , в возврате средств , также отказано , тк с их слов , это не является технической проблемой , тк не известно , кто и как пользовался этим телефоном раньше. Они готовы сделать диагностику , только в своем магазине , но это не принесет никакого результата- с их слов. При предложении сделать независимую экспертизу - ссылаются на то , что при вскрытии телефона другим мастером , их гарантия не будет действовать. Вердикт таков : не рекомендую к приобретению товаров в данном магазине , лучше накопите и купите в другом , а если и решились , проверяйте все досконально. Также , не стесняясь пишите досудебную претензию , с просьбой о возврате средств , + моральный вред + неустойка в виде 1% со дня подписания претензии до вынесения вердикта судом. Будьте внимательны , что подписываете в данном магазине , тк они максимально пытаются себя обезопасить , ссылаясь на то , что при покупке , Вы не выявили какие-то недочеты и технические неполадки , потом ничего не докажете. upd: персонал максимально подвешен в вопросе с возвратом , и будут настаивать на том , что с телефоном все нормально.
Максим
12 марта 2025
Добрый день! Никому не советую покупать б/у телефоны в этом магазине! Покупал в декабре 2024 года в apple future iPhone 12 mini б/у. Телефон оказался с браком разговорного динамика. Обратились спустя три недели в данный магазин. Продавец не признал брак, предложил отдать телефон к ним в ремонт, либо купить у них другой с доплатой. Пришлось купить более дорогой телефон. Через месяц, второй телефон из этого магазина переодически не выходил из сна касанием, в момент разговора дисплей не реагировал на прикосновения, внезапно отключался, через раз работал Face ID. Снова обратился в магазин… Короче, пришлось сдать им их уже второй бракованный телефон, на их условиях… Вернули сумму -10000₽ от стоимости. Ещё раз, не советую связываться с этими горе мастерами!
Кирилл И.
Самый самый ужаснейший магазин по продаже техники эпл в городе. Приобрели телефон айфон 13 в июле прошлого года, в первые 2 недели замечали что с аккумулятором что то не то, живет своей жизнью отключается на 20 процентах, написали в магазин сказали аккумулятор установлен новый это нормально, вроде как со временем действительно прошло. Через месяц заметили пыль под камерой что говорит о некачественной сборке. Через пол года вновь проблема немного выпал экран, написали этому магазину из за чего это ведь такое не должно быть, запросили 1000р за проклейку дисплея. Пошли в сервис педант сказали что вздулся аккумулятор, и при замене выяснилось что аккумуляторы эпл фьюче ставит китайские видимо как и их репутация. Пришлось менять аккумулятор за свои деньги. Не советуем связываться с этим магазином так как вы заработаете себе больше проблем. Если вы хотите здесь приобрести смартфон выбирайте другое место по типу гринтик, айсити, там вы уж точно купите качественное устройство. Изучил отзывы этого магазина можно сказать здесь половина отзывов 5 звёзд накрученные.
Полечка
Чистое помещение с комфортной зоной ожидания. Консультант - приятный молодой человек, рассказал все подробности об обслуживании телефона и поможет оформить покупку. Но ремонтировать телефон здесь не советую. Чинят не в городе, долго, не на связи, провели несогласованные со мной манипуляции над телефоном из-за чего по их вине потеряла часть данных
Саша Макаров
Хороший магазин. Покупаю не в первый раз телефоны тут Норм сервис, можно чай-кофе попить если ждешь Цены - рынок или даже чуть ниже Можно телефон сдать в трейд-ин
@moderation
30 декабря 2024
Купил телефон, в отличном качестве, все комплекты имеются, телефон в отличном состоянии, соответствует цена=качество. Продавец добрый и отвечает на каждый вопрос.
Ксюша
Худший магазин в городе. Купила полгода назад 13 айфон, через пару месяцев заметили пыль в камере, звук при разговоре, сразу как вышли из магазина, был как из бочки, решили не разбираться. После нг начал отклеиваться экран, обратились к продавцу, а в ответ получили только отмазки что они ни в чем не виноваты и могут разобраться за доп.плату, вылезло оповещение о ухудшении аккума, пошли в другое место, поменяли аккумулятор и нас обрадовали что деталь стояла китайская(как не было заявлено при покупке)🥳, замена влетела в копеечку. Коробка тоже оказалась непонятно откуда, наклейку распечатали и приклеили)) продавца не порекомендую даже врагу…🤢
Оплата Аллаха
Люди ужасные,ужасный сервис купила 12 айфон пол года назад примерно,динамики ужасные звук то пропадает то слишком громкий,аккумулятор сдох телефон его просто не видел,сходили в сервис оказалось что все китайская хрень кроме платы,ужасный магазин вообще не советую,деньги за это конечно же не кто не вернул,не тратьте даже свои нервы на это
Кристина К.
