Аппи

Владимир Б.
Обратился по-поводу ремонта принтера, рычит и скрежет. Разобрались и устранили, все восстановили, с добрым настроением на весь день, и хорошая память куда надо обращаться. Хороший коллектив, завидую. Оценка отлично
Наталья П.
26 ноября 2025
Привезли принтер в ремонт, бумага заминалась.Профессионалы своего дела провели осмотр все быстро и качественно . Теперь только к ним рекомендую обращаться . Обратилась сюда по рекомендации , теперь сама их буду рекомендовать . Спасибо 😉
Алексей Смага
15 декабря 2025
Большой выбор принтеров. есть, что выбрать. Быстро заправили катридж. И отремонтировали нам в офис принтер.
ДОУ №92
5 марта 2025
Приехали к нам в организацию , быстро и качественно починили нам принтер. Принтер струйный в г. Ярославль очень мало кто ремонтирует. Работают с разными видами оплат, что очень удобно. Будем обращаться. Спасибо большое.
инна андреева
5 марта 2025
Приехал сотрудник в нашу организацию, починил принтер струйный за 10 минут ! Всем советую , грамотный специалист.
Андрей К
Хороший мастер,всё быстро и качественно
Виктор Мартынов
4 июня 2020
Здравствуйте. Есть б/у оргтехника, мониторы. Цены приемлемые, заправка картриджей, персонал с опытом и вежливый. Все делают хорошо и в сроки. Рекомендую.
Аня Р
15 марта 2018
Нужно было заправить картридж для HP LaserJet 1010. Сделали все быстро и качественно. По цене вышло даже немного дешевле, чем в среднем по городу.
Sergey R.
30 января 2019
Не серьёзный человек, в указанное время никогда картриджы не заправленны.