Apache Lounge

Алиса Григорян
Недавно побывал в Apache Lounge - и это место действительно приятно удивило. С первых минут ощущается особая атмо-сфера: стильный интерьер, приглушённый свет и музыка, которая задаёт правильное настроение на вечер. Обслуживание на уровне - персонал внимательный, но ненавязчивый, всё подают быстро и с улыбкой. Отдельно хочется отметить бар - коктейли здесь делают с душой, чувствуется, что бармены знают своё дело. Кухня тоже пора-довала: блюда вкусные, подача аккуратная. Это то самое место, куда хочется вернуться - будь то встреча с друзьями или просто желание расслабиться после долгого дня. Однозначно рекомендую
Дэнис Ломоносов
Отличное место и самое главное хороший интернет для караснодара
Юлия
В общем бюджетное место покурить кальян. Идеальное место для студентов. Как по цене так и по атмосфере. Цена от 1100 р. Вполне приемлемо, табак типа дартсайз. Мне зашел кальян, сделали неплохо. Есть места поиграть в настолки, выбор есть, есть место чтобы сыграть в игру за которой едут в Лас-Вегас. Еда -лучше рассчитывать на себя, питье какой-то есть выбор чай, газировка, один или два вида пива. Можно взять всë своё. Видела приносили с собой люди. Есть уютные места где можно посидеть вдвоём. Небольшая веранда, но все простенько. Заход по крутой лестнице с улицы и потом еще по одной лестнице.
Galib Aliev
Лучшая атмосфера в всем Краснодаре, очень большая разновидность вкусов кальянов, особенно понравилась работа кальянщика, настоящий профессионал своего дела, чувствуется работа с душой, так же играет хорошая музыка, дополняет атмосферу уюта, в общем и целом рекомендую всем это место если хотите провести теплый и насыщенный вечер в кругу друзей !
Армине Арутюнян
8 февраля 2025
Атмосферное место, хороший кальян, интересные фотозоны, вкусный чай. Можно со своим алкоголем и едой, думаю. Тихое место, можно спокойно играть и общаться. Вытяжка работает отлично, прохладно.
Константин
15 декабря 2025
Классное и уютное место, дымные кальяны, теплый вкусный чай. Кальянщик сразу понял какой именно нам кальян нужен и сделал как надо👍🏻🔥
Оксана Симонян
Хорошие вкусные кальяны, классная обстановка, можно придти посмотреть фильм, поиграть в игры, хорошие чаи, а также летняя веранда
Интернет Бизнес
5 апреля 2025
Отличное место, куда хочется возвращаться! Атмосфера — топ: уютно, стильно, расслабляюще. Кальяны дымные, вкусы яркие, сервис на высоте. Идеально для вечера с друзьями или спокойного отдыха. Теперь я ваш постоянный клиент!
Данила Кибрик
Давольно приятные цены, хорошая атмосфера. Кальяны забивают вкусно, кальянщики общительные ( не дадут скучать) в общем советую и сам ещё не раз приду)
Роман З.
4 августа 2025
Отличное, уютное, комфортное, атмосферное место! Кальян и чай - супер! Выбор очень разнообразный, обслуживание на высоте. Однозначно рекомендую для отдыха.
Денис Г
1 августа 2025
Отличное место, приятный интерьер, можно спокойно посидеть с друзьями, пообщаться. Самый лучший кальянщик в городе. Рекомендую к посещению!
Александр Багдасарян
21 февраля 2025
Регулярно с друзьями посещаем апач, кальяны топ, обстановка тоже классная, можно и в настолки поиграть, и просто пообщаться. Всем рекомендую 👍🏾
Борщ Букет
Классный кальян, вкусный кофе, быстрое обслуживание.
Максим Бекиров
5 мая 2025
Всех приветствую! Посещал данное заведение, хорошее расположение. Можно посидеть на свежем воздухе, один из залов расположен на веранде, основной зал расположен на нескольких уровнях.
Сергей Ю.
Отличные кальяны! Топовый кальянщик! Посидеть, отдохнуть, перекусить.. все на уровне!
Виктор С.
18 июля 2025
Атомсферное заведение и вкусные кальяны. Сидели тут компанией 18 июля, всё понравилось! Кальянщик - профи 👍 заведение - топ! 💪
Екатерина Маратовна
17 января 2025
Кальян делают круто,качественно,персонал очень вежливый и приятный Атмосфера уютная,есть разные интересные настольные игры,вкусный чай ☺️
Антон Суханов
Удобно собираться большой компанией! Приятные цены и отношение к гостям 👌
Вячеслав Кононов
25 октября 2025
Люблю это место за тихую душевную обстановку. Отличные кальянщики, очень отзывчивые.
