Апельсин

Надежда Шевченко
Заходила пару раз за водой ( пока очередь была в поликлинике) начало осени ,разные даты ! -Вечно недовольные лица , которые даже не считают нужным здороваться с покупателем ! Сегодня 26.02.26 примерно в 10:50 я зашла в данный магазин (разговаривала по телефону ,меня просили купить сигареты и воду) нахожусь на 9 мес беременности . Дама взрослая , темные волосы ,стрижка типа каре снова не здоровалась , хамила , дерзила , позволяла себе повышать голос и переговариваться ! Это что вообще такое ?! Если особа не умеет работать с людьми , может стоит найти другую работу или изолироваться от общества ?! Прошу руководство дать обратную связь !
Sasha Quadrat
14 января 2024
Любимый кругляк моей семьи , особенно дочери ) Очень большой выбор товара , можно найти многое , чего нет даже в крупных сетях (импорт) , есть готовая еда (очень вкусная кстати) , а самое крутое это то что там пекарня , из за вас у нас дома всегда вкусный и горячий хлеб ! Приветливый персонал ! Единственное просьба к вашим мерчам , перенесите детские товары по дальше вглубь магазина , а не на входе :D
Снежанна Шипшина
20 ноября 2023
Продукты свежие , большой выбор , чистота порядок , продавцы добрые вежлевые цены приемлемые , мне нравиться это магазин .
Алексей Пронин
30 июля 2025
Магазин отвратительный, который должен радовать, а от него одно отвращение. Продавцы вечно чем то, не довольны. Встречают с такими лицами, как будто, я им денег должен. Дух 90-ых в этом магазине гуляет, до сих пор.
7 октября 2023
Хороший магазин,рядом с домом. Есть все необходимые товары,по адекватным ценам. Ночью часто происходят "пьяные" разборки у порога магазина.
📿777Sokrat777📿
25 октября 2021
Магазин хороший все что нужно есть в нем ! Рядом с домом! Продукция всегда свежая! К покупателю отношения! Достойное! Моя оценка данного заведения 4 +! Желаю успеха в развитии таких магазинов!
remo fono
1 ноября 2024
Очень не приветливый персонал, выгоняют не за что, алкоголь продают даже ночью, одна просрочка которая воняет на весь "магазин" не следят за продуктами, одна грязь одним словом ТУХЛЯК!!!
Kent
19 декабря 2021
Очень хорошее место то когда ночью алкоголь не продают а тут можно всегда его купить в любое время суток также в магазине есть хлеб и все продукты которые должны быть в магазине
Акация
27 декабря 2024
Хожу туда только потому что больше на районе ничего нет. Отвратительное обслуживание. Администратор (Вера) не реагирует на замечание, единственно кто заслуживает похвал - продавец Светлана! Остальных надо отправлять в тюремные надзиратели! Неприятные и невоспитанные женщины! Грубиянки и хамки - смена где работает черненькая и рыжая женщина - просто мучения для покупателя! Все мои знакомые и муж, мы друг другу жалуемся и обмениваемся "мнениями" и ощущениями после посещения сего заведения! Читаю отзывы и поражаюсь... Столько негатива и ноль реакции со стороны руководителей!!Реально пофиг.... Значит надо идти выше... (ЗПП) Многие отзывы пишут сами продавцы этого же магазина 🤣 Либо их друзья - подружки! Полный беспредел! Сегодня 26.12.2024год Будет другой магазин - с огромным удовольствием сокращу свои посещения до нуля в этот "золотой" апельсин! 🙄
Г
Галина б.
26 сентября 2021
Магазины этой сети очень удобны для покупателей. Нормальный ассортимент,вежливый персонал,чисто и нет чехарды с ценниками.
Марина М.
Кассир сказала, то что у них нет сдачи это не её проблема, хотя по закону мне не должны были отказать в продаже
TOKOMOSHI
3 августа 2024
Отличный магазин после 10 часов, когда основные магазины закрыты, цены нормальные, почти не завышенные, в магазине всегда чистота, когда бы ты не зашёл, персонал вежливый, всегда здоровается.
