Анюта

Сергец Х.
30 ноября 2024
Останавливаюсь раз в месяц. Отличный Гостевой дом! Вежливый персонал, все всегда чисто. Есть все необходимое для проживания. Можно заказать завтрак, обед, ужин. Магазины близко. В номерах тепло и чисто. Советую 🔥🔥
Игнат Яворский
20 сентября 2024
Нас встретили гостеприимно, вкусно накормили, заселили в тёплый уютный номер, хороший персонал есть даже кот который приносит удачу всем рекомендую гостевой дом Анюта!!!
Сергей Яворский
20 сентября 2024
Лител семьёй, транзитом через Якутск, была задержка рейса. Нас заселили в гос.дом.АНюта там нас встретили, заселились в уютный теплый номер, накормили, хороший персонал рекомендую всем.
Пётр В.
4 ноября 2024
Номера не большие, но уютные! Для командировочных самое то. Цены хорошие. Администраторы вежливые, могут проконсультировать по интересующим вопросам. Есть Wi Fi.
Анжелика
20 октября 2024
Приятный и вежливый персонал. Трёхразовое питание, вкусно и достаточно кормят. В номере всё необходимое есть. Место расположения гостевого дома не очень приятное.
Эльвира Распутина
6 февраля 2024
Отличная гостиница, прекрасный персонал, безупречный сервис. Чистые номера со всем необходимым, хороший матрац, неплохие завтраки. Огромный плюс - наличие собственного трансфера из/в аэропорт. Спасибо вам большое! Уверена, мы еще вернемся!;) Эльвира;)
Семён Ю.
8 октября 2024
Жители Черского благодарят за гостеприимство! Персонал гостеприимный, жили почти неделю из за задержки рейса. Кормили, по или все было отлично спасибо!
Заип
30 сентября 2024
Не делала ехать в ГД АНЮТА ОТ УСЛЫШАННОГО! НЕПРАВДА ЧТО ТАРАКАНЫ ПОЛЗАЮТ, В ТУАЛЕТ ТОЛЬКО ЗАДОМ МОЖНО ПРОТИСНУТЬСЯ, В НОМЕРЕ ХОЛОДНО КАК НА УЛИЦЕ 60 МОРОЗА. ЕСТЬ УЮТНЫЕ НОМЕРА С УДОБСТВАМИ ГДЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЁ БЛЕСТИТ. НЕ ПОЖАЛЕЛА ЧТО ПОЕХАЛА НА ВРЕМЯ ПЕРЕНОСА РЕЙСА В ПОЛЯРНЫЙ! НАС ВСТРЕТИЛИ У ПОРОГА ДАЛИ КЛЮЧИ ОТ НОМЕРОВ, СРАЗУ ПРИГЛАСИЛИ ПООБЕДАТЬ 1-2, САЛАТ ОБОЛДЕННЫЙ, ЧАЙ, КОФЕ! СКАЗАЛИ ПЕРСОНАЛ ПЛОХОЙ, НЕЛЮБЯТ НИКОГО. И ЭТО ТОЖЕ НЕПРАВДА. В НОМЕРЕ ТЕПЛО, СВЕТЛО, ЧИСТО ЕСТЬ СОВМЕЩЁННЫЙ САНУЗЕЛ. БЛАГОДАРЮ ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ КОТОРАЯ ВСТРЕТИЛА НАС В АЭРОПОРТУ И ПРИВЕЗЛА В ГД. КТО МЫЛ ПОЛ В НОМЕРЕ ПОКА ОБЕДАЛИ. РЕКОМЕНДУЮ ВСЁМ НИКОГДА НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ!!! ЕЩЁ ЖЕЛАЮ-ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ, ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ ПРЕКРАСНОГО ГД АНЮТА!!!
Юрий Обухов
25 марта 2025
Кошмар , было шумно, а так накормили и было душно
ольга перова
5 ноября 2024
Была уже 2 раза.Первый раз была в 2013г.,и в 2024г.Кормят 3 раза,в номерах чистенько,душевая есть,что ещё нужно. Буду ещё обращаться.
Вадим Т.
4 января 2023
Ужас! Не советую даже рассматривать этот «гостевой дом» в качестве остановки на ночлег! Находится где-то в «захолустье». Номера на двоих очень маленькие. На двери в ванную комнату намотана тряпка, чтобы можно было закрыть дверь и она зафиксировалась. Вместо душевой кабины стоит советская чугунная ржавая ванна-мойка. Душем побоялся пользоваться. Ну и всё остальное в таком стиле!
Татьяна Яворская
22 апреля 2024
Отличный гостевой дом , уютный,тихий. Персонал вежливый , приветливый , доброжелательный. Номера чистые ,уютные . Магазины в шаговой доступности. Рекомендую!!!
ker-Casillas
14 октября 2024
Был там от авиакомпании, в целом средне, вроде атмосфера утюна, даже очень, напоминает санаторий детский, но номера плохие, слышно всё и вся вокруг, еда на любителя. Надо наверное собираться большой компанией, забивать все номера и отдыхать, если так то неплохо будет)
Николай Кадушкин
8 мая 2025
Не дорогая гостиница, персонал по всем вопросам шёл на встречу!
serega170287
5 октября 2024
Все супер персонал отличный номера уютные
Сэсэгма Доржеева
30 января 2023
Была недавно. В номерах за все время проживания,ни разу не убиралось. В номере очень душно, батареи не регулируются, нельзя уменьшить. Постоянно окно открывала, чтобы как-то номер проветрить. Из-за этого сильно простыла. Постельное белье, сплошная синтетика. Если туда бы не заселила АК Якутия, никогда бы не выбрала.
