Анзор

61 отзыв

Er
Весь спектр услуг. Комфортное расположение. Практически всё в наличии, а если нет, то без всяких проблем можно заказать. Делают всё качественно и чётко. Весьма и весьма приемлемые цены как на работы, так и на запасные части.
Эдгар М.
Делал RX, менял сальник коленвала, масло в коробке, колодки в круг, сделали всё быстро и качественно, рекомендую Анзора мастер с золотыми руками. Да и самый важный аспект, цены разумные, а работа качественные чем в других сервисах🤝
любовь Надеева
Благодарю Анзора от всего сердца! Очень оперативно помог с машиной, быстро разобрался в причине, отремонтировал! Рекомендую это место! Видно, что человек профессионал своего дела!
Олег *
27 мая 2025
Отличный сервис, всегда все работы выполняются качественно. Мою машину, которой 20 лет, Анзор всегда чинит и в кратчайшие сроки. Анзор всегда на связи, в случае необходимости согласовывает доп работы при скрытых поломках.
Мануальная терапия, массаж и ЛФК "ТОНУС ЦЕНТР"
14 апреля 2025
Приезжал к Анзору на замену рычага на Хонде. Анзор очень хороший специалист, работу сделал очень быстро и качественно, я даже не ожидал. Теперь, на любой ремонт и обслуживание авто, только к Анзору
16 апреля 2025
Удобно подъехать. Можно оставить резину на хранение. Быстрая и качественная работа. Обсуждают предварительно все работы и расходы. Рекомендую Анзора.
27 декабря 2025
Очень грамотный специалист. Выполнил работу быстро, аккуратно. Дал советы по эксплуатации авто.
Андрей Голиков
14 сентября 2025
Очень удачно расположены, работают допоздна, и главное заехал и сразу мне сделали по очень нормальной цене, и автомагазин рядом
Р
5 марта 2024
Обслуживаю Лексус Человек знает эти авто от бампера до бампера Абсолютный специалист своего дела, теперь только к нему (для понимаю еду из противоположного конца Москвы)
👤
5 мая 2021
Капало масло из эГУР, съездил в один сервис, подняли, посмотрели, сказали не понятно откуда именно протекает, надо снимать разбирать смотреть хамуты менять, работы на один день машину оставить надо будет, цена вопроса 8000 ₽. Почувствовал на*бку. Позвонил другу, говорит едь к Анзору. Приехал. Поднял машину, посмотрел где течёт закрутил, занянул что надо и на всё про всё 20 мин. Анзору огромное человеческое спасибо. А в том сервисе или тупые и нормально не посмотрели, или просто хотели усложнить работу и навариться. Ещё раз большое спасибо🤝
А Б
23 июля 2024
Отличный специалист Нашел и устранил причину До этого в другом сервисе не могли найти . И по ценам отлично
Екатерина Юшина
3 ноября 2022
Это оазис спасения, если с машиной что-то не так. Анзор знает свое дело на все 200%, человек очень ответственный, выявит причину неисправности и устранит ее, даже если в других сервисах разводят руки, никогда не будет советовать лишние работы. Работает с любыми марками машин. Рекомендую.
TURBOPARTS JZX
30 ноября 2021
Хорошая локация , удобный подъезд . Отличный мастер . Для машин с полным приводом лучше сервиса по замене передних гранат , НЕ НАЙТИ ! Тачки с задним приводом могут ездить на установку тюнячек. В общем рекомендую сервис !
Елена Филиппова
7 октября 2022
В тот момент когда меня обманывали в Автодоме Зорге, Анзор сделал всё быстро и чётко. Всегда поможет в любой проблеме даже если у вас BMW Неизменно буду ездить только сюда.
Евгений
24 августа 2020
10 из 10, лучший сервис на севере Москвы. Приехал с вибрацией думал привода , Анзор все перепроверил , вердикт оказался яснее , брак резины . Порядочный сервис спасибо !
Дмитрий И.
Анзор очень грамотный и крутой мастер своего дела.
Сергей Сергиенко
16 сентября 2025
Классный сервис! Ребята знают свое дело!!!! Анзор красавчик - опыт сразу виден!
