Магазинхороший, ассортимент большой. Можно выбрать, что душа пожелает. Кассы работают, обслуживание вежливое. В зале посоветуют и подскажут где тот или иной товар находится. Советую.
Большой оптовый супермаркет, хорошие цены, большой выбор товаров, правда касс маловато, но я хожу не в часы пик, так что норм. Из самых больших минусов- далеко от меня)))
Неплохое помещение, разнообразие продуктов, но увы ужаснейшее освещение. С фонариком нужно ходить чтоб разглядеть не только ценники но и товары. Сделайте ярче свет иначе глаза болят.
Всегда свежие продуктый.Всегда очень чисто ...Хорошие продавцый....Все быстро найдет нужные продуктый...улыбаюшие кассирый. ...Везде чисто и порядок....
Здание уже конечно устаревшее, ступеньки полуразбитые, парковка удобная и вполне вместительная. Ассортимент не богатый но и не прям скудный, удобен для обтовых закупок, овощи не всегда свежие.
хоооший магазин,цены тоже отличные.находится рядом с моим домом.мало машин также как и людей!нравиться тем что тут доступно все и для бытового,хозяйства,уход!!
Неплохой супермаркет бывали в нём в двадцать втором году приезжали к сестре в гости в Актобе всё нормально цены адекватные но не понравилось то что продукты питания находились на поддонах в магазине
Нормальный магазин. Персонал приветливый. Ассортимент широкий. В магазине чисто. Просрочка не попалась. Рекомендую. Не первый раз заезжает в этот Анвар, когда приезжаем в Актобе.
Частенько специально еду в этот магазин, чтобы закупаться продуктами . Цены чуть ниже, чем в других магазинах этой же сети в связи с тем, что эта точка мелко оптовая.
Магазин большой, касса плохая, по факту откл интернет и оплата qr оказалась отменена и потерял много времени в очереди... То банкомат, то снова касса. Что за глупая потеря времени?
Ну магазин так себе, лента старая, надо товар двигать самим, ценники вечно отличаются от тех , что на кассе, а потом на кассе стоишь как тупой и приходится отказаться от части товара .
Основные виды товаров есть. Касса всегда работает только одна. Если нужно что то спросить, то персонал найти не очень легко. Чистота магазина на 3+ из 5 возможных.
Хороший магазин,но внутри немного он узковат.товара много и цены тоже приемлимы.Особенно всегда свежие овощи,фрукты, колбасные продукты. Спасибо за хорошее обслуживание.
Цены всегда надо мониторить, по идее оптово- розничный магазин, подразумевает низкие цены, но это Анвар и всегда надо держать ухо в остро, тележки раздолбанные прям совсем, сроки годности обязательно надо проверять и персонал не всегда дружелюбный. Да ещё и воробьи иногда летают внутри и запах не очень радует.