Апаран

Дмитрий Оченков
Очень доволен сервисом. Всё сделали быстро и качественно: переобули машину, проверили балансировку, дали рекомендации. Персонал вежливый, объясняют без лишней “воды”. Приятно, когда относятся не просто как к клиенту, а по-человечески. Рекомендую!
Валерия Колосова
23 октября 2025
Мы с девочками попали в трудную ситуацию. Пробили колесо по пути на йогу.. Со мной такое случилось впервые, я за рулем первый год. Добрые мужчины не подвели и выручили нас в такой неудачной ситуации. Советуем вам это место за доброжелательность работников, скорость выполненной работы, улыбки на лицах. Обслуживание на высоте. большое спасибо ❤️
Алексей А.
22 октября 2025
Профессионалы! Всë чëтко и грамотно делают! Быстро, слажено , грамотно и надëжно выполняют свою работу. Посещением этого монтажа доволен на все 150%! Рекомендую!
Илья Парамонов
Персонал вежливый, отреагировали поздно вечером, прокол устранили , колесо отремонтировали. Шиномонтаж приятный.
Татьяна Тарасова
4 августа 2025
Профессиональные мужчины. Всегда хорошо одеты. Быстро и добродушно провели шиномонтаж моей машины. Храню у них еще свою сезонную резину. Рекомендую.
Oleg Kovalik
Правили литые диски, после нехилой ямы. Очень сложный случай. Но все было сделано на высшем уровне.
Татьяна Д.
30 октября 2025
Отличный шиномонтаж. Много лет уже обслуживаюсь здесь. Делают всё отлично, начиная со смены резины до ремонта и выпрямления погнутых дисков.
Александр Д.
23 декабря 2025
Воспользовался услугами , отремонтировали все быстро, дали несколько советов.. Доброжелательные мастера. Советую как мастеров своего дела.
Иван Савенков
15 августа 2024
Жгута нет в шиномонтаже. Просто разводят попавших в неприятную ситуацию людей. Прокол видно не вооруженным взглядом , не снимая колеса можно поставить жгут , за 5 минут. Но ремонтник начинает рассказывать, что в шиномонтаже нет жгута, что нужно снимать колесо, что ранфлет это гораздо дороже и что за 40 минут управится за 2100₽!!! Не тратьте время!
Elina E.
22 октября 2025
Лучшая мойка была, надеюсь снова откроют! Хороший шиномонтаж, быстро, недорого!
Anton Petryayev
Будете переобуваться или просто будут снимать на ремонт прокола резину - уедете на перецарапанном и перебитом диске. Работник просто палками своими без подложек скоблил кромку не задумываясь. На вопрос «что ты делаешь, ты же весь диск царапаешь» отвечает: «а как еще». На прокол не проверил, просто внутри покрышки посмотрел. Растянул резину до белых растяжек. Сам работник спокойный.
Светлана
19 сентября 2025
Ребят знаю с 1905 года. Ремонтируюсь не первый раз!) Качественно, быстро.) Езжу только к ним.
Maxim Yalymov
1 апреля 2022
За 6 лет владения автомобилем могу сказать, что это лучший шиномонтаж в этом районе города. Несколько раз выправлял диски у них. С колёсами работают аккуратно, не заминая резину сильно, всегда балансируют чётко, никогда не чувствовал биения после них. С мастером можно пообщаться, спросить совет. В общем, нравится, доволен. Постоянный клиент на белой BMW 3-series.
Масюся
8 августа 2022
Обратились сюда ночью. Попали в не приятную ситуацию, прокололи все 4 колеса шилом. Поиски по данному району в ночное время шиномонтажа были НЕ успешны. Нашли данный сервис, договорились по звонку. Всё быстро, чётко! Сделали скидку, отремонтировали качественно и оперативно! Ребята молодцы!! Спасибо большое!!
Артём Феткулов
Все супер , хороший мастер , все быстро и качественно
Сергей Лобарь
4 мая 2022
Живу в Марьиной Роще и часто пользуемся услугами данного сервиса. Ребята давно работают и отлично себя зарекомендовали. Опытные, отзывчивые, понимающие, готовы помочь и подсказать. Цены не дороже других. Плюс ко всему рядом мойка где можно сделать комплекс за 650₽. Успехов!
Павел К.
10 мая 2025
Хороший шиномонтаж, приятные работники, делают качественно и хорошо.
Дмитрий Тарасов
26 января 2023
Спустило колесо, приняли быстро, мастера вежливые делают все добросовестно, лишних услуг не впихивают. Работа выполнена качественно. Рекомендую.
Гайк М.
22 сентября 2025
Очень удобное местоположение дело свое знают на отлично Рекомендую!!!
Станислав Гаврилов
14 августа 2022
Приехал в 2 ночи, оперативно сменили четыре летних резины, но рядом напротив находится жилой дом,звуки ключа автомата слышно очень громко, но вероятно это жильцов не напрягает))до меня было такси с 4 проколами,бедолага))
Павел К
28 ноября 2022
Для меня удобное место попути домой. Шиномонтаж делают быстро. Нареканий нет. Можно заехать проверить давление, подкачать, подтянуть болты за символическую цену.
