Антилопа ГНУ

Меню

александра в.
Добрый день. Отмечали юбилей 55 лет в ресторане Антилопа Гну. Состав 54 человека. Просторный зал, по размещению подошли с большой ответственностью. Огромное спасибо управляющему, лично принимал участие в организации банкета. Огромное спасибо менеджеру Елене за огромную помощь в продумывании всех деталей. Люди всегда на связи, всегда на позитиве и готовы помочь! Это очень важно при проведении большого мероприятия! И отдельная большая благодарность шеф-повару Евгению! Очень интересная подача фуршета для гостей. Особо понравился салат оливье с языком, рыба-семга, картошка по деревенски, шашлык бесподобен. Гости были сыты и очень довольны! Для нас это самоё главное! Еще раз выражаю огромную и искренную благодарность за работу дружного коллектива этого ресторана!
Светлана
Два зала: основной большой и второй вдвое меньше. Кальянная, барная стойка, караоке. Яркий интерьер, продуманная расстановка мебели. Гитара на стене👍то самое авто из «Золотого теленка» за стеклом👍и классический рок фоном просто👍👍❤️ Вежливый ,внимательный, хорошо знающий меню персонал. Эстетичная подача блюд. Мясной шашлык, пицца из дровяной печи и красное вино-безусловные фавориты. Но в этот раз заказала уху и она тоже была хороша. Шоколадный торт купили с собой😋очень рекомендую, вкуснятина Порции щедрые, цены отличные. Жила бы рядом каждый день бы ходила на ланч По выходным плотная посадка. О наличии свободных столиков лучше уточнять по телефону
Павел К.
Отличный уютный ресторан недалеко от МКАД. Очень вкусная и свежая пицца с дымком. Также мне понравились куриные крылышки поскольку были очень сочными и нежными. Вкусный грибной крем-суп и достаточно большая порция. Ну и бутылка отличного кубанского красного вина дополнила всё это великолепие и обошлась в 1800 рублей. В зале играет старый добрый классический рок как, например, Scorpions и Guns'n'Roses. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Словом, чудесно провёл здесь время!
Наталья Сафронова
27 декабря 2025
Хочу выразить слова огромной благодарности персоналу "Антилопы Гну" за организацию поминальной трапезы для нашей семьи. В такой непростой жизненный момент очень важно, чтобы все прошло достойно. И команда ресторана сделала все, от нее зависящее, чтобы именно так и произошло. Накануне события нам помогли определиться с меню, оптимальным для ожидаемого количества человек и специфики мероприятия. Столы накрыли в общем зале, создав при этом уютную, почти домашнюю обстановку. Блюда были самые разнообразные - от нарезок и селедочки до нежнейших люля-кебаб. Все свежайшее и очень-очень вкусное. Кроме того, по нашему запросу нам организовали просмотр на большом экране памятного фильма о покинувшем нас дорогом человеке. Одним словом, все наши пожелания были учтены. И я от всего сердца благодарю сотрудников ресторана за их профессионализм, внимание и прекрасно выполненную работу. Обязательно буду рекомендовать это заведение всем своим друзьям и знакомым.
Александр Пашков
Хожу сюда на обеды. В будни днём есть комплексный обед за 500 рублей. Порция большая, нормальной еды хватает, чтобы не хотеть есть до вечера. Раза 3 в неделю беру ещё ужин с собой. Они кладут в контейнер — греешь на работе, и готово. Очень выручает, потому что три раза в неделю перед тренировкой нет сил и желания готовить. Еда не приторно-полезная, а нормальная, вкусная. Просто сбалансированная: и мясо, и гарнир, и овощи есть. Главное — не надо стоять у плиты. За 500 рублей для тех, кто занимается спортом и хочет нормально поесть без готовки — самое то.
Диана Саводяркина
Хорошее заведение, очень красивый интерьер, прекрасные официанты, единственный минус десерты не очень вкусные, у чизкейка был привкус холодильника, надеюсь, на это обратят внимание.
Антонина Куцарова
Случайно узнала, что в нашем районе открыли новый ресторан. Рискнули отметить там день рождения). Были приятно удивлены. Интерьер, кухня -все на высоте. Но администратор Дмитрий просто покорил наши сердца! Настолько приятный и тактичный человек, что хотелось на следующий день прийти к нему снова). Всем, кто ещё не побывал в этом ресторане- однозначно рекомендую познакомиться.
