Ануар

Л
Лана Л
18 октября 2025
Отличный торговый дом,хоть и небольшой.Сыры,колбасы всегда у них беру.Рыбный отдел хороший.Так же куриные грудки,бедра всегда свежие.Так же там и игрушечные отделы есть,и вещевые отделы неплохие.Еще много чего есть:мясо,творог,молоко,хозтовары.Рекомендую.
Анастасия Острожная
15 марта 2025
Хороший рынок, все есть, большой выбор мясной продукции, также есть молочное, рыба, фрукты/овощи. Игрушки, посуда, вещи для детей и взрослых
Куницкая Евгения
23 октября 2025
Очень классная вкусная свежая рабы и овощи. По остальным бутикам не ходила. Продавцы вежливые, и могут посоветовать хорошую продукцию
Любовь Доненко
7 мая 2025
Очень хороший рынок, но хотелось бы чтобы было разнообразие овощей и фруктов. ХОРОШИЙ АССОРТИМЕНТ БЕЛОРУССКИХ ПРОДУКТОВ 👍 ВСЕГДА СВЕЖИЙ, МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ ВСЕГДА СВЕЖАЯ, РЫБНАЯ, ОТДЕЛЫПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ ЕСТЬ И ВСЕ В ШАГОЙ ДОСТУПНОСТИ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ
Руслан Махов
12 августа 2025
Мне нравится там от насков и одежды до продуктов а еще мясной центр, цены приемлемые, ну может разница плюс минус 100 или 200 тенге есть но не без этого за то рядом с домом.
Галия Исимова
1 сентября 2025
Торговый дом Ануар, есть всё - одежда разная, мужская, женская, детская, есть 2 Ателье, есть мясо, рыба, яйца, молочное
Мирослава Мирослава
15 марта 2025
Очень классный магазин, мы всей семьей там берем товары! Особенно детский отдел вообще класс и продукты тоже всегда свежие и хорошие
Маргарита Журавлева
22 ноября 2025
Хороший крытый рынок , особенно напротив колбасный отдел 🤩😊всегда вежливая , рекомендует ...вкусная продукция и выбор
Оксана Пушкина
29 ноября 2024
Хороший базарчик, есть все необходимое, мясо,рыба, копчёности,сыр очень вкусный и белорусское масло,красивые клеёнки,небольшой продуктовый магазин,
Галина Устимович
Рыночек отличный, всё , что нужно, можно там купить, включая рыбу и мяса, обувь, одежду, одним словом Всё!!!
Aisha Isetova
17 августа 2025
Хороший мини рынок. Помимо продуктов есть вещи, мелочевка. Отдел сумки ( кошельки, портмоне, часы, рюкзаки, дорожные и женские) 34 бутик
Елена Фидрина
10 ноября 2022
Мне не понравился! Снаружи аккуратно,а внутри куча клетушек с продавцами, тесно, все как- то неуютно, и запах из продуктового отдела очень неприятный. Зато в мясом отделе продаётся прекрасный всегда свежий бараний курдюк! Очень вежливая продавец в этом отделе! Мы у неё купили курдючное сало и везли в Россию,чтобы сделать настоящий плов. А в отделе алкоголя выбор на прилавке большой, но все вокруг неуютно и как- то бедненько,невзрачно,короче как в неухоженном помещении без ремонта и лоска. Возле кассы вообще все какое- то старое. Даже походить и повыбирать ничего не хочется . Мы пошли в соседний Анвар.
САРА САГЫНТАЕВНА
14 декабря 2024
Хороший рынок. И продукты и хоз товары, и мясо рыба всегда под рукой
Loloshka
Всё отлично!! Разные магазинчики, мясо игрушки и другое!! Супер для тех кто живет рядом с есет батыром 108А
Галина Зеленина
11 сентября 2024
Не большой удобный рынок,в такие места ходят постоянно, есть не только торговые ряды, но и два ателье, цены умеренные, хорошие швеи, рекомендую.
Наби Таскарин
Расположен в удобном месте. Хороший ассортимент и цены.
Райса Кенжегалиева
16 сентября 2024
Всегда отличный ассортимент, свежие продукты. На обед готовая продукция! Касса самообслуживания. Супер
Alexander K_Z
5 октября 2025
Большой прлудктовый рынок. В нем я бывал часто, и скажу вам. Там очень классно, ведь вы можете найти все что нужно и цены человеческие а качество продукции хорошее люди там добрые и их там много.