Максим И.
27 сентября 2018
Работает круглосуточно. Нет очередей. Всегда есть свежий хлеб, даже рано утром. Приветливый персонал.
Супер Мама
15 июля 2022
Добрый день! Ничего не могу сказать худого и хорошего. Просто продуктовый магазин находящийся в близи жилого комплекса. Сам магазин когда заходишь ну очень не создает впечатление, видно, ремонта давно не было) продукты не приобретаю в этом магазине не впечатляет. Лестница вход в магазин опасна требует ремонта. Всех благ🎈
Виктория Н.
25 февраля 2020
Не нравится круглосуточная продажа алкогольной продукции. Всеми ночами ходят люди отовариваться. Особенно летом нет возможности нормально жить из-за этого! Во дворе и под окнами пьют, орут, опять идут в "Апельсин" за алкоголем, дерутся, бросают и бьют бьют бутылки на детской площадке и так до утра! Очень бы хотелось, чтобы алкоголь не продавали по ночам!
12 августа 2018
отличный магазин, рядом , ассортимент большой. не надо ходить в гипера чтоб купить то что есть в апельсине по доступной цене. рекомендую
Александр Поздеев
25 мая 2023
Забигаловка в которой можно купить алкоголь круглосуточно из-за этого возле нее постоянно крутятся бухарики цены средние качество продуктов как и везде
Сергей
22 августа 2019
Рассадник алкашей, пиво, водку сутками продают, медленное обслуживание, ужасное отношение к покупателям, рекомендую проверять чек после покупки на колличество товара, вдруг место одной пачки сигарет окажется две
27 октября 2019
Продавцы часто стоят курят перед входом в магазин! Нет приятного запаха в магазине. Ассортимент не отличается от аналогичных магазинов - это минус. Нормального пива нет
26 мая 2021
Продавцы вечно курят на крыльце магазина, вонь отвратная. Плюс только, что магазин круглосуточно работает. Молочные продукты часто просроченные.
Ольга Семенова
11 сентября 2019
Постояннын акции хорошее обслуживание добрый внимательный коллектив свежие недорогие продукты питания
Марина
25 апреля 2022
Хороший магазинчик, круглосуточный это плюс ➕, цены сами понимаете это не Лента в которой всегда есть акции, скидки, и интересные цены Но это хорошо для жителей такого застроенного массива
K. P.
13 февраля 2023
Хлеба не нашли в обед ни в будни ни в выходные. Молочка дорогая, внутри магазина пахнет неприятно
Владислав
30 августа 2022
Персонал с улицы,качество товаров удасное.Выбор маленький.Интерьер вообще ужас,все старое.Продавцы хамы заядлые.Вообщем забегаловка у д
@
28 февраля 2024
Не уютный, неприятный запах в магазине, цены не соответствуют качеству
Лео Сиу
7 ноября 2019
Отлично очень удобный суточный 24 часа магазин продуктов и напитков 👍продавцы приветливые обслуживают хорошо
Александр Азатян
27 июля 2024
Приятный уютный магазин хорошее обслуживание всем спасибо.
Зинаида Архипова
4 июня 2023
Корректное обслуживание, всегда свежий товар и выбор есть !!! И рядом)))
Артём Александрович
10 января 2023
Продуктовый магазин. Цена выше ритейлов, но есть плюсы. Он круглосуточный и всё доступно к продаже.
667497 Казанцева
2 июля 2023
Купила пиво на разлив, думала в живых не останусь, безобразие, такого пива в жизни не пила. Пришла за возвратом денег за утилизацию, без чека возврат не делают, а чек у них я просила, но сказали, что мы сами решили пробить товар без чека, это за мой счет решили за меня, возвращать деньги не хотят, а если мне не нравится, то по их мнению я пиво пить я не должна, причем в свой день рождения. Когда с ними говорила, они со мной матом общались, просто нас за животных воспринимают. Устройте себе тоже день рождение, не пейте их пиво на розлив. С таким отношением лучше сами закройтесь, чтобы вас не закрыли со штрафами. Это не последнее за мной высказывание, я вас никогда не забуду и эту престарелую продавщицу.