Алексей Николаевич В.
Делал ТО… ждал, слонялся. Решил попить кофе или перекусить. Увидел ряд барчик. Зашел и ооо… уютно, Пицца, играет качественный рок. Бизнес ланч за 500р обалденный б/лагч.
Мария
17 августа 2025
Нас крайне приятно удивил этот ресторан. Были всей семьёй, на фото блюдо из детского меню (!), но такая большая приятная порция. Котлеты сочные , вкуснейший соус, не острый, ребенок 2.5 года все съел. Пюре тоже вкусное, приятно, что в подаче есть овощи. Остальные блюда не сфотографировала, но заказали также пасту карбонара (порция большая, можно наесться), салат с баклажанами 👍, шашлык из бабашка просто 10 из 10, вкуснейшее мясо, овощи и соус к нему все супер вкусно. Также взяли пиццу, но ее взяли с собой, потому что уже объелись )) очень любезный официант, он же бармен вовремя забирал тарелки, не надоедал, спрашивал нет ли аллергии на зелень, погрел морс для ребенка, за это отдельный респект, мы готовы возвращаться ради такой вкусноты и такого внимательного обслуживания. Читала отзывы, написанные ранее, приборы уже на каждом столе, везде сервировка.
Михаил Б.
Если вы цените, чтобы вас накормили как человека, быстро, недорого и вкусно — вам сюда. Начальство одобряет, потому что мы перестали опаздывать на планерки. Спасибо поварам и официантам, которые терпят нашу мужскую компанию с шутками и громким смехом. Ставлю 10/10. Завтра снова возьмём бизнес-ланч.
Гульнара Г.
Ресторан приятно удивил, вкусные шашлыки из баранины и соус супер, качество коктейлей на 5, внимательное обслуживание, чистота, приятная живая музыка ( был вечер субботы). Ещё придём на пиццу) Спасибо!
Степан Бе
7 ноября 2025
Сегодня были первый раз в этом месте, отличное впечатление от всего! Кухня-сердце ресторана, а здесь горит настоящий огонь- дровяная печь. Пицца и шашлыки изумительные, как вкус так и подача. Семга добротная порция, подаётся с каперсами. Зашли перекусить, а остались на вечер. Хочу отдать должное качеству алкоголя и сервиса. Спасибо Ульяне официанту . Желаем Вам успехов в развитии!
N
Nick K.
6 декабря 2025
Вчера с командой подруг мы зашли в ресторан "Антилопа ГНУ" на бизнес-ланч. В этом ресторане мы были впервые. даже первые впечатления удивили, поскольку с улицы даже предположить нельзя было, насколько всё красиво, удобно и стильно, начиная с лестницы, по которой мы поднимались на второй этаж. На втором этаже нас встречает зеркало в необычной оправе, в которое обязательно хочется заглянуть и увидеть всю свою красоту. Начало было многообещющее и, как же мы были рады, что и внутри всё было так же красиво. Нас было 6 человек и нам любезно пододвинули дополнительный стол, чтобы мы все сели удобно. Бизнес-ланч нас тоже удивил сначала своей стоимостью, а потом вкусом блюд. Суп-пюре из грибов был восхитительным, а горячее нам подали как шикарное дорогое порционное блюдо с каким-то особенными специями и украшениями. Вкус был отменный, мы опять удивлялись, что это бизнес-ланч. Ещё мы попробовали пиццу 4 сыра на углях. Кто любит хорошую пиццу с хорошим сырным наполнением , включая дорблю, вам точно понравится. Мы просидели в ресторане больше двух часов, порадовались нашему общению, красивому интерьеру и хорошему обслуживанию. Решили встречаться здесь каждый месяц, чтобы пощебетать о своём, о девичьем в красивой, комфортной обстановке и с хорошей едой.
Сергей К.
Бронировали стол для семейного ужина. Остались хорошие впечатления от первого посещения данного заведения. Надеялись, что ресторан держит марку. Были разочарованы. Ни одно из заказанных блюд не понравилось. Горячие блюда подавались холодными и были не вкусными. Первая пицца была сильно пригоревшей, но при этом холодной. На просьбу заменить, нам ответили, что так и должно быть. Пиццу в итоге переделали, в оправдание сказали, что печь разогрелась сегодня до 400 градусов, поэтому такой результат. Когда принесли овощи гриль, официант уронила с тарелки часть блюда и глядя на нас, вилкой положила обратно в тарелку, уверяя, что стол чистый и обрабатывается антисептиком. Первый раз нам посчастливилось попасть в заведение и нас встретил Дмитрий, рассказал, показал, посоветовал. Мы были рады, что на районе появилось заведение, где можно посидеть семьёй. Но увы в этот раз все было мягко говоря не удачно. Врятли вернёмся сюда, потому что даже дети сказал, что стало хуже.