25 июня 2025
Магазин ужасный, не советую вообще. Купила айфон 13 про полгода назад там, спустя пару месяцев выключился на 40%. И вот на днях выключился и не включился. Отвезла в ремонт, сказали вместо аккумулятора стоит обманка китайская. Вздуваться начал месяц назад, плату припаяли плохо, пришлось менять это все за круглую сумму. Телефон неоригинальный, дисплей и задняя крышка вообще неоригинал, китайская хрень. Заливали что нормальный акум стоит, но нет. По гарантии было понятно что тот еще магазинчик, на месяц? Это бред. Вообщем не берем там ребята. По гарантии откажутся чинить и откосят сто процентов, это видно по другим отзывам.
Снежана Затрутина
8 октября 2025
Ужасный магазин,работать не умеют,телефоны ужасающие, условия ненормальные, говорят одно,на деле другое. Купила iphone 14, проработал 2 дня,и больше не включался, к ним пришли говорят коцыки появились,отправили на проверку до 10 дней (шел 1 месяц),пустая трата времени и денег. Перед покупкой отзывы не читала,прочитала была в шоке, а хорошие отзывы половину накручены, сам консультант сказал.
Станислав Андреев
20 декабря 2025
Не первый раз приобритаем в данном магазине телефон. Персонал вежливый, обходительный. Телефоны в идеальном состоянии. Рекомендуем к покупке.
dontstapmi
23 июня 2025
Могу сказать одно, покупайте в другом месте. Купил айфон 14 про, не сразу заметил проблемы с микрофоном, звук был как из бочки и фоновый шум без причины). Не. Разу заметил так как не переслушиваю свои голосовые, думаю многие так делают. Успел заметить пока гарантия не закончилась, отдал на диагностику, очень долго задерживали и вроде бы вот починили, микрофон работает, все хорошо, но спустя неделю проблема повторилась, а гарантии уже нет. Очень разочарован. Деньги на ветер….
Мария Левшина
17 апреля 2025
Плюсов нет, сплошные минусы. Консультант хамил, нормально не отвечал, но это только часть проблемы. Я покупала ребенку айфон 12 про макс, отвезли в ремонт, потому что перестал заряжаться и нам сказали, что все - подделка, от задней крышки, которая разбилась от одного удара, хотя так не должно быть, до процессора. Не покупайте, это ужас, а не магазин.
Mars1mars
Очень хороший магазин техники, большой выбор, хорошие цены, очень приятные и умные консультанты
Андрей Ачкасов
15 декабря 2025
Спустя полгода вскрывали телефон для ремонта - все запчасти китайщина,в отпечатках и метках,все детали без исключения стоят не родные
Kirill Galimov
20 июля 2025
Большой выбор технике и аксессуаров Отзывчивый персонал Лучшая техника в городе и цены на apple !
Егор Чеботарев
12 ноября 2024
Отличный магазин техники Apple, сделали скидку, телефон оказался даже ещё лучше, чем на фото в объявлении. Продавец-консультант обслужил быстро и четко
Павел Полянский
3 апреля 2025
Рекомендую продавца! Телефон купил быстро, с гарантией, в идеальном визуально и технически состоянии.
Карен Рубеняе
4 ноября 2024
Отличный магазин, хорошее обслуживание. Всё чисто и аккуратно. Магазин предлагает большой выбор телефонов на любой вкус и цвет. Всём советую!
Елена Козлова
25 октября 2024
Приобрела телефон.Обслуживание на высшем уровне, проконсультировали по всем интересующим вопросам, помогли сделать правильный выбор.Приятные цены на любой бюджет.Рекомендую 👍🏻🙌🏻
Александр Флекс
27 сентября 2024
Отличный магазин ,покупал 12 про макс синий ,все работает как нужно ,очень доволен ,продавец хороший ,все рассказал как нужно , спасибо 🤝
Михаил Драгунов
29 сентября 2024
Приобрёл телефон всё качественно и быстро. Персонал доброжелательный. Цены приятные, расположение удобное.
