АнтеннА+

Светлана Евдокимова
10 января 2025
Товар пришёл быстро. Качественно упакован. Установили встроенный блок питания на приемник триколор, все работает.
Фёдор К.
3 марта 2025
Хорошее место с большим ассортиментом оборудования и комплектующих для спутникового , цифрового и смарт телевидения.Доброжелательный и высококвалифицированный персонал.Отличные цены.Рекомендую
Xelp Mi
26 июня 2025
Когда сломался наш видеорекордер Рикор я уже и не надеялась его найти в продаже. На удачу ввела в поисковике данные и была приятно удивлена, что в АнтеннА+ он есть в наличии. Сделала заказ и Александр мне перезвонил для подтверждения заказа. Доставка мне была нужна за 800 км, без проблем отправил СДЭК. Все быстро и чётко. Три дня и сегодня мы уже смотрим любимые передачи. Александр, спасибо вам за оперативность и хорошее отношение к клиентам.
Нина
28 сентября 2024
Замечательный мастер и человек Александр. Быстро и качественно заменил штекер к антенне и установил цифровые каналы. А мы две пенсионерки смотрели телевизор несколько лет с помехами и плохим звуком...Благодарим от всего сердца..
Александр Х.
7 августа 2025
Заказал пульт на спутниковый ресивер Ricor.Быстрая сборка товара.Отправка.Достойная упаковка.Товар качественный.Всё работает.Отдельная благодарность специалисту Александру.👍
Aramais
17 ноября 2024
Мастер Александр быстро обнаружил причину поломки, объснил почему это произошло и устранил её. Ценв тоже оказалась вполне приемлема. Большое спасибо!
Иорь П.
15 апреля 2025
Выражаю благодарность за оперативное решение вопрса. Консультация и рекомендации очень подробные. Оперативно организована доставка. Рекомендую.
Сергей Закурко
24 мая 2025
быстро, без больших проблем сам установил и подключил. комплект зашел на отлично
/ Виктория /
30 ноября 2021
Обратился к мастеру с ремонтом приёмника Триколор. Александр за 30 минут произвел ремонт. Все честно и не дорого. При обращении в Триколор сказали, что с такой неисправность нужно менять оборудование на новое с доплатой 4500 руб.
Андрей Березовский
29 ноября 2024
Заказывал спутниковую антенну Supral 0,8 со всем прилагающимся к ней. Отправка в ДНР. Товар был упакован отлично, всё доехало без повреждений. Посылка пришла за 6 дней. Хороший магазин, рекомендую.
Ольга Горбань
10 июня 2024
Очень довольна мастером Александром, быстро, качественно установлена антена, рекомендую.
11 апреля 2023
Обратился в компанию за приобритением комплектов спутниковой связи. Сотрудник долго и подробно все рассказал как о самом комплекте связи, так и о правилах их установок. Ответил на все вопросы, посоветовал и дал контакты настройщика так как у нас есть определенные проблемы с возможностью установки. Приобрели 2 комплекта. Все настроили все отлично работает. Мы очень довольны и настоятельно рекомендуем как купить так и полностью настроить. Такую работу должны делать проыессионалы.
Андрей Б.
20 мая 2019
Покупал для дачи в г. Старая Купавна антенну и ресивер для подключения старого телевизора к цифровому телевидению. Кевбрин А.Ю. проверил качество сигнала в районе установки антены, помог подобрать антенну и ресивер, настроил ресивер, ответил на все вопросы. Всё борудование купил прямо в магазине в день обращения. После установки антены на крыше на высоте 7 метров от земли качество сигнала 100 %. Телевизор показывает 30 каналов, а также поймал 3 радио канала. Изображение отличное. Спасибо большое!
Михаил Гордюков
5 ноября 2020
Отличное место где есть все для спутникового и цифрового тв. Вчера купил конвертор для Триколор. Цены ниже чем у самого триколора. Так же здесь можно обменять оборудование. Грамотный персонал. Советую посетить!
александр м.
28 мая 2020
Александр- технически грамотный мастер.Может по телефону дать консультацию по поиску и устранению неисправности в .приемном. оборудовании.Что очень ценно.Не избегает от контактов с клиентами. Я-за таких специалистов .
Наталья
12 марта 2020
Сколько живу в Жулебино, не знала, что есть рядом официальный дилер Триколор. Теперь не буду ездить в люберецкий магазин Триколор, где все в три раза дороже. В "Антенна+" обменяла приемник, сразу настроили каналы и проверили приемник. В других местах предлагали дорогую доставку, цены выше. Проконсультировали грамотно. Рекомендую)
Г
Галина Алехина
1 сентября 2022
Хочу выразить огромную благодарность Александру,пришла к нему с рессивером нтв плюс не ловил каналы,он сделал диагностику и оказалось что не рессивер сломан,а сгорел блок питания.Нтвшные мастера сделав диагностику сказали что сломался рессивер еще тысячу содрали,не сделав даже правильную диагностику.Обращайтесь к Александру, отличный мастер и спасибо ему огромное.
Валерий G.