DevJam
25 мая 2021
Менял резину с зимы на лето. При смене резины отломали датчик давления в колесах, загорелась ошибка на приборке, после обнаружения проблемы приехал с претензией. Колесо сняли, посмотрели, датчика на месте нету. После достали мой старый датчик и приклеили его на изоленту и сказали что современем ошибка исчезнет. Не советую ездить сюда на шиномонтаж, себе дороже выйдет. Проблему так и не решили. Плюс ко всему потеряли колёсную гайку.
Тимофей Шинков
23 мая 2020
Хороший шиномонтаж меняю там резину уже пять лет по два раза в год цены как везде лишних услуг не навязывают у меня мягкие лёгкоплавные диски периодически дифформируются здесь их прокатывают естественно за отдельную плату ничего плохого сказать не могу
Наталья Дмитриевна
30 июня 2021
Перед посещением лучше звонить и уточнять цену. Нам сломали датчик контроля давления в шинах, приклеили его изолентой и при переобувании, забыли закрутить одну гайку на колесе. Когда мы пришли выяснять что с этим делать, "мастер" пожал плечами.
Lesdeganmega
31 октября 2022
Отдал крашенные диски на лёгкое выравнивание, внутри обод не много гнут, 2 часа выравнивали, ничего не сделали диски поцарапали, что аж требуется перекрас. Начали орать на меня указывать что это не они, что это я когда их вёз поцарапал, хотя когда отдавали видели что они целые. Не советую сюда ехать если у вас не жигули и не страшно что диски пострадают.
Ольга Кузьминова
12 сентября 2020
Как то пробила колесо, муж не смог поменять на запаску. Мастер подъехал, поставил докатку, доехали до штномонтажа, и за пятнадцать минут мне отремонтировали колесо...качественно и не дорого
Виктория Ехвая
Быстро и качественно переобули авто.
Сергей Шишов
12 апреля 2024
Проколол колесо на дороге, ближайший шиномонтаж оказался этим. В колесо поставили заплатку, тут все без нареканий. При монтаже на станке, у работника соскочило колесо когда он снимал резину с диска, я не придал этому особого внимания, но как оказалось зря. Позже когда приехал домой и осматривал колесо, заметил сильные царапины на диске. Печально, теперь диск только в покраску. Цены на шиномонтаж, завышенные.
Марина Абаполова
19 августа 2023
Ехала в это место исключительно по отзывам. Напишу свое мнение , пусть будет информативно для таких же как и я , поймать саморез и сделать колесо в этом чудо - шиномонтаже стоит 1600 рублей, время работы не более 10 минут.
Григорий Никитин
8 января 2023
Хороший шиномонтаж, Владелец радеет своим делом, через него можно решить любой конфликт (такого не было конечно, но мило пообщались пока правили диск)
stanislav morozkin
Работает всегда, делают нормально.
Алексей Печенкин
25 ноября 2024
Ближайший к дому шиномонтаж. За 20 минут управились.
Said H.
Очень все качественно сделано спасибо
Алексей Крылов
Работают хорошо и быстро. Молодцы.
Л
Лора Н.
15 июля 2018
Сегодня помыла машину комплекс очень хорошо и быстро!И самое главное не дорого !всем рекомендую 👍спасибо
З.А.
14 ноября 2021
Качественно меняют колёса, хорошая мойка. Ребята вежливые и отзывчивые.
Angel Tevatrosyan
29 сентября 2020
Оперативно и качественно обслужили (прокол колеса), цены демократичные. Спасибо!
None None
25 апреля 2022
Нормальные ребята. Цены нормальные. Работу знают. Если вы не придирчивый клиент, то мне кажется понравится, т.к все не шикарно, но адекватно стоимости.
Сергей Ефремов
14 мая 2022
Много лет приезжаю на шиномонтаж,специалисты супер,под руководством директора Севак,фамилию не знаю,работают круглосуточно
Sonia
Лучшие мастера своего дела, 17 лет самого доброго отношения. Ценю, благодарю.
Дмитрий С.
15 ноября 2025
Все быстро, качественно и не дорого!
MediaMass
28 февраля 2020
Услугами шиномонтажа не пользовался, а мойкой да, моют хорошо на твердую 5, цена соответствует качеству!
Yuliya
1 ноября 2020
Разводят на лишние затраты, о сумме не говорят. Поехала сделать прокол, нашли кривой диск, в итоге отдала 4500.
Сергей Сергеевич
14 июля 2024
Отличное место. Много лет только сюда езжу. Спасибо ребята 👍👍👍Вы лучшие . Быстро и качественно
Максим Мазилкин
31 декабря 2021
Заезжал подкачать колёса, не дорого, огромный плюс, что работает 24 часа. Хороший подъезд, не мешаешь проезжающим мимо машинам.
Юлий Востряков
7 августа 2019
Ребята молодцы! Помогли в сложный момент! Работа выполнена профессионально и быстро:)
Александр Извеков
22 ноября 2025
Все отлично а главное качественно, рекомендуб.
ИС
27 октября 2022
Хороший шиномонтаж. Ребята делают своё дело очень хорошо. Особенно не дорого. Советую
Pleskov3333
18 сентября 2019
Нормально
Настасья Романова
26 апреля 2025
Дороговато и делают не очень