Anta

Korolevski Anton
Впервые познакомился с данной маркой в моремолл. Зацепил себе хорошие, удобные, легкие, пружинистые тапки) Я вообще оказался в легком замешательстве, что anta оказался крупным брендом наравне с Nike. Вы только вдумайтесь, я думал, что это ноунейм, но когда ко мне по средь бела дня подбежал мужчина и спрашивал за кроссовки, я честно говоря опешил от удивления, якобы их искали долгое время, направил сразу в данный магазин 😅 Ношу, нравятся) Иду в новое, в ношу со временем. Персонал вежливый, не навязчивый.
Антон Максименко
Очень классный магазин, зашёл за кроссовками но и купил классную ветровку с хорошей скидкой. Отдельно хочу отметить администратора Полину , очень вежливая , внимательная и обходительная . Покупаю уже не впервые вещи и в очередной раз ухожу прямо в них уже из магазина. Спасибо что вы есть .
Ольга Брекман
Госпаде. Это было просто прекрасно. Как на терапии. Для меня выбор - мучителен. А хотелось мужу на ДР подарить лучшее. Выбирали всеми консультантами. Так подробно и по дружески :) помогли выбрать шедевр. Ухожу счастливая. Счастья и процветания вашему магазину. След раз приду с подарками :) :) :) с вами кайфово. Благодарю ещё раз :*
Алина
Отличный магазин. Отличные вещи с шикарным качеством! Персонал очень вежливый, особенно хочу отметить консультанта Алексу, внимательная и шустрая). Очень рекомендую данный магазин!
Евгения Братухина
5 октября 2024
Добрый день ! Наконец то я нашла кроссовки своей мечты ! Покупала в ТЦ Калейдоскоп , консультировал молодой человек Олег , помог определиться с моделью , с размером ( слегка отличаются от российской сетки размерной ), рассказал информацию о бренде ! Осталась очень довольна покупкой , отношением к клиенту и отличным настроением !!! Всем советуют, не пожалеете
Наталия П.
Удобное расположение. Приветливый и отзывчивый персонал. Нас обслуживал молодой человек, кажется Богдан зовут. Старался угодить нашим предпочтения, рассказывал про состав вещей.
Mihail Polyanski
3 ноября 2024
Здравствуйте. 23-го сентября 2024 года купил футболку Anta UNIT A в вашем сетевом магазине по адресу ; г. Сочи, ТЦ «МореМолл», ул. Новая заря, д.7, 2 этаж. Так же в этот день мною были куплены кросовки и шорты. На футболке при носке в районе спины образовались " катышки ". Возможно из-за носки рюкзака. Я считаю что это брак изделия. Так как до этого никогда не сталкивался с такой проблемой. Прошу вернуть мне стоимость футболки в размере 4490 рублей. Сегодня 3 ноября до сих пор нет ответа от техподдержки.
Dmitriy
Отличный магазин, выбрал кроссовки. Надеюсь ассортимент будет расширяться. Очаровательная консультант Алекса помогла с выбором, глубоко погружена в тему, спасибо!😎
Даниил
Супер магазин, вменяемые цены, отличный консультант Алекса, показала свою экспертность и приятна в общении. Всем рекомендую🔥
Яна Владимировна
16 апреля 2025
Цены выше аналогов, выбор конкретного магазина оооочень небольшой, ну на троечку с натяжкой. Покупку то сделала, но выбирать не из чего.
Седа
Спасибо Эдуарду и Алексе за внимание и помощь с выбором одежды 🙏 Очень классный коллектив ! Берегите ребят , а то больше не приду к вам !
Михаил
18 июня 2022
Первый раз попробовала обувь этого бренда, очень понравилось качество, на оф сайте много скидок, но хотела первый раз взять в магазине, чтобы и размер нормально подобрать и в принципе посмотреть все в живую Персонал внимательный, знает много про бренд и товары, которые продают, выбор средний, это вам не найк конечно, но качество просто супер 🔥
Юрий Моргунов
Очень хороший и очень отзывчивый коллектив. Девочки очень вежливые, все объяснили, всё показали.всем очень доволен . Рекомендую.👍👍👍
Борис Д.
Отличное обслуживание! Продавец Алекса вежливая и профессиональная! Всё супер!
шатун
Хороший магазин, качественный товар, профессиональный персонал
Владимир Евдокимов
19 января 2023
Анта теперь довольно-таки узнаваемый бренд. В магазине чисто и аккуратно, вежливые продавцы. Есть выбор кроссовок и спорт одежда. Магазин не большой
Станислав Егоров
29 июля 2022
Отличный магазин и брэнд одежды. Случайно узнал о нём. Вещи оооочень качественные и стильные, а по цене минимум на 30% меньше именитых брэндов
Рыцарь Штормграда
21 августа 2023
Персонал супер , наконец в Сочи есть хороший магазин кроссовок. Хоть и маленький, но выбора много. Находится рядом со входом .
Геворг А.
Отлично проконсультировали, отдельное спасибо Даниилу, лучший!)
Тресницкая Ольга
23 июня 2022
Отличный магазин, качество товара на высоте не хуже известных брендов, а цена гараздо ниже! Отдельное спасибо Валерию за продажу!
Василий Антонян
26 марта 2021
Хороший Магазин, много нового узнал о бренде "Анта Спорт" от персонала, обслужили на высшем уровне, купил Кроссовки, удобнее не носил. Понравилась атмосфера и приятное ненавязчивое обслуживание. А говорят что сервис в Сочи плох, Сходите в этот магазин и почувствуете, что это не так. Отдельное спасибо Продавцу который меня обслуживал, к сожалению имя не запомнил.
Дмитрий Лысенко
21 марта 2021
В Магазине, хорошее обслуживание, классный ассортимент, теперь это мой любимый спортивный магазин в Сочи, Атмосфера приятная и ненавязчивая.
Александр W
24 июля 2021
Отличный магазин, хороший ассортимент бывают скидки до 50% . Грамотные консультанты
Виктория Корнеева
3 сентября 2021
Хороший спортивный магазин-наличие товара и цена радуют.Продавцы-профессиональны,уделяют внимание,даже если просто забежал посмотреть.
Александр Невский
Отличный магазин, цены хорошие, персонал приветливый
Максим Гапченко
26 июля 2025
Отказались