18 апреля 2019
Прошу отметить хорошую работу технического директора Кевбрина А.Ю., который быстро и грамотно помог мне подобрать оборудование и подключить цифровое телевидение на даче. Благодаря Александру Юрьевичу у нас на Вашу компанию большие планы. Наши знакомые и родственники теперь тоже хотят воспользоваться услугами Вашей компании. С УВАЖЕНИЕМ. ГРИНЬКО В.А.
Стелла А.
25 июля 2024
Хорошая компания. Подошли к делу серьезно, все объяснили. Заказ доставили сразу.
AV
15 июня 2025
Не работает в субботу, как отмечено. В воскресенье, видимо, тоже, зато в ЯндексКартах работа кипит.
Григорий Красиков
28 ноября 2021
Отличный магазин! Обратился в связи с неисправностью спутниковой ТВ-приставки, (уже был готов покупать новую), но специалист очень быстро обнаружил причину поломки и устранил ее на месте! Также хочу отметить достаточно широкий ассортимент товаров и приемлемые цены. Всем очень доволен, продавец вежливый, всё объяснил, показал, дал советы по настройке. Рекомендую!
геннадий максимов
7 января 2022
Особенно хочу отметить технического ДиректораКевбрина Александра Юрьевича. Внимательный и грамотный руководитель. Еслиб все так работали, то и вопросов было-бы меньше. Покупал ресивер к спутнику, очень доволен, скоростью доставки и тем вниманием которое мне было оказано. Спасибо. Максимов Г. В. . 7.01.2022.
Михаил Шоболов
16 марта 2020
Грамотный, адекватный специалист, помог выбрать оборудование под наши запросы! Ничего лишнего, без лапши на ушах покупателя. 😀😁
владислав и.
3 февраля 2021
продавец камуникабелен,помог решить вопрос с интернетом,вызывали еще установить тв на дачу,все понравилось,рекомендую
vova shkvarkunenko
27 ноября 2018
Хорошее обслуживание,широкий выбор оборудования.Если Вашу проблему можно решить,сделают все возможное.
валерий мартынов
27 ноября 2024
Александр Юрьевич огромное спасибо за новый ресивер Рикор 3101S все работает замечательно быстро доставили в Чебоксары рекомендую всем
Вячеслав Сироткин
6 марта 2023
Третий раз захожу, никого нет на месте. График работы есть, а организация закрыта. На двери номер телефона. Типа звоните. Зачем тогда график нужен?
Илья Карасев
25 марта 2019
Маленький уютный магазинчик, где есть все для телевидения (антенны, приставки, пр). Приветливый персонал
veternik
29 ноября 2022
Отличный специализированный магазин. Всё что нужно на районе и для дачи. Всём рекомендую обращаться за помощью именно сюда!
Алексей
25 декабря 2022
Время работы написано одно, по факту нет никого и магазин закрыт, на звонок отвечают , что будут часиков не знай во сколько
Ксения
2 декабря 2025
Хороший ассортимент Всегда качественно проконсультируют, посоветуют, что лучше приобрести . Александру спасибо Рекомендую
Сергей Берлинер
13 марта 2019
Подключал НТВ+. Решил все вопросы меньше чем за пол дня. После обеда все заказал по телефону, вечером, несмотря на сложное место установки, тарелка была на месте и все работало.
Александр Федоров
5 апреля 2023
Ребята молодцы, знают свою работу. Чинил свой телефон. Качество на уровне. Если поломка, то только туда. Советую всем
Александр Шахов
27 ноября 2021
Благодарю за быстрое и качественное обслуживание телекарты,а текже хорошее разъяснение по работе с ней.Ещё раз СПАСИБО.
Петр Драбович
10 октября 2020
Помогли решить проблему с приемником. Нужно было поменять блок питания всего за 800 рублей. Например, от официального представителя триколор приехал «мастер», который начал разводить на замену приемников за 25 тысяч.
Олег С.
16 декабря 2019
Упаковывают товар очень плохо,что даже некоторые товары получают повреждения при транспортировки (через cdek,почту и т.п.)
Дмитрий И.
6 июня 2024
Все четко, быстро, аккуратно!!! Дмитрий
Peter P.
26 октября 2024
Хороший сервис. Но лучше сразу им звонить, так как на месте застать трудно....
сергей г.
23 ноября 2021
Всем привет! Заказал антенну t90 с доставкой в Ивановскую область приехала за 4дня! Все объяснили подсказали спасибо!!!!! 👍
Болт Винтиков
18 августа 2024
Александр, адекватный человек, всего ему наилучшего!
Vitaly V
30 января 2022
Хорошие ребята. Решили проблему, которую в других сервис-центрах не смогли.
Сергей Поляков
13 мая 2023
Помогли найти переходник для антенны.
Олег Суворов
16 мая 2023
Отличный специалист. Рекомендую.
Сергей Ткаченко
22 января 2022
Проффесиональная консультация, доступная цена. Все отлично. Рекомендую.
Марина
18 августа 2022
Нормальная контора.
mr.labydka
20 августа 2020
Обычный магазин как и все остальные. Ничего фееричного не увидел.
Сергей Комаров
9 февраля 2016
Несмотря на геморройность регистрации купленного НЕ У НИХ триколоровского оборудования, осуществили оную. Спасибо!
Игорь Сотников
3 ноября 2022
Отличный мастер!
5 марта 2023
Учюсь в автошколе . Прекрасные преподаватели.