Анна Кускова
15 июня 2020
Продают по ночам алкоголь, часто обманывают. Из за того, что там постоянно пьяные покупатели, магазин выглядит очень грязно.
Ш
Шальная императрица
17 февраля 2020
Цены часто не соответствуют, продают дороже, категорически отказываются продавать по ценнику(нарушают закон), цены завышены. Единственный плюс, что работают 24 часа.
Владислав Кругляков
15 сентября 2022
Магазин не плохой, персонал отменный. Пиво правда бывает иногда кислое, а в остальном все на высоте.
Катя К.
24 сентября 2021
Есть желание написать на апельсин жалобу. Этот магазин размножает алкоголиков, т.к вопреки закону продаёт алкоголь круглосуточно. Утром ведёшь ребенка в школу, на каждой скамейке алкоголики-кто спит, кто рыга#т, кто пьёт. Потом идут снова в апельсин за добавкой, и так по кругу 👎
Серёга Лучший
23 декабря 2020
Отличный сервис, вежливый персонал. Большой ассортимент товара на любой кошелёк.
Devil
2 апреля 2023
Очень высокие цены! Некоторые люди из персонала в "возрасте" невежливы. Продают алкоголь даже ночью !
24 апреля 2020
Неплохой магазинчик. Но! Ассортимент мог бы быть побольше и доступнее. Наценки порой ужасные. Даже по сравнению с несетевыми "Пятерочками" и пр.
М.Ц.Д.Р.Р. ПЛАНЕТА ПОЗИТИВ Д.
26 ноября 2018
Классный магаз, был в нём много раз, приветливые люди если ты приветлив, Если бы не пробовали алкоголь после 22х часов были бы идеальные , а так к ним всю ночь пьяные водители ездят, и вырезаются во всё что не отсвечивает, в растоновки, ларьки, овощные сетки, заграждения тротуара. Милиции вообще хорошо раз на это глазки закрывают. Желаю процветания магазину ибо естественный отбор рулит.
Александр К.
21 мая 2019
Хотелось бы более приветливый персонал (сейча лучше, чем когда только открыли, но ещё есть над чем работать) и сделайте упор на выдачу чеков, сейчас чек можно долго ждать, возникает чувство, что не очень хотят выдавать.
андрей ш
31 октября 2022
Хороший выбор. На кассе полный бардак оплатить картой нельзя только перевод как на рынке бред.
Данил Гамджиян
8 ноября 2021
То что магазин работает круглосуточно очень радует, но внутри очень мало пространства, персонал приемлемый и цены вполне себе адекватные.
Нелли Хамзина
10 февраля 2021
Да, один продавец обсчитывает, брюнетка с короткой стрижкой , стоит зазеваться, есть еще одна престарелая, что хамит вечно и ведет себя вообще так, что одолжение якобы делает . Остальные девочки идеальные продавцы. И ассортимент устраивает
27 октября 2024
Не очень приветливый персонал, смотрят с осуждающим взглядом
Сафина Б.
7 февраля 2024
Персонал не очень вежлив и может даже не прийти когда вы стоите уже минут 5 и зовете тх
Ира
27 января 2025
Удобно, 👍 возле дома, круглосуточно.
П
Пол
9 января 2022
Хороший магазин и самое главное он близко . Но есть минус когда я покупала муку на ценеке была одна цена а на касе другая ! Исправте это
Арсений Савелкин
1 ноября 2024
Ужасный персонал,ходят по мазазину в трусах,мыши укусили за ногу,избили покупателя за то ,что продавали тухляк,стоит прикрыть этот безобразный тухляк
Николай Шкарупа
2 ноября 2021
Ужасный магазин. Не кому не советую. Очень много тухлого товара. Я туда давно перестал ходить.
Анастасия П.
8 января 2020
В магазине есть всё необходимое, большой ассортимент товаров, есть и овощи и фрукты.
Эрнест
31 декабря 2019
Всегда вежливый персонал, для кругласуточного магазина цены приемлемы + можно купить 40% в любое время.