Апиком

Никита
Пару месяцев назад уронили ноутбук Huawei Matebook 14, упал на угол, требовалась замена матрицы, а так же корпуса. В местных (Екатеринбург) сервисах озвучили ценник в 30 тысяч замены матрицы с предоплатой за запчасти. Попробовал найти авторизованные сервисы на сайте Хуавей, оказалось что в Екатеринбурге их нет (судя по адресам есть везде, кроме Екатеринбурга). Выбрали Апиком в Челябинске, ехать ближе всего, написали администратору. Нам сразу озвучили стоимость ремонта вместе с запчастями, сюда входило замена матрицы, всех частей корпуса и работа (38 тысяч). Уточнили серийный номер и заказали для нас запчасти без предоплаты! Спустя полторы недели сказали что ноутбук можно привозить, сервис работает 5/2, так же как и мы, было решено отправить курьером зеленой транспортной компании из Екатеринбурга. Работы заняли два дня, стоимость ремонта не была изменена сервисом, оплатили дистанционно и точно так же оформили курьера обратно из Челябинска. Было много сомнений и переживаний, но все напрасно. Ноутбук получили, все работает и блестит, спасибо администратору и инженерам. Сервис рекомендую однозначно!
Михаил Петухов
После диагностики в двух других сервисах, где предлагали сдать ноутбук на запчасти и купить новый, т.к. ремонт будет очень дорогой, отдал ноутбук в Апиком. Сделали за сутки! Разобрались, что причина в жёстком диске, хотя он был новый, не навязывали дорогих зап.частей, как в других. Александр - мастер профи! 👍
Дарья Чернова
Ремонтировала станцию Алиса. Очень вежливый и приветливый персонал, в помещении чистота. Оперативно провели диагностику неполадки, озвучили стоимость ремонта. Ремонт занял примерно 20 минут. Осталась очень довольна качеством обслуживания и ремонта. Спасибо большое.
Max K.
21 октября 2025
Сервисный центр «Апиком» хорошо обслуживает клиентов. Здесь всегда готовы помочь, и ваша проблема будет важна для сотрудников. Работники центра быстро решают вопросы, поэтому вам не придется долго ждать. Это удобно, потому что вы быстро получите помощь и решите свою проблему. Я рекомендую сервисный центр «Апиком», потому что там хорошее обслуживание и ждать почти не нужно!
nb-chgma
25 декабря 2025
Для меня это лучший сервисный центр. Если возникнет проблема с техникой, то только сюда буду обращаться. Сегодня меня очень выручили там и тронули добрым, отзывчивым отношением. Я пришла расстроенная (умудрилась сломать слот для сим карты у телефона), а уходила я радостная и с теплотой на душе. А прошлым летом в этом сервисе помогли одной моей знакомой, женщине пенсионерке, очень стесненной финансово. У нее у телефона динамик сломался. В другом сервисе выставили сумму в несколько тысяч, для нее не подьемную. А здесь помогли ей и еще и подарок дали. Это было просто чудо какое то!
23 февраля 2025
Была впервые в этом сервисном центре. Внимательные и доброжелательные сотрудники. Чисто, светло, уютно. От моих переживаний не осталось и следа после общения с профессиональными мастерами, которые решили проблему ноутбука быстро и качественно. Спасибо большое. Буду рекомендовать.
Ирина Мулюкина
15 июля 2025
Огромное спасибо компании Апиком за настройку двух устройств компьютера и смартфона! В других компаниях куда мы обращались пошло что-то не так, а в Апиком все настроили! Отдельно благодарим за скорость проведения работ, всего один день, за умение слышать клиента и за хорошее отношение. Рекомендуем компанию Апиком для обращения - грамотные специалисты своего дела! Еще раз огромное спасибо!
Артём п
29 июля 2025
Обращались с просьбой восстановить данные с внешнего жёсткого диска, непонятно какую ошибку выдавал Теперь жёсткий диск спасён Все данные восстановились без потерь Огромное спасибо Прекрасный сервис Сделали даже быстрее чем обещали Максимально все доступно объяснили Стоимость назвали заранее сразу после диагностики Всем рекомендую
Рузанна Биткулова
8 апреля 2025
Замечательный сервис. Обращались с ремонтом колонки Алиса. Первый раз обращались, была заводская поломка, сдали старую колонку, забрали новую. Неожиданно для нас, спасибо Апиком и Яндекс. Второй раз дети повредили. Быстрая диагностика и сразу устранили поломку. Очень хороший сервис и приятный персонал. Цена=качество
Дядя Фёдор
29 сентября 2025
Сломался планшет отнес в одну фирму но там не смогли отремонтировать его сказали что не стоит того. Жена посоветовала эту фирму тк ей быстро и качественно отремонтировали смартфон. Также у этой фирмы отличная репутация. Диагностику сделали быстро хотя и платно 1500, сказали что починят. К сожалению результат был тот же. Деньги вернули. Одной из особенности фирмы является скидка при оплате наличными.