Заур
26 августа 2020
Единственный мастер, который нашёл все мои проблемы в машине. Я был в нескольких сервисах мне не могли найти откуда идёт шум, Анзор сразу нашёл проблему. Советую
N
Nik Bakanoff
18 февраля 2021
Расписывать не хочется, сказать могу лишь то, что ответственный и добросовестный человек, чей этот сервис, он же мастер. Отношение к авто клиентов, как к своему. Квалификация на уровне, цены адекватные.
Юрий
30 ноября 2021
Хороший сервис, без понтов. Не разводят клиентов на деньги и ненужные работы! Человеческий подход, кому нужно по делу и без развода - рекомендую!
Алексей Александрович
28 ноября 2021
Сервис отличный,как и сам Анзор. Знает как решить,нестандартные поломки у авто. Не разводит на бабки,лишнего делать не будет-если не требуется.
Дмитрий Е.
24 апреля 2024
Отличный сервис, мастер Анзор делает работу качественно и ответственно, рекомендую!
Магомед Дениев
18 июня 2020
Сервис отличный, мастер Анзор на все руки! После «крутых» сервисов он выявлял все их косяки. Советую!
Александр Земляков
14 января 2025
Зарегистрировался конкретно для отзыва. Бизнесу процветания. Не пользуются незнанием клиентом устройства автомобилей. Совестливые
АН Новъ
7 октября 2022
Спасибо огромное Анзору за заботу о нашей семье «БМВ» благодарны за всегда отличную заботу , работу и качественное обслуживание !
Рус
30 ноября 2021
Очень качественно не дорого и главное грамотно находят причину поломки 👍🏽
Vados Kuste
17 июня 2021
Мастер на все руки ! Знает как решить проблему с автомобилем ! Если что то случается , то езжу только сюда
Виталий
23 августа 2022
Все супер, быстро качественно, хорошая цена. Бокс никогда не пустует что говорит о том что доверяют, был там 3 раза всем остался доволен!
Ринат Б.
5 января 2025
Приветливый мастер, знающий свое дело.
aze a.
4 декабря 2022
Отличный сервис по приемлимым ценам! Все сделает качественно как для себя!
Андрей Д.
4 октября 2024
Помог ремень мне поставить. Спас в трудную ситуацию 😀
Тамерлан Х.
Лучший мастер!
Сергей Кульман
9 июня 2020
Работают быстро, цены хорошие, переобуваемся здесь уже лет 10 )
Tigran M.
Мастер грамотный Без развода Все объяснил по факту Что нужно а что нет
Александр Данилов
28 ноября 2021
Часто обслуживаю автомобиль, всегда все качественно, со знанием дела и очень добросовестно работает Анзор. 5 баллов
Виктор
9 марта 2025
Лучший мастер!
Але Н.
29 декабря 2020
Езжу только сюда, все проблемы которые возникают с машиной решаются в этом сервисе!
Владимир М.
4 августа 2025
Всё грамотно, чётко, приемлимая цена. Рекомендую!
Rustam
28 ноября 2021
Хороший специалист! Отзывчивый и компетентный!
Игорь Мерзляков
30 октября 2022
Хорошие добродушные люди ! Все качественно делаю ! Рекомендую
Азамат Т.
10 января 2024
Красавчик,всегда знает что делать и как делать.
Григорий Отсутствует
28 ноября 2021
Ответственный подход! Руки растущие из правильного места
26 февраля 2023
Все работы выполнены качественно.
Зверев Максим
14 сентября 2024
Сервис, бомба!!!!
GASAN MAGOMEDOV
6 июня 2024
Все отлично 👍🏻
Петр П.
1 декабря 2022
Хороший сервис, Анзор делает на совесть.
Костя Д.
3 мая 2025
Отличный автосервис
11 декабря 2022
Красавчик ахилес как надо работает Шарит во всем парень!
Владимир С.
21 мая 2024
Всё отлично,всем доволен👍
НИКОЛАЕВ Д.
10 марта 2020
Прекрасный сервис.Отличный,позитивный Мастер.Рекомендую !!!