Апарт Хаус Люберцы

Рустам Ибнугаджаров
Очень рад каждый раз, снова и снова пользоваться данным сервисом!! Простота бронирование и легкость в заселении удивляет! Никаких проблем и недопониманий с этим вообще не возникает! Особенно подойдет для стеснительных людей! Всё чисто! Всё работает! Находится в минуте от станции! Что облегчает совсем! Спасибо за раз за такой прекрасный сервис! Буду возвращаться с удовольствием!
Светлана Пышкина
10 октября 2025
Рады выбору , Аппарт Отеля. Нужно было срочно заехать, так как по времени приехали раньше, с кучей чемоданов на улице, ребята все устроили,разместили. Остановились на длительный срок, три недели. Сделали скидку, вместо 3500, сделали 2800, за что отдельная благодарность, для нас это было очень важно, в тои момент по расчету. Номера чистые ,уютные, все как на фото. Помогают и решают все вопросы при обращении. Локация вообще супер, вроде возле станции, но двор тихий, закрытый, только по электронному ключу, вокруг прям у дома есть ВСЕ!) что душе угодно) От станции ооочень ьыстпо , легко и удобно добраться до любой точки в Москве! Вообще круто. Станция в трех минутах от дома. Спасибо большое руководству и персоналу! Конечно рекомендую!
Ольга Павлычева
3 мая 2025
Хорошая маленькая квартира на двоих. Чисто, постельное бельё застелена, полотенца в наличии. В ванной комнате шампунь, гель для душа, фен. На кухне необходимая бытовая техника, посуда. Магазины все рядом. Спасибо, все нам с мужем понравилось.
Людмила Симакова
25 июля 2025
Аппарты не соответствуют действительности, по фото при бронировании. Выбирали по фотографиям, выбирали чистые, новые аппарты, а по действительности заселили в другой, где все в пятнах, стол черный, липкий, кондиционер подкапывал, в ванной свет был от торшера😁 Рамы можно и смахнуть пыль, при каждом открывании не приятно на это смотреть. В морозилке наледь. Больше не снимем такое. Неприятно грязно. , очень ушатанный номер. А так, если б следили за чистотой, очень приличный большой номер, расположение, бесконтактное заселение, кондиционер.
Лолита Меджидова
2 июля 2024
Отличная квартира, все магазины в доме, рядом рынок, кафе, чайхона все близко, в пешей доступности. Вежливый и обходительный оператор, который отвечает оперативно на все интересующие вопросы. Дополнительно чистое белье и зубные щетки. И самое главное без тараканов, чистые уютные квартиры и тишина в ночное время . Фото соответствует. Нам очень понравилось🫂
Евгений Ч.
13 июня 2024
Проживали сутки, четыре человека. Вполне. Следов предыдущих жильцов не было обнаружено, чисто. Бесконтактное заселение, здорово. Фото соответствует комнате. Из минусов:не было туалетной бумаги, мыла в ванной, и моющего для посуды. Застелена была одна кровать, из комплекта на диван, был только пододеяльник. Так как беру все необходимое с собой, для нас это не критично. Расположение Супер. Магазин Продуктов в доме. Рекомендую👍
Сабина Ахмалетдинова
21 июля 2023
Все отлично, бесконтактное заселение (ключи взяли в сейфе) в квартире чисто, светло, уютно, есть все необходимое для проживания, так как планы у нас менялись, и мы заранее об этом предупреждали, нам продлевали аренду без проблем, шли на встречу, ещё я перепутала дату заселения, поставила на позднюю, мне без проблем предложили такой же, но другой вариант. В доме есть консьерж, дом новый, в квартире тихо, детская площадка во дворе, множество магазинов, кафе в шаговой доступности. Все очень понравилось, спасибо!
Анна Аксенова
15 апреля 2025
Отличное место! Чисто, комфортно!!! Два раза отменяла бронь, пошли на встречу, сохранили!!!! Это очень приятно!!! Спасибо огромное за понимание и заботу о клиентах!!! 👍🔥
Михаил Лысенко
6 декабря 2025
Апартаменты в закрытом жилом комплексе. Пять минут от МЦД. Облагороженная безопасная территория, консьерж. Заселение бесконтактное - ключи в сейфе. Апарты просторные, тихие. Есть электро-плитка, стиральная машина, фен, утюг. Проблем при проживании не было.
Александр А.