8 сентября 2025
Мы очень рады, что рядом с домом открылся этот ресторан. Очень вкусно. Мясо мягкое, не пересушенное, как будто сами делали. Хлеб просто превосходный. С собой положили 5 (пять!!) соусов, 2 кетчупа, 2 томатный соуса, один фруктовый (кажется, яблочно-сливовый), очень вкусный. Картошка фри горячая, нежирная. Овощи тоже вкусные. Отдельное спасибо за малосольные огурцы. Тоже будто мы сами посолили. Пришли впервые сегодня заказать с собой, будем делать заказы ещё и ещё. Внутри тоже опрятно, красиво. Шеф лично принял заказ, рассказал, какое мясо, как готовит. Впечатления о месте хорошие.
Вероника Курашова
30 августа 2025
Искренне желаю успехов этому ресторану. Думаю, всё сложится, как надо, со временем. Еда вкусная, хотя для меня лично чуть солоновата, подача быстрая и красивая, сервис приятный, цены нормальные. Интерьер в сочетании с названием - забавный, надеюсь, это продуманный ход. В общем, скорее понравилось, зайдём ещё.
Сергей Лихачев
Заведение находится в автомойке. Не шучу. На двери при входе надпись: "бизнес ланч подорожал". Типа дальше не ходите. Однако пахнет с порога не машинами, а горедым жиром в жанре завтрашняя изжога уже сегодня. Хостес в 18.00? Для кого? Посетителей нет и не предвидится. В половине зала и в кальянной (камлрка без окна) свет погашен в целях экономит электроэнергии. Бодрая песенка "лабуди-лабудай" поднимет настроение. За стойкой сонный молодой человек говорит "Здравствуйте". Мы заренее набрались смелости, поэтому здороваемся и без приглашения пытаемся двигаться в зал. Появлянтся второе действующее лицо в карнавальном костюме хозяина автомойки. Ну да ладно, праздники. Но он задиристо спрашивает - "Куда крадёмся"... Наша решимость проверить каков там бараний шашлык умирает. Решаем, что не обязательно есть яйцо до конца, особенно в этом случае. Общее впечатление - это не ресторан, это прачечная.
Юрий Синюков
23 ноября 2025
Пицца в печи на дровах, шашлык на углях в мангале. Запах вкусного дымка чувствуется за 100 метров от ресторана. Ресторан в этом месте уже третья версия - общепита. Сейчас самая удачная. Удобные диваны. Приятный официант. Рекомендую.
вера гришунина
Заехали с мужем в магазин сумок "Медведково" и случайно увидели этот ресторанчик, зашли поужинать. Отличный ресторанчик, обходительный официант-бармен, объём блюд внушительный. Чисто, уютно и главное вкусно.
Алена Крол
26 октября 2025
Ресторан очень симпатичный внутри, но снаружи не сразу понимаешь,что это очень достойное заведение) По еде и напиткам претензий нет,все очень вкусно! Уборная комната большая и чистая. Не было сотрудника,который отвечает за музыку,но персонал сам помог нам организовать караоке)) За это отдельная благодарность)) Атмосфера была очень уютная и домашняя!
Екатерина Михайлова
12 сентября 2025
Без преувеличения - одна из самых вкусных пицц 🍕 в моей жизни, приветливый менеджер, профессиональный шеф. Это место приятно удивило меня. Если вы по пути домой каждый раз проходили мимо, сейчас самое время это исправить! ps. На фото пицца Дьябло с рваной говядиной 100/10 И да, цены очень порадовали 😊 pps. Вы были правы: надо было брать две 😅
Михаил Нестеров
Каждый день ходим с коллегами на комплексный обед, а иногда и заказываем на ужин на вынос. Почему? Потому что вкусно и сытно. Что еще нужно компании офисных тружеников? А прекрасный зал и подача блюд уже бонусом.
Евгения З.
Зашли случайно, когда мыли машину. Не пожалели, цены адекватные - порции большие и вкусные, рекомендую заведение! Персонал отзывчивый. Пицца ооочень вкусная
Галина Г.