Наталья Бутова
25 июля 2024
Хороший супермаркет.убобно расположен.большой выбор продукции.И обслуживание очень хорошее.Очень внимательные сотрудники данного Анвара.!
Дмитрий Дмитрий
23 июня 2023
Всё что нужно по мелочи, есть там! Отдел с бытовой химией, вещи, ателье, продукты питания, мясной и рыбный отделы.
Ердаулет Рамазанов
11 декабря 2024
Отличный рынок хорошие сотрудники выбора много приемлемые цены
ольга шуст
9 сентября 2025
Очень уютный рыночек. Приемлемые цены
Виктор добрый
20 января 2024
Широкий ассортимент товаров есть все и одежда и мясо и рыба и корейские салаты, рекомендую.
I
Irisha V.
19 августа 2023
Рынок как в совдепе. Много всякой мелочевки. Можно найти все и вещи и игрушки и хоз товары и продукты в одном месте .
Сергей Афанасьев
5 ноября 2024
Небольшой рынок, хороший ассортимент продуктов, в т.ч. мясо и рыба.
Сайра Исимова
18 января 2022
Хороший магазин.где можно купить продукты.мясное и рыбу.На другом конце можно все необходимое по хозяйству приобрести.И есть бутики с вещами.с обувью.даже ателье есть там
Галина Кречун
Не возможно произвести оплату через каспий,приходиться выходить на улицу,очень не удобно.
Бауржан Муканов
Хороший рынок с приемлемыми ценами на продукты питания.
M
24 ноября 2019
Хороший магазин.Ассортимент товаров очень невелик, но рынок выручает, всегда свежая куринная продукция, например Мартукские, Ариель Алматы, у Зинета.Рыба.Овощи.Хоз.товары.
Б
Балжан Хабулова
30 июля 2025
Хороший рынок, удобное расположение, всё можно там найти!
Лисичка
9 февраля 2021
Рынок не плохой,мясо очень хорошее ,всегда беру у одной женщины. Рыба тоже всегда свежая.сыры, колбасы.
Лидия Дубровская
27 февраля 2024
Небольшой рынок, но имеется и одежда, бытовая химия, продукты, мясо. У общем есть всё.
Лана Л
13 декабря 2021
Про продукты не скажу. Но мне очень нравится отдел пряжи и фурнитуры. Отдел хоть и небольшой, но есть все необходимое для любителей вязания и рукоделия.
Илья Б
19 мая 2025
Нормальный рынок. Все есть.продовцы вежливые.
DON Armano
14 января 2024
Рынок не плох. Но требуеться ребрендинг какой то. В дальнем конце зала женщина продает семена, оч грамотная женщина. Рекомендую.
Маншук Абсатова
Нравится ходить в этот базар. Все там есть.
D
Daut Itegulov
18 сентября 2024
Хороший рынок, добрые продавцы, отзывчивая администрация.
Гульсара Карагойшина
14 января 2025
Не плохой рынок, цены приемлемые
Жангельды Баймуратов
21 марта 2025
Рынок хорош. Можно найти все
N
Nazgul A.
16 июня 2021
Небольшой, но удобный. И расположение, и припарковаться есть где. Ну а цены такие же, как и во всех других
Владимир
30 октября 2022
Продукты для дома можно там найти и мясо свежее купить
Светлана Журавлева
17 ноября 2019
Рынок как рынок. И хоз товары есть. И одежда. И еда. Что ещё нужно для счастья
igorek saginaev
13 сентября 2024
Немного дороговато но кому рядом то очень удобно
Марина Тарасенко
23 марта 2024
Хороший базарчик,но цены кусаются
Юлия Шарипова
27 февраля 2023
Очень хороший рынок! Приятные продавцы, Наталья на пряже и Галина на скатертях! Цены хорошие! Рекомендую 👌👍
марат иржанов
27 марта 2024
Класс! Что продумали зону самообслуживания.
Рустем Кара
5 сентября 2024
Кто продют колбасу очень грязно перчатки нет
Гульнара Избасова
14 декабря 2024