Аппетит

рифкат бикбулатов
23 ноября 2023
Удобное и понятное приложение Широкий спектр акций и бонусов. Легко заказывать через оператора. Продукция отличного качества. Быстрая доставка, удобная оплата любым доступным способом. Широкий ассортимент продукции.
Светлана
17 июля 2022
Добрый день! Вчера заказывали сет Улетный, нам очень понравилось. Мы уже на самом деле одни из давних клиентов. Разные были времена, если честно. С чем связано не знаем. Но последнее время роллы вкусные, а вчера очень даже. Сушист видимо супер. Что касается доставки то уже давно все во время без проволочек. Если зима, метель курьер всегда звонит, если какая то накладка. Вообщем хотим сказать спасибо. И кстати пробовали заказывать в других местах, нет. Отказались. Единственный минус это то, что вы перестали нас баловать имбирём, соусом в акционных наборах, а так удачи и держите уровень!Хорошего всем дня и приятного аппетита!!!
Алексей Ж.
23 мая 2024
Быстро готовят и привозят вкусные суши, ролы, пицу. Постоянно много разных акций, по которым можно забрать вкусняшки бесплатно. Советую у них заказать
Анютка В.
21 января 2024
Отличное приложение, доставка всегда во время! Мы с детьми постоянно пользуемся! Очень вкусные роллыи пицца . Спасибо поварам за ваши блюда!
Гульназ Султанова
19 августа 2022
Мы сегодня заказали сет Ямайка!!! Нам очень понравилось 🥰 мы все остались довольны, особенно дети!!! Ещё нам в подарок привезти другой сет тоже очень вкусный!!! По бюджету по дешевле чем в остальных, думала не вкусные будут, но нет очень вкусные были))) доставка во время была, это тоже очень важную роль играет,когда с нетерпением ждёшь))) ещё раз молодцы, очень вкусно и все отлично было!!! Заказ 1784088
Мадина Б.
28 января 2024
Всегда вкусные , свежие роды. Курьеры вежливые,доставка идет прямо до двери , еда горячая, цены приемлемые, роллы не помятые и не распадаются на кусочки
Маргарэт Сиразова
17 октября 2021
Оценка между 3 и 4. Суши вкусные, много риса конечно, но вкусные. Торпит впечатление администратор, который толком на поставленный вопрос ответить не может. Вместо того, чтобы ответить сразу, через сколько будет готов сет, я получила ответ :"ну вы же недавно заказали" это я и без неё знаю, когда я заказала, я спросила через сколько будет готов сет, бывает и такое, что сет готов раньше указанного времени, так было на коммунистической 80. (там брала не раз) потом же, ещё раз спросила, через сколько будет готов сет, в итоге подождала минут 10, пока администратор что-то там делала в другой комнате, потом отвлеклась на доставку и после повторного вопроса, она мне только ответила. Отвечала не охотно. Хотя данный вопрос не занял бы у неё и минуты.
Henk H.
31 декабря 2023
Ребята вышли из периода непора, и реально стали готовить вкусные и необычные роллы и сеты, а также пиццу!
Л
Лия А.
15 мая 2022
Очень много риса и роллы разваливаются, доставка быстрая, за 30 минут привезли. Васаби не вкусное, сухое и с крупинками, есть не приятно, пришлось выкинуть, причем не идет в наборе к сету, покупали отдельно, ну блин сделайте на совесть раз люди берут отдельно. Больше заказывать не буду (
Динара.
25 апреля 2023
Пицца просто бомба💣. Роллы вкусные иногда,👆 видимо зависит от сотрудников или от их населения 😁
Лилия Хакимова
16 апреля 2024
Продукция доставлена холодная И вся помятая упаковка прям внутрь продукта, товарный вид испорчен, аппетит естественно тоже Еще и все холодно Качество всё хуже и хуже Очень печально 😞
Сергей Д.
9 марта 2022
Операторы вежливые, с доставкой в 60 минут укладываются. Продукт достойный уважения. Жаль, что промокод один можно вводить, хотя бы два сделали. 😊👍
Господин
25 января 2024
Сухие роллы. Из года в год качество все хуже и хуже, а цена растёт. Антикризисные наборы стали дороже. Роллы закидывают в коробку, соус стекает, палочками не возможно взять, рассыпаются. Дорогой имбирь, которого очень мало. Пицца в подарок отдельная история, через 15 мин после употребления она просится назад. Не рекомендую.
Диана Г.
4 июня 2022
Заказали сет роллов. Привезли с опозданием. Соус соевый не доложили. Роллы в отвратительном виде, как будто свиньям собирали! До этого всегда заказывали тут, последние три раза привозят полное дерьмо!!! Позор!!! Операторы не показывают правильно,где заказ!! Пытались дозвониться, говорят наш заказ в пути!!!
Егор Французский
27 мая 2024
Вкусно и цена не кусается,ежедневные скидки и акции на сеты,рекомендую.
Стелла Анисимова
26 июня 2022
Привезли во время, ели тёплые, кусочки все разные, терминал не работал, хотя было указано что оплата по карте
Элина Нигманова
24 марта 2024
Все вкусно, но отношение к покупателям, при самовывозе иногда оставляет желать лучше 🙂
aleksandr.malyushin
9 апреля 2024
Иногда заказываю, всегда вкусно и в срок
Ш
Ширин Матвей
23 мая 2023
Роллы не разваливаются, филадельфия вкуная, вассаби ядреный - каким и должен быть.
Сергей Борисов
24 февраля 2023
Быстро и по умеренной цене можно пообедать, готовят вкусно.
Эльза Акрамова
12 января 2022
Ужасные роллы. Сплошной рис. Заказали курьером, в этом же здании заказывали 🤦🏻‍♀️ принесли еле тёплые
Альберт Галимов
24 октября 2022
Да беспантовая контора этот Аппетит. Заказал роллы с имбирём васаби и соевым соусом. В итоге привезли только роллов. Ни имбиря ни васаби ни соевого соуса.
Виталий Скоц
29 января 2024
Очень вкусная пицца и классные акции
Соболева Яна
27 апреля 2022
Заказываю постоянно сеты в данной компании. Роллы очень вкусные, всегда горячие!
Захар Зарубин
12 сентября 2023
Отвратительные суши, в другой точке этой сети готовят гораздо вкуснее
Леся Ястребова
13 января 2022
Я люблю суши и пицца, уже 5 лет всегда заказ вас, действия очень вкусно и слов нет. Очень нравится
Радик Ишметов
27 мая 2024
Самые ужасные суши и роллы в городе
Лиля Шакирова
26 октября 2022
Здравствуйте, рис сухой, начинки мало, курьеры ужас особенно женщины, не советуб
28 августа 2023
Оформели заказ и его не привезли Ужасный сервис
Александра Фазылова
23 июля 2022
все вкусно! правда ели теплые( курьер приехал быстро
Роман Буцев
24 мая 2024
Еда под заказ, на любителя
Просто Так
22 февраля 2024
Все четко пушка гонка
Башкиртрансснаб (ООО)
27 января 2024
В целом неплохо. Цены, конечно, высоковаты для данного заведения.
Анна Угрюмова
4 мая 2023