Виктор Зорин
Отдал пк, нашли производственный брак в коплектуюших. Максимально быстро сделали пересборку. Позволили протестить пк на месте. Персонал весь отзывчивый и вовлеченый. Спасибо большое
Елисей Горбунов
20 июня 2025
Если вдруг какие проблемы с телефоном, обращаюсь только в Апиком! Очень грамотные специалисты, прекрасный сервис, вежливое и быстрое обслуживание. Отзывчивые ребята, мой сын 13 лет после подсказки техника сам смог устранить неисправность в ноутбуке. Очень рекомендую этот сервисный центр!
Леонид С.
19 июня 2025
Не первый раз обращаюсь в Апиком по ремонту компьютерной техники. Исключительно положительные впечатления: внимательное и вежливое обслуживание; специалисты высокой квалификации, решающие любые проблемы; адекватные сроки ремонта; и, что самое главное, не берут лишних денег! Рекомендую!
Татьяна З.
2 июля 2025
Обратилась в этот сервисный центр с поломанным пылесосом (перестал включаться) и осталась очень довольна! Ремонт сделали оперативно, даже быстрее, чем я ожидала. Мастер быстро определил причину и починил. Пылесос работает как новый! Спасибо! Цена ремонта тоже порадовала.
Алексей Ч.
26 июня 2025
Отличный сервис: и клиентский, и технический. Обратился с проблемными часами Huawei Watch Fit 3 по гарантии. Оперативно продиагностировали и приняли в работу. Ремонт выполнили качественно и в оговоренный срок. Бонусом наклеили защитную пленку на экран часов.
Влад К.
6 марта 2025
Сдал телефон по гарантии на ремонт,экран заблокировался и не реагировал не на что,так ребята его оживили за пару дней,обновив програмное обеспечении,молодцы!Обратился к ним первый раз,теперь только к ним!Ответственные ,внимательные и главное оперативные!
Елена Гаер
18 июня 2025
Обращаюсь второй раз. Очень рада, что есть такие профессиональные и, что немаловажно, доброжелательные мастера. Диагностику проводят очень быстро, ремонт качественный! Знаю, что с любой возникшей проблемой с мелкой бытовой техникой помогут справиться!!! Цены очень демократичные!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
ааупцпис а
20 сентября 2025
Обратился с просьбой вскрыть и посмотреть ноут, т.к. шумел предположильно кулер (сам сделать этого не мог из-за гарантийной пломбы, а ноуту было 2 недели), мужик за столом отнес в комнатушку на 2-3 мин - подходит со словами "ну там вроде как все норм, надо диагностику делать 3 НЕДЕЛИ))" вскрыть ноутбук - дело 5-7 минут. При чем предварительный диагноз моему ноуту дали забавный: "наверное с материнской платой что-то не так", когда очевидно слышно, что проблема именно в кулере/его составляющей. Посмеялся, ушел) Заменил кулер в ручную за 700 рублей и 15 минут времени p.s. ради интереса ознакомился с отзывами ниже и посмеялся еще больше с ответов от организации :0
Ласьков Павел
10 октября 2025
Компания плохая и не добросовестная. Списался с ними заранее, объяснил ситуацию, сказали привози пылесос в ремонт, когда приехал посмотрели и отказали в сервисе. Я через пол города ехал к вам! Вы могли заранее сказать что не сможете. Смысл гонять человека чтоб потом сказать что у вас контракт разорван с кем-то и вы не сможете взять в работу. Это ерунда. Так делают только без ответственные компании. Не рекомендую. Считаю что компания плохая
Альбина Шагибатова
1 августа 2024
Вышел из строя монитор. Хорошо, что не закончился гарантийный срок и направили в данный сервисный центр. К сожалению монитор не подлежит ремонту. На 2-3 недели (подкотовка документов к возврату стоимости монитора) я осталась без компьютера. Ситуация осложнялась тем, что в это время я прохожу платное обучение и без компьютера невозможно. Очень благодарна Андрею Михайловичу за предоставленный на это время запасной монитор. Вы меня очень выручили. Верю, что безвыходных ситуаций не бывает.