Анна Иванова
15 июля 2025
В целом место понравилось, очень приятный и харизматичный кальянщик, кальян тоже понравился, 10/10 . Еще вернемся)
Dark Lord
30 января 2025
Потрясающий персонал,большая полка,изобретают вкусные миксы Рекомендую ❤️
Антон Зотов
12 июля 2025
Шикарный кальян и цены очень даже демократичные😉 рекомендую. И на веранде понравилось
Татьяна Чаплыгина
2 октября 2025
Супер место ,атмосфера, кальян, можно ср своим алкоголем ,все очень нравится
Анжелика Тутаева
13 марта 2022
Отличное место с приятным персоналам. Делают отменные кальяны по любому вашему желанию. Обожаю проводить здесь время с друзьями. Кроме кальяна всегда берем чай и замечательно проводим время за настольными играми и беседой
Константин Шукалов
4 апреля 2025
10 из 10 , очень хорошее антуражное место. Обязательно к посещению. Супер место. Хозяин делает ваш вечер. По промокоду слава Максиму скидка 18%
Николай Чередниченко
15 марта 2023
Очень вкусные кальяны, большой выбор табака. Много настолок и очень уютные столы. Не большой выбор на баре Проблемы с 4PS Хотели компанией поиграть 2 на 2 в ФИФУ, но из 5 предложенных джойстиков работало всего 2, один из которых только от провода.
Руслан М.
25 июня 2022
Отличное место для отдыха с друзьями, особено понравился кальянный мастер Александр - великолепное обслуживание, а также бомбовские освежающие лимонады. Рекомендую всем своим знакомым и близким, всем добра❤️
Анастасия Ш.
15 мая 2024
Любимое место! Уютно, вкусно, дымно, замечательные ребята работают! Каждый раз возвращаемся с удовольствием!
Арахис
25 октября 2021
Топовая кальянка, персонал приветливый. Атмосфера ламповая. Можно заказать в доставке еду. Кальяны вкусные, чай тоже) есть много настолок и плейстейшн) что ещё говорить
Кристина Климова
29 апреля 2024
Хорошее место тихо спокойно можно в спокойной обстановке пообщаться персонал дружелюбный и общительный. Кальяны на высоте
Иван Голунов
11 декабря 2020
Отличное, уютное заведение, с приятным музыкальным сопровождением, также в заведении присутствуют мини игры, поэтому небольшой компании скучно точно не будет! Сам забив кальяна на уровне Московских кальянных, а может даже и лучше, в общем рекомендую к посещению😌
Максим Дьяченко
4 мая 2025
Одна из лучших кальянных в городе. Табаков много. Обстановка хорошая. С чаями все в порядке. Рекомендую
Даша Попова
17 сентября 2019
Очень уютное место с интересной историей своего названия) кальяны на уровне. Так что если есть желание отлично провести время под безумно вкусный и дымный кальян- посетите это место) Ну и кальянщик,конечно же, дружелюбный и позитивный красавчик)
Герман
3 июля 2025
Отличное место, классная атмосфера, хороший сервис
193813 Мантуликова
14 сентября 2024
Отличное место что бы собрать компанией пообщаться. Из меню только кальян и вкусный лимонад👍 всё остальное можно заказать доставкой
Валерия Магеррамова
16 июля 2023
Очень классное место, собирались компанией 8 человек и провели классно время! Рекомендуем обязательно провести здесь вечер с друзьями ❤️
Даниил Я.
12 августа 2025
Хорошее уютное место, персонал всегда веселый
Жека Иванов
20 декабря 2023
Движ Париж,приятный сервис,компанейская атмосфера и изумительное обслуживание
Кристина Б.
29 апреля 2022
Очень атмосферное заведение. Кальяны вкусные😍 персонал приветливый) чувствуешь себя тут как дома❤️
Александра С.
24 января 2023
Очень классное заведение, кальян вкусный, музыка приятная, персонал вежливый)
Раиль Магомедов
4 января 2019
Хорошие цены на покур, кальянщик отличный! Интересный интерьер в стиле индейцев Апачи
Марья
26 февраля 2024
Любимое заведение 👌 кальян отменный😁 самые понимающие кальянщики) успехов и процветания
E
Enot Zxc
часто посещаем, лучшее место для отдыха
Klim.kris.1995
20 мая 2024
Хорошее место персонал на высоте а кальяны вкусные
Максим Гавриченко
24 октября 2023
Наикрутейший персонал, огромная полка с табаками
Саша Волкова
3 апреля 2023
В зале холодно, даже при условии работы сплитов. Из ,,перекусить,, практически ничего нет(
28 мая 2025
очень все здорово!
Олег С
28 мая 2024
Отличное место. Кальяны лучшие в городе.
5 августа 2020
Топовое заведение, для отдыха) и замечательные кальяны👍
Денис Чивичалов
19 мая 2022
Отличное место, чтоб провести время за вкусной порцией кальяна, с друзьями