Русский
13 мая 2025
Продавцы ужасные, ничего не объясняли, не рассказывали, не могли даже помочь советом, общались сухо и с агрессией! Пришли покупать телефон, попросили модель, вынесли откуда то из склада, поставили на зарядку и спрятали за стол. Когда мы начали узнавать по поводу телефона, то на вопросы отвечали сухо и агрессивно, параллельно шепотом общаясь между собой. После, я вижу на б/у айфоне 13 состояние аккумулятора 100% (понятное дело, что заменен). Но продавцы, чуть ли не срывая голос, нам доказывали, что это не замененный аккумулятор. Все бы ничего, но после 5 минут зарядки, телефон очень сильно нагрелся(как обладатель айфона 13, этот был очень горячим) . На что они мне сказали в агрессивном тоне, что так и должно быть. Итог: мы ушли оттуда.
артем гостев
17 декабря 2024
Отличный магазин, всё быстро и чётко покупкой доволен. Рекомендую к покупке техники apple этот магазин!
23 октября 2024
Если идете с авито, 10 раз уточняйте цену. По приезду в магазин она будет значительно больше чем вам скажут по телефону. Телефоны все грязные, залапаные брать в руки противно. Не рекомендую этот магазин.
Денис
1 сентября 2024
Приятное место с удобными диванами и хорошим персоналом. Брали айфон 12, все супер, никаких проблем не было).
Евгений Иванов
24 октября 2024
Прекрасное обслуживание,телефон оригинальный ,в отличном состоянии! Подобрали чехол,наклеили стекло. Рекомендую!!!✨✨✨
19 декабря 2024
Отличный магазин,продавцы компетентны,покупаю уже второй телефон там и всем доволен ,советую 🫡
Полина Пантелеева
2 апреля 2025
Всё прошло отлично, телефон оригинал, работает, есть гарантия, советую продавца!
Ольга Д.
Все понравилось брали айфон 13 про все хорошо, хороший продовец помог.
Наташа
Все очень понравилось, телефон в хорошем состоянии, рекомендую
Дарья Чиликина
19 октября 2024
Отличное место, хороший сервис. Покупкой довольны. Продавец квалифицированный, все наши пожелания учтены. 👌
Павел Д.
3 октября 2024
Хороший магазин, отличный продавец, корректно и грамотно все объясняет! Ценам качество 👍
Ростислав Саенко
9 апреля 2025
Отличный отзывчивый персонал, чистое помещение, все понятно объяснил и ответил на вопросы. Обслуживание очень качественное и хорошее, рекомендую!
Екатерина Голосеева
3 июня 2025
Пришла за 15 айфоном. Все понятно объяснили, рассказали, показали. Покупкой довольна
Елена Г.
27 октября 2024
Обслуживание хорошее, диваны удобные, взяли айфон 13 про и остались довольны покупкой
Александр агв
Продают б/у айфоны с убитыми и подкрученными аккумуляторами
Murmuuur
27 июля 2025
Покупала айфон ребенку,менеджер все показал,рассказал,подобрали нужный вариант.
Алексей Королев
27 сентября 2024
Отличный магазин с отзывчивыми сотрудниками и большим асартиментом!
Миша Орлов
17 января 2025
Купил телефон, всем доволен, обслуживание на высшем уровне!
Павел Стрельников
6 октября 2024
Хорошее расположение магазина. Цены более менее приятные. Не первый раз покупаю у них телефон.
Елена Юрьевна
29 апреля 2025
Хороший магазин сервис) приобрели айфон новый дочка очень рада)
Абрам
19 января 2025
Хороший персонал, с покупкой телефона все понравилось
Елена Стюфляева
27 октября 2024
Отличная компания. Персонал вежливый. Огромное спасибо за сервис.
Нина Сундеева
23 сентября 2025
Не покупайте здесь телефоны
Вадим К.
16 ноября 2024
Спасибо,все понравилось ,купил 12 про 128 золотой ,продавец все рассказал ,поеупкой доволен.
ThePaleMan
26 декабря 2024
Качественный товары, подсказали, проконсультировали, рекомендую.
Александр З.
17 января 2025
Приобрел телефон, всем доволен, хорошие ребята!
Максим Никитин
4 ноября 2024
+ Очень классный сотрудник, все рассказал и обяснил, все в идеальном состоянии, в общем асе супер. - нет всем советую)
Кирилл Лукьянов
19 апреля 2025