Лариса Матвеева
18 октября 2024
Понадобилось заменить аккумулятор на смартфоне. Заказали, пришел даже раньше, чем планировала. Дальше вс было быстро и четко - отдала телефон, подождала несколько часов, получила новенький (с новым аккумулятором, новой пленкой, такое ощущение, что отмыли все потертости). Спасибо за внимательное отношение и оперативность!) Сначала страдала, как буду жить эти часы без телефона, а в итоге даже не заметила!))) Всем рекомендую!
О.С
28 августа 2024
Очень довольна сервисным центром, спасибо большое! Сдали планшет на диагностику, так как он отключился неожиданно и не реагировал ни на какие действия. Через несколько дней нам позвонили и сказали, что с планшетом всё нормально, скорее всего он просто завис. Предложили приехать и забрать, оплату за диагностику не взяли. Честные ребята, очень приятно, рекомендую!
Ирина Брюхова
У телефона выпала кнопка, обратилась по гарантии. Все сделали быстро и качественно. Хорошее обслуживание и клиентоориентированность, помогли и ответили на интересующие вопросы
Светлана Барковская
3 июня 2025
Обратилась в Апиком по ремонту телефона, попросила очень быстро сделать, сказали хорошо и сделали. Работают профессионалы. Всем советую обращаться в Апиком! Высший уровень!
Валерий
Работают Специалисты. Сдавал ноут. Все быстро, красиво, бюджетно. Апиком в Че уже очень давно работает - нет смысла не доверять.
Людмила Ж.
1 июля 2024
Отличный сервис центр! Очень отзывчивые и профессиональные ребята работают👌 Всё понятно со знанием дела! Удобный офис ожидания! Очень быстро сделали пленку на телефон и объяснили, какие действия нужно делать далее! Благодарю! Приятно иметь дело с профессионалами!
Алексей З.
2 ноября 2025
Сломалась Яндекс Алиса принес в сервис в течении 5 минут нашли причину поломки, оказался заводской брак. Выдали новую по гарантии, Персонал очень вежливый
Артем Л.
28 июля 2025
Обратился по срочному ремонту компьютерной техники. Решили проблему за 20 минут, качественно и быстро!!! Рекомендую как отличный сервисный центр.
Зариф Зинтяпов
11 апреля 2025
Обращался в Апиком по замене аккумулятора телефона, через день пришёл аккумулятор и в течении 2часов произвели замену, специалисты отработали на отлично, тактично обращение,
Антон Высочин
23 сентября 2025
Очень хороший сервисный центр, быстро и качественно помогли с проблемой, а также очень вежливый персонал в следующий раз обязательно обращусь сюда же!
Дмитрий Безлепкин
28 августа 2024
Отличный сервис, ребята профессионалы своего дела. Всегда все быстро и качественно. Рекомендую. Ремонтировал Алису по гарантии, заодно и пленку на телефоне заменил. Не потратил ни копейки. Спасибо вам огромное
Сергей Сивков
2 ноября 2023
Отдавал в Апиком свой Asus Rog Strix 713QR на замену термопасты и жидкого металла, так как температуры улетали далеко за 80 градусов. Сделали всё за сутки. Температура в тяжёлых играх при частоте на ядро 4.1Ггц едва превышают 75 градусов, а по ГПУ вообще едва до 70 градусов доходит и это за два часа игры дома где температура+27. Ещё местные умельцы показали мне фото тяп-ляп из заводской термопасты и жидкого металла, которых местами вообще нет на процессоре и видеокарте и это в ноутбуке за 250 тысяч. Но спецы Апиком сделали всё красиво, фото до и после прилогаю. Короче, Апиком красавчики, советую данный сервис!
Максим Власов
14 августа 2025
Пришёл поменять защитное стекло на телефоне Huawei. Плёнку наклеили очень быстро, минут за 5-7. Качественно, быстро, работа хорошая. Спасибо за оперативность!
Елена Данилова
По акции Honor произвели чистку смартфона и наклеили новую пленку. Отлично. Заняло минут 10. А очередь есть -1 человек - услуги востребованы и быстры.
Ю
Юрий Шахов
24 ноября 2023
У сына в конструкторе Mainstorm не работал датчик цвета. Разобрал его - а там микросхема не припаяна, просто лежит отдельно. Думал сам припаять, но зрение уже не то, да и побоялся испортить. Решил обратиться в какой-нибудь сервис. Залез в инет и наткнулся на Апиком. И вспомнил, что еще в 2007 году покупал здесь ноут, парни посоветовали Делл Латитуде Д630. Работает до сих пор как часы, несмотря на то что только ронял сумку с ним раз десять, не считая прочих "издевательств"... Ну, думаю, опыт положительный имеется, можно обращаться. Позвонил - обещали помочь. Приехал. Сделали за пять минут! Без очереди, без лишних вопросов. Все бы так работали!