24 июля 2024
Всё хорошо, просторная квартира, чисто, полотенца и бельё свежие, тихо, уютно, телевизор работает, хорошая ванная комната, холодильник, микроволновка всё работает, хороший ремонт.
Марина Ткачева
29 марта 2025
Хорошая квартирка,чисто и уютно.Рекомендую.Как не странно даже был фен,как для меня не мало важно.За такие деньги, всё отлично.
Анастасия В.
5 февраля 2024
Крайнее неуважение к своему делу и к клиентам. Квартира на 13 этаже на Инициативной оказалась дико прокуренной, че по штрафам ребят? В чате отвечают оперативно, сразу же поменяли на другую квартиру, которая завешана знаками «курить запрещено», но пахло там тоже далеко не розами, а сыростью и затхлостью. Квартира уставшая, неуютная, окно сломано и не открывается на проветривание, шторы грязные, унитаз еле работает, к шторе в ванной мерзко прикасаться, полы грязнююющие и липкие! Имеется одна пара резиновых тапок))))) даже полотенца для ног ванной нет. А стиральную машину вообще лучше не открывать во избежание психологической травмы. Ну обидно прям, и даже не за деньги, а за такое безответственное отношение к своей работе и неуважение к тем, кто приносит вам прибыль. Очень плохо, фото прилагаю, надеюсь мой отзыв поможет другим людям.
Romaha
6 января 2024
Все прошло хорошо. Заселялись на 5 суток предварительно. Но внезапно планы поменялись и нужно было срочно уехать. Нам пошли на встречу и без проблем вернули денежные средства за остаточные бронированные дни. В квартире чисто, все для проживания имеется. Также после заселения случайно оставил личную вещь. Сразу написал, предупредил. Вернулся и забрал тоже без проблем.
S
Stepanova Alena
28 января 2024
Отличные апартаменты, мне всё очень понравилось! Идеальная инфраструктура ЖК: всё рядом. Отдельно хочу отметить удобство с бесконтактным заселением - ключ в кейсе при заезде и выезде из квартиры. Очень много важных локаций на районе: мфц, банки, нотариусы, отделения поликлиники, диаметр метро в 3 минутах от дома. В общем, очень комфортное место, я очень довольна! Обязательно остановлюсь ещё!
Вадик Мелкий
9 июня 2025
Все супер спасибо приехал заселился все чистенько стирано все не обходимое имеется очень понравилось спасибо после командировки опять в вам вы лучшие👍
Марина Марку
3 мая 2025
Квартирка очень уютная, чисто всегда , на что в первую очередь обращаешь внимание , комфортно. Рекомендую!
Гульнара К.
1 сентября 2023
Бесконтактное заселение, это несомненно огромный плюс! Квартира уютная, чистая, есть всё необходимое для проживания. Отдельное спасибо администратору, всегда на связи и ответит на все интересующие вопросы!
людмила лапина
26 октября 2024
Бессовестные люди, сделали отмену из-за того , что ребёнок попал в больницу.Не успели даже заехать в квартиру , взяли 2 тыс до заезда сразу, хотя положено в момент заезда Попросила по-человечески вернуть ведь даже и шагом не ступили в квартиру.Отказали и присвоили себе деньги залога, который возвращается при выезде. ИТОГ квартирой не воспользовались , но залог не отдали.Будьте бдительны люди, которые вдруг захотят с ними связаться.
22 марта 2025
Если переночевать приготовить , вполне камфортно и быстрое оформеление и заселение .
Александр proremontnikmsk
3 октября 2023
Фото соответствуют реальности. Было чисто, приятно! Из приятных бонусов - утюг) Из минусов - было бы здорово, если б в наличии было бы пару стиков кофе) особенно актуально при позднем заезде, потому как магазины до 22:00 ))
Indiferent≈evil
7 августа 2023
Заселялись ночью, всё прошло отлично. Администратору спасибо)) В квартире есть всё необходимое, включая одноразовые предметы гигиены. Огромное спасибо, будем обращаться еще!
Алексей Юсупов
7 октября 2023
Отличные апартаменты, уже не первый раз здесь остаюсь. Уютно, чисто, всё необходимое есть, адекватная цена и удобное дистанционное заселение.
