АнТера

Александр П.
12 мая 2025
По началу не очень понравился сам владелец автосервиса (обычно он занимается приемкой), своеобразная манера общения у него, к которой надо привыкнуть. Хорошие, опытные слесари работают, цены достаточно средние, может быть чуть выше среднего. Делают свою работу качественно. Единственное, всегда много автомобилей в очередь на ремонт, поэтому запись бывает на 2-3 дня вперед. Рекомендую данный автосервис для вашего автомобиля.
Федор М.
19 июня 2025
Приехал на сход-развал. При подъеме на стенд и подготовительных работах выяснилось, что гайка не откручивается. Требуется дополнительные манипуляций, а именно снятие колёс передних прокачки концевиков. Но всего этого не было произведено, а рекомендовано перезаписаться. Только не понятно для чего перезаписываться. Если вот он я приехал. Чтобы мне проблему устранили. А не проводили диагностику, как мне ответили. Не рекомендую данный сервис
Ламан Мамедова
14 мая 2025
Не уважают своих клиентов. Мастера с безразличием относятся к своей работе, ничего толком не объясняют, зря столько времени потеряли только на этот сервис. мы были записаны на 11:20 на сход-развал, в итоге вместо нас позвали совершенно других людей, а нас отправили разбираться самим на какое время мы записаны. Что это за безобразие вообще. мы приехали даже пораньше, часов в 10:30. Никому не буду рекомендовать этот сервис, простоите зря и уедете потом
Сергей Горбушин
18 февраля 2025
Хороший автосервис. Быстро, качественно, и надежно выполняют свою работу. Ремонтировал авто в данном сервисе не раз. Рекомендую👍
Eugenia Karimova
25 апреля 2025
Отличный сервис, внимательные механики и руководство. Рекомендую. Качественно выполняют работы, индивидуальны к автомобилям.
11 ноября 2025
Отличный сервис!Без навязывания допов!Адекватно,по делу,быстро!Константину(АВТОМАСТЕР),отдельный респект!Запись,за 2-3 дня(а где,не так?)!Но того стоит!
Вероника Вячкилева
12 ноября 2024
Отличный сервис. Приезжаю не первый раз. Быстрая и грамотная диагностика. Всё чётко и по делу. Цены не завышены. "Допольнительных" работ не навязывают.
Влад Чайников
12 ноября 2024
Позвонил по телефону, оперативно ответили и дали рекомендации. Приобрел нужные запчасти и приехал в назначенное время. По готовности позвонили раньше назначенного времени что не маловажно и отдали машину при этом рассказав что еще походит и куда обратить внимание. Отличный сервис ,буду обращаться еще
Анна
16 февраля 2024
Это один из лучший автосервисов , сделали диагностику , далее сказали какие запчасти требуются для замены, и оперативно устранили все неисправности в машине. А особенно выражаем благодарность Константину за его оперативную и качественную работу
альберт нурмухаметов
27 мая 2025
Хороший сервис. Всё понравилось. Слесаря свою работу знают! Всё внятно объяснили !
Данил
6 декабря 2020
Демократичные цены, хорошее отношение к клиенту, быстро делают работу. Обслуживаюсь не один год и уже не первую машину) Раньше были где-то в гаражах на орджо, а теперь в соседнем здании. Жалко что парковка тут маленькая очень. А так автосервис рекомендую!
Alla Galanina
4 сентября 2024
Небольшой ремонт брызговика. Сделали быстро. Аккуратно. Довольна работой Константина!
Виктор Морозов
11 апреля 2023
Ремонтируем здесь технику предприятия. Нареканий нет. Задержек по ремонту и претензий к качеству запчастей тоже нет. Толковые мастера и руководитель!
Влад Мержиевский
26 июня 2023
Отличный сервис. Делают быстро и качественно. Дают гарантию. Ремонтирую свой авто не первый год в данном сервисе.
Дмитрий Ведерников
Всё отлично и по делу, цена очень приятная за ремонт
Иван М.
28 декабря 2023
Записался на установку брызговиков, приехал, получил кучу негатива от слесаря т.к. на подкрылках был снег и лёд, что естественно т.к. на улице зима, слесарь предложил оставить машину чтобы все разморозилось на 30 минут, после чего он произведет установку брызговиков. Администратор мне написал через 20 минут что всё готово. Уже было подозрение каким образом так быстро удалось всё поставить. После прихода в сервис я осмотрел автомобиль, установку брызговиков произвези максимально безобразно, саморезы закрутили наискосок из-за чего они болтались, сломали штатный пистон, но слесарь кричал что он короткий и поэтому не держится, далее слесарь мне предложил ехать к официалам и ставить там брызговики, если меня что-то не устраивает, по его словам он всё поставил в штатные места, а всё болтается потому что машина плохая, НО если ставить брызговики так как положено, а именно со снятием колёс, а не закручивать саморезы по диагонали, тем самым разбивая все штатные места, и не торопясь делать всё, то думаю никаких проблем в установке бы не было. В итоге из-за лени этого слесаря, не снимал колёса, и куда-то торопился, получил все разбитые штатные места установки саморезов, сломанный штатный пистон и вероятность потерять эти брызговики при эксплуатации автомобиля. Крайне не рекомендую данный автосервис, а именно услуги данного слесаря, к сожалению не знаю как его зовут.
Ольга Ш
31 мая 2025
Отличная автомастерская!! Большое спасибо, Андрей Анатольевичу и его мастерам!!!!
Александр Новиков
23 июня 2022
Обслуживал свой автомобиль первый раз. Понравилось отношение к клиенту. Прекрасная команда, руководитель и работники. Работой остался доволен.
Александр Сидоров
29 февраля 2024
Все работы выполняются качественно и вовремя.Возможен подбор запчастей.
Алина Журавлева
Профессионально быстро качественно
Сергей Останин
15 апреля 2024
Качественно выполнются работы хорошие специалисты приемлиемые цены
Alex E. B.
12 мая 2014
Очень хорошо сделали шиномонтаж
7 декабря 2020
Обслуживаю машину не первый год. Нравится подход и демократичные цены.
Игорь Коломейцев
21 ноября 2024
Хорошие и отзывчивые специалисты
Альфред Хамитов
12 июля 2023
Нормальный автосервис, особенно отзывчивый Константин.
Мария Пугачева
16 декабря 2023
Хорошее обслуживание Приятные цены
Илья Шутов
20 мая 2024
Полное безразличие, остался без колес, отказали в ремонте, даже не подсказали где находится ближайшая монтажка, *** а не сервис
Гарри
17 июля 2022
Сервис супер Андрей молодец правильно работает по чесноку ))) Удачи парни вы супер
Денис П.
4 сентября 2023
ожидания не совпали с реальностью, обычные "михалычи" из гаражей
Константин Петров
17 апреля 2022
Отличный сервис,хорошие специалисты
Ser Kar
26 июня 2022
Отличный сервис, всё супер
Александр Белый
5 декабря 2021
Нормальный сервис. Со своими тараканами, ну так куда ж без них)
Ах печати! РЕКЛАМА
22 июля 2021