АнтиСПИД

sergey-sib2
17 ноября 2025
Призывают всех проверяться на Вич хотя бы 1 раз в год. НО процесс это просто ........ Мало того что анализ ждать 10 дней, так ещё что бы получить результаты НЕОБХОДИМО записываться к врачу на приём, а ближайшая запись через 10 дней! Ни в какие гос. услуги результаты анализа сотрудниками не загружаются! Всё для людей!
Александр З.
25 июня 2021
Сегодня сдавала кровь в 14 кабинете, медсестра в возрасте вела себя грубо, с порога на бросилась на пеня, что я зашла с ветровкой, которую я положила на стул у порога, стала требовать, чтобы я оставила её в коридоре! Извините, а кто будет нести ответственность за мои украденные вещи? Эта медсестра? Я же не в шубе зашла в кабинет!!!!! Тогда открывайте гардероб!!! Требования вывешены в коридоре для пациентов быть в масках, перчатках и бахилах!!! Я пришла во всем этом обмундировании, а ей, видите ли, моя ветровка в руках не понравилось! И все это грубо, невежественно! Ужас! Хотелось бы другого отношения за наши же деньги!!!
Солнцева Светлана
12 ноября 2025
Проходила медкомиссию...грамотные уважительные работники....желаю всем здоровья!!!!
валентина ж.
22 апреля 2023
До регистратуры не дозвониться, и до менеджера по платным услугам невозможно дозвониться просто некогда и никак, что за отношение, вы издеваетесь!
Марина Сафина
Зачем нужен менеджер по платным услугам если он не может сказать цену , приезжайте я вас на месте проконсультирую 🤦🏻‍♀️ну ладно если человек мобильный , приедет. А если нет ?? То что все равно ехать
18 декабря 2025
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ ХАКАСИЯ "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ ЦЕНТР ПРОФИЛАКТИКИ И БОРЬБЫ СО СПИД" главное в этом бюджетное они и зарплату получают и при этом все услуги платные полис омс там вообще не котируется
Артем К.
18 октября 2021
Вместо пцр теста дали непонятную бумажку и выгнали, в общем не стоит сдавать тут пцр тест
Антон Дмитриевич
21 ноября 2024
Сделали все быстро. Результаты дали уже после обеда
Анна М.
29 июня 2021
Одно из самых лучших мед учреждений в городе. Вежливый персонал, точные анализы, своевременность исполнения.
svetlaja-5vet
12 октября 2019
Спасибо большое персоналу процедурного кабинета! Молодцы! А ведь я жуткая трусиха))
ирина ч.
13 августа 2021
Три номера, дозвониться невозможно
Татьяна миронникова
17 июня 2021
Бред какой-то, 3 телефона и вообще не возможно дозвониться !
Ольга О.
24 июня 2021
Невозможно дозвониться по трём номерам
Даша С.
23 мая 2022
Почему не возможно дозвониться
Тата Моро
14 сентября 2019
Отличная больница. Один минус расположена не удобно, на выселках.
4 августа 2017
Вежливые и приветливые люди(медицинский персонал)
ОСА
23 октября 2023
Единственное медицинское учреждение в городе, которое работает как часы.