Татьяна В
22 сентября 2023
Заселились бесконтактно и быстро. В квартире чисто, приятно. Спасибо администратору за отзывчивость, так как я максимально была уставшей и заторможенной после перелета, но всё объяснили и рассказали в переписке без проблем
Наталья Нестерова
16 августа 2023
Первое впечатление очень положительное. Номер соответствует фото. Чисто. Аккуратно. Все необходимое есть. Очень понравились аппартаменты , рекомендую.
Анжела
9 июля 2023
Да уж бесконтактное заселение , это точно лучшее решение, квартира уютная чистая , всё необходимое при заселении нашла, вобщем я осталась очень довольна, съезжать было грустно
Анастасия Анастасия
26 января 2024
Рекомендую, прилетала на операцию. Все было тихо и спокойно.🥰 В этом доме находится продуктовый магазин,рядом валберес и 7 минут до электрички. Все в шаговой доступности👍🏼.
Юлия К.
Снимали квартиру! Чисто, уютно! Однозначно рекомендую 😊
Виктория Баева
25 февраля 2023
Все отлично. Свежий ремонт , чисто , уютно, все необходимое для проживания имеется. Бесконтактное заселение это лучшее, что могли придумать👍🏻
Карен, кавырк
10 июля 2023
Все понравилось, не первый раз в этом отеле, отзывчивый персонал, помогают решить сразу же возникающие проблемы, отвечают даже на глупые вопросы, очень тактичные и вежливые
Максим
9 сентября 2024
Отличная квартира, снимаем не раз, все чисто и уютно, спасибо за обслуживание,
xst
22 июня 2024
Всё в целом хорошо. Единственное - полы все в крошках и пыли. И очень громкие соседи в 1:00
770352 Бирюков
23 сентября 2024
Комната чистая, уютная...соответствует фотографиям. Удобное расположение.
Александра корнякова
15 июля 2023
Квартира чистенькая, ремонт свежий. Все что нужно для жизни там есть. Очень понравился безконтактный въезд.
Izabella M.
4 марта 2024
Отлисные аппарты 👍 все рядом . Условия проживания👍 число , уютно. Первый раз безконтактное заселение , сначало конечно чуть настороженно отнеслись к этому, а терерь могу сказать это очень удобно супер 👍
Владимир Михалевский
6 июня 2024
Отличное жильё. Чисто. Всё есть необходимое. Нам очень понравилось. Спасибо.
18 января 2025
Минусов не замечал . Всегда чисто и уютно. Вообще советую 👍
Татьяна Кирюшина
6 июля 2023
Останавливались в июле, номер хороший, есть всё необходимое. Чисто, тихо. Всем рекомендуем
Красавин Кирилл
15 июля 2024
Отличные квартиры, удобное бронирование, пользуюсь уже 2 года, все нравится. Рекомендую!
Наталья Смыкова
31 января 2024
Всё чисто, спокойно, хозяйка отзывчивая. Сняли на сутки, потом продлили. Очень понравилось.
Виталий Димчогло
23 мая 2022
Забронировали за сутки номер студию на сутки. Оплатили. Через час планы изменились (командировку продлили) позвонил тёте в этом отеле чтоб отменить бронь и вернуть деньги. Итог деньги не возвращены, телефоны с которых мы звонили в чёрном списке. Обратной связи никакой нет
Омар Алиев
27 октября 2023
Очень приятно было когда всё на свои места стоит и главное чисто и это очень приятно, и очень воспитанные и одекватные обшение к клиентам !!
Николай Ширинов
13 мая 2025
В целом всем доволен, единственное, что цена могла бы быть чуть ниже, но место очень хорошее 👍
анна короткова
4 января 2025
Нам все понравилось, чисто, все есть. Рекомендуем
21 сентября 2024
Захеали на квартиру возникли неловкие моменты, но администрация компетентно решили проблемы! рекомндую 👍
Мага Гарунов
25 мая 2025
Всё отлично ,мы довольны, все чисто и аккуратно 👍
A N
30 октября 2023
Удобное заселение, администратор всегда на связи, фото соответствуют реальности.
Сергей Ф.
5 сентября 2023
Минус только один случилось что-то с телевизором! А так все даже очень хорошо всё чисто приятный запах, если бы не телевизор поставил 100 балов
София В.
1 марта 2025
Шикарные апартаменты 💞чисто окуратно Все рядом
Марина Уварова
1 августа 2024
Очень все понравилось) Студии очень чистые, уютные) Все соответствует описанию) Рекомендую)
Сергей Яблоновский
19 апреля 2024