6 декабря 2025
Вчера с подругами впервые выбрали для встречи кафе ,, Антилопа Гну" и не ошиблись в выборе. Атмосфера тепла, уюта, доброжелательности встретила нас. От души приготовленная пицца на углях, блюда , закуски поразили изысканностью и вкусом. Среди многообразия кафе и ресторанов хочется, поставить высокую оценку администрации и обслуживающему персоналу. Рекомендую для посещения и убеждения выше сказанного. Просто АЙС!!! Галина !
Наталья Поликанова
28 ноября 2025
Приятный зал. Внимательное обслуживание. Готовят неплохо. Понравились салаты: из баклажанов, греческий с курицей. Пицца Маргарита. Шашлык из свиной шейки. Неплохое пиво. Брали бутылочку красного вина. Тихая музыка. Пообщались с родственниками в уютной атмосфере. Рекомендую. Не пожалеете.
Алексей Феоктистов
22 ноября 2025
Проводили встречу  в вашем заведении. Друзья, это высший пилотаж! Просил супер-мега острую пиццу и она оправдала все ожидания! Круче сделать просто невозможно! Обязательно будем возвращаться, советовать вас знакомым. Мы еще вернемся и не раз. Антураж, обслуживание, управляющая Натали - все превосходно. Пожелание - ассортимент вкусного крафтового пива с меньшей наценкой и чтоб менялся ассортимент!!! К еде нужен дорогой хороший крафт! А в целом - вам удачи в развитии!
Денис Пронин
Были там на юбилее у друга. Очень приятное место. Очень красиво и вкусно. Персонал очень гостеприимный и отзывчивый, мы даже подумали, что это родственники юбиляра - оказалось, что нет!
наташа к.
Хотела приготовить еду на свой День Рождения, торт испечь. Муж отговорил - чего ты в праздник будешь на кухне. Решили сходить в кафе или Ресторан. Обнаружили этот "ресторан" на месте столовой Обжора. Воспоминания о ней были хорошие. Лучше бы я сготовила сама. Шашлык не жевался. Одно пирожное, по видимому, месяц стояло на витрине, пока мы его не купили. Еще и замороженное подали. Второе пирожное - повар, наверное решил пошутить - или лимонную кислоту туда несколько пачек вбухал или несколько лимонов выдавил. После оливье с говяжьим языком пришлось бежать домой очень быстро. Видимо несвежие ингредиенты туда попали. Вот как то так.
сабина урматбекова
13 декабря 2025
Бронировали банкетный зал,на большое количество человек,более20 Еда,само место,персонал порадовал,но! В завершении банкета попросили собрать с собой,потому что осталось приличное количество еды,за которую понятное дело мы заплатили.По приезде домой обнаружили,что большую часть целой и не тронутой еды просто не положили.Поступили конечно не красиво,да и дело не в том что это было оплачено,просто такой поступок говорит об отношении персонала и самого заведения к своим гостям. Более подробно про блюда не могу ничего сказать,не упоковали-не попробовали🤷‍♂️ По мимо того,что не положили того что было на столе,накидали все подряд в контейнеры,честно,как свиньям сбросили все в перемешку в лотки,было максимально не приятно. В целом,все устроило,но такое отношение к гостям просто не приемлемо для заведения с 5⭐️
Сергей М.
Был в этом "ресторане" во вторник ближе к вечеру. Готовка долгая. Блюдо из баранины готовили час. Как итог - сухие и зажаренные куски баранины с соусом, который был заморожен и таял в пиалке на глазах)) Сказали, что повар - русская женщина. От других столов также слышал, что долго ждать даже самый простейших блюд, а посадка два-три стола Хозяину заведения - привет! Если читает конечно Сказали, что открылись недавно, но 90 отзывов и оценка 5.0, странно Сказали, что попал "не в ту смену"))
castlemebel
24 июля 2025
Привет! Ужинали в ресторане семьей! Остались очень довольны как блюдами так и персоналом! Шеф крутой, познакомился с нами лично! Отдельный респект супу харчо, далеко не везде он действительно такой вкусный как в этом ресторане! Спасибо!
татьяна м.
22 июля 2025
сегодня обедала в ресторане, все понравилось, вкусный салат из свеклы, изумительная куриная грудка запечённая в печи, приведу друзей. доброжелательность и быстрое обслуживание покорили. желаем процветания и благодарных посетителей
Александр Г.