Вячеслав и Ирина Аснаймер
14 февраля 2023
Уже второй раз заселяет АК Полярные авиалинии. За 5 лет после последнего заселения ничего не поменялось. Комнаты убогие, запах канализации на втором этаже не убиваемый. Принять душ нет желания из-за страшных старых поддонов вместо ванн или кабинок, и таких же старых ковриков, под которыми грязь и мусор. Нет ни разовых моющих принадлежностей, ни тапочек. Если Авиакомпании предусматривают заселение пассажиров, значит надо предполагать, что пассажиры нуждаются в средствах личной гигиены. Думаю, что положительные отзывы оставляют либо знакомые хозяев гостевого дома, либо приближенные. А вообще складывается впечатление, что сам дом построен для заранее заключённого договора между ИП и администрацией Авиакомпаний г. Якутск, т. е. для пополнения карманов родственников, работающих в Авиаперевозках. Не советую категорически останавливаться здесь, иначе отдых превратиться в самое худшее впечатление о самом городе и крае. А ведь от этого страдают порядочные предприниматели работающие и предоставляющие услуги в гостиничном бизнесе.
3 мая 2023
Ну, неплохо в целом. Гостеприимно встретили, ехать правда далековато (но нас централизовано развозили). Комната у нас трехместная была, душ, туалет в номере (душ правда так себе: полотенце повесить негде, сменную одежду тоже, к степени "горячести" надо приспособиться - чаще получается контрастный душ. Магазин говорят в 5 минутах ходьбы (сама не ходила)
руслан колесник
20 февраля 2025
Неплохая уютная гостиница, для вахтовиков самое то
Евгений Барабанский
9 сентября 2023
У администратора не страшная рожа, а симпатичное лицо. Персонал доброжелателен. Номера конечно не отель Риц, но для наших условий пойдут.
Алексей
6 мая 2022
Отличный персонал, но местоположение и качество исполнения... Не могу себе представить как аэропорт заключает с такими организациями договора на размещение застрявших в Якутске пассажиров...
Дамир Исхаков
7 июля 2022
Так себе, так называемая гостиница. Грязненько, кондиционеров нет, напрашивается ремонт, рядом магазинов нет.
Наталия М.
24 августа 2023
Хороший отель в своей ценовой категории. Спасибо хозяйке за отзывчивость от туристов сплавляющихся по р. Синяя и р. Лена🤗
Серебро УПП Прогноз
27 августа 2021
Ужасная гостиница, в номерах не убирают. Персонал грубый.
29 ноября 2023
В доме не один десяток комнат,есть общая кухня,которая закрыта,в время не приема(завтрака,обеда,ужина)что не особо впечатляет,т.к. там есть товары на продажу! В комнатах нормалек(сан.узел,душевая,телевизор)в комнате не пахнет канализацией...
Татьяна М.
20 августа 2021
В номере было не очень чисто. Комаров куча. Сняли номер чтобы выспаться с дороги. В итоге , дети в соседней комнате постоянно кричали.
Александра В.
24 августа 2018
Свой двор,ребенок играл вдоволь. В ограде есть мангал,столики и скамейки,три беседки,где можно посидеть. Весь персонал и хозяйка приветливые,отзывчивые,дружелюбные. Все очень понравилось.
Виталь
19 августа 2023
Отличная гостиница и бар хороший.
Оксана Титова
12 декабря 2023
Вообщем все нормально,главное тепло,есть вода,кормят.
Иван
12 ноября 2018
Отличная гостиница, хороший персонал, приятная отделка комнат👍
Иван Лобыгин
21 октября 2021
Хорошая гостинница.
Иван Кацанович
15 мая 2022
В гостинице очень грязно, пыльно!!! Мыло и шампунь вообще не знают что это такое!!! Одним словом всё плохо......
ОЛЕГ конарев
29 декабря 2022
Ночлежка среди гаражей. Все крайне убого, но в номерах тепло. За стоимость сказать ничего не могу, заселяла АК Якутия.
Ольга Какаулина
7 декабря 2021
Ужасный гостевой дом, запах канализации, все разбито..
Андрей Юров
24 июля 2019
Домашняя атмосфера, во дворе мини бассейн и даже есть мангал
denis egorov
12 сентября 2024
Гостиница пять баллов
Анатолий
30 октября 2022
Всё на Отлично!!!
Егор Тимофеев
2 сентября 2019
На втором этаже воняет канализацией. Все потихоньку рушится. Готовят вкусно.
Ф
Федор П.
15 сентября 2019
Персонала гостиприимный, очень уютно. Просто Супер.
Вадим Д.
28 июля 2019
Провели в гостинице три дня. Есть всё необходимое для проживания.
Я так думаю!
19 августа 2018
Нормально, плохой подход или подъезд на машине
козырев александр
7 марта 2023