Елена Г
16 декабря 2025
Уронила ьелефон, экран в сплошную паутинку. Думала все, конец, но здесь поменяли дисплей за час. Выглядит как новый, и сенсор работает отлично. Спасли мой телефон
Дима
Был в этом сервисе на «сервисных днях HONOR». Попросил заменить отстающую плёнку на телефоне. Всё сделали быстро и качественно, а главное, бесплатно.😁
Андрей Курышев
17 декабря 2024
Была проблема с телефоном! Случайно попал в сервисный центр Апиком! Неисправность устранили быстро, качественно, недорого! Персонал вежливый, грамотный! В случае чего теперь знаю куда обращаться!
ольга к.
13 сентября 2023
Отличный сервис, быстрое и качественное решение проблемы. Обращалась несколько раз и каждый раз убеждаюсь, что это лучший сервис. Очень качественное обслуживание, в последний раз обращалась за небольшой услугой: почистить жесткий диск. Очень приветливый инженер (мастер) Андрей буквально за несколько минут решил мой вопрос! Отзывчивые и доброжелательные профессиональные работники. Советую.
Егор Драконов
25 декабря 2025
Очень хороший сервисный центр. Отзывчивые люди всегда вежливые . Обращался неоднократно всегда помогут и решат любую ситуацию. Рекомендую.
Виктор
17 марта 2025
Добрые ребята работают. Был в Челябинске в спонтанной командировке, не проследил за уровнем заряда часов. Нашел их на карте Яндекс. Выручили, зарядили часы и даже бесплатно :) Процветания вам !
Сергей А.
15 февраля 2024
Периодически отдаю ребятами на обслуживание свой рабочий ноутбук - для чистки и диагностики. Обращался по ремонту техники для своих родных - сделали оперативно. Добавлял памяти на новый ноутбук - гарантия не слетела. Всегда делают все быстро и качественно. Есть гарантия, есть авторизованные специалисты по крупнейшим брендам. По любому вопросу проконсультируют и дадут совет.
Самат Кутчулов
20 марта 2025
Меняли дисплей на realme, забрали телефон, вечером обнаружили кучу пыли и волос на камере, приехали на следующий день, аыль убрали оставили отпечаток на объективе, ещё и трещину на задней крышке сделали
Andrey
28 июля 2023
Спасибо за ремонт .при приемке подробно опросили,в чем проблема.ремонт провели ,проблему устранили,протестировали после ремонта.держали в курсе все время.от проблем не уходят,делают все ,чтоб вернуть рабочее состояние ПК. Но не сразу обратилась в данную компанию,так как не знала про Апиком,больше рекламы нужно,чтоб большее число потенциальных клиентов знало про вас.
Павел Романов
7 августа 2024
Прекрасный сервис. Понимающие и толковые сотрудники. Причину устранили быстро и четко. Желаю Вам большего благодарных клиентов, успеха и процветания. При необходимости, я Ваш клиент.
Екатерина Р.
8 февраля 2024
Несколько раз обращался с продуктами Huawei, отзыв о сервисе положительный. Профессиональный подход и нелинейное общение с клиентом. Ответили на все вопросы, быстро выполнили работы, никаких навязанных услуг и скрытых платежей) Спасибо!
V3L3Z
23 мая 2025
Лучший сервис, когда уже опустил руки и думал, что придется ноутбук в лучшем случае отправлять в Москву, пришел к ним, и как ни странно, но ноутбук заработал. Огромное им спасибо, рекомендую всем!
Лилу
10 июля 2024
Самая лучшая компания по ремонту техники. Отдавала на диагностику и ремонт сотовый телефон. Все быстро и качественно. Видно профессионалы своего дела. Цена низкая по городу.
Petrov V.
5 июня 2025
Мастер Андрей восстановил файлы с отказавшего HDD, что спасло мой фотоархив, а казалось, что данные безвозвратно утеряны. Быстрая и квалифицированная работа.
Татьяна Г.
28 февраля 2024
Рекомендую данный сервис. Была проездом в городе, срочно нужно было починить ноут - ребята молодцы, при мне все сразу сделали, быстро выявили проблему и устранили. Рекомендую!!!! Сотрудники грамотные и внимательные, цены на работу доступные С благодарностью из Екатеринбурга