21 октября 2025
Прекрасное заведение с очень вкусной едой, уютной атмосферой и очень приветливым персоналом Отдельное спасибо управляющей, Натали, вы великолепны!) Шеф-повару тоже мое почтение, давно не ел настолько вкусной пиццы!
Элеонора М.
Как люблю этот Райский Уголок!Встречает Ксения - великолепный, очень чуткий мастер своего дела, а кухня это праздник души! На любой вкус и рыбное и мясное меню 🔥
Екатерина Сутягина
25 июля 2025
Мммм! Чудесный ресторанчик! Очень вкусно, все из под ножа! Бизнес за 390!!!! Суп, салат, хлеб с пряностями из печи, морс и комплимент от шефа!!!))) ем в ресторане) второе с собой беру на ужин! Оливье такое вкусное( редкость )!!! Забота и тепло персонала! Уютно и красиво
Жанна Панина
Очень вкусно. Обслуживание офигенное. Всё быстро и внимательно.
Татьяна П.
Были уже не первый раз. Всё очень вкусно. Мясо и овощи-гриль просто сказка. Помещение и атмосфера отличная. Рекомендую, не пожалеете. 👍👍👍
Рамзан Грозный
Отличный ресторан,для нас стал семейным постоянно ходим с детьми , атмосфера домашнего ресторана , очень приятная официантка Ксения ,спасибо большое за приятное времяпровождение 🤝
Екатерина Б.
Очень вкусно абсолютно всё! Свежайшие булочки, нежнейший шашлык и невероятно вкусный меренговый рулет! Вернемся и ещё не раз!
Дарья С.
5 августа 2025
Совершенно случайно зашли на завтрак, были в восторге от интерьера, от еды, заказали завтрак из омлета с ветчиной и грибами, каша с малиновым пралине. Сразу видно, что люди стараются, работают. Всем рекомендую сюда сходить! Определенно мы еще сюда прийдем!
Aniri
16 ноября 2025
Все вкусно, особенно пицца Диабло и шашлык из говядины! Вкуснейшие малосольные огурцы! Любезный персонал, очень просторно, и в тоже время уютно! Спасибо, вернёмся!
Igor Buyanov
Отличный ресторан, прекрасная кухня, очень внимательный персонал. Отличная атмосфера и классный подбор музыки. Категорически рекомендую 👍
Екатерина Коновалова
25 ноября 2025
В будни ходим в ресторан кушать на бизнес ланч! Очень вкусно! Персонал заботливый! Разные комплиментики сладенькие ! Приятно!
Angelika Fomicheva
22 ноября 2025
Вкуснейшая Маргарита у ребят, много свежего базилика на ней, что я просто обожаю! Замечательное обслуживание, приятный персонал. Внутри уютно. С удовольствием будем заглядывать!
Qk1sh
26 июля 2025
Очень вкусно, как минимум стейк из свинины и крем суп из шампиньонов стоит попробовать. Цены приемлемые, к тому же в будние дни имеются и завтраки, и бизнес-ланчы по приятной цене.
Надежда Вязовецкова
20 июля 2025
В нашем районе появился чудесный домашний ресторан, в котором хочется проводить время. Этого очень хватало. Приятная музыка Удобная мебель Очень внимательный персонал Вкусно Вернёмся еще не раз! Спасибо за тепло и внимание к посетителям
Павел
Какое прекрасное место! Просто НАИВКУСНЕЙШАЯ КУХНЯ!!! Это надо только кушать! Ксения и Дмитрий это наверное лучшие официанты и человеки 👍!!! Ходим теперь постоянно когда есть время!!! Ре ко мен ду ем! Спасибо Вам!
Дмитрий Соколов
4 ноября 2025
Вкусная пицца Дьябло не острая и хороший кофе по разумной цене. 👍 Очень уютно и удобно. Цены разумные, не сказать , что дёшево, но разумные. 👍
dmitriy-pinch
21 ноября 2025
Классный ресторан. Хорошие цены, большой ассортимент напитков, вкусные пиво и еда. Персонал позитивный и заботливый👋
Елена Игнатьева
30 октября 2025
Снаружи выглядит как забегаловка, но какое удивление внутри! Кухня, бар, интерьер и обслуживание на 5+! Придем еще однозначно))) Спасибо за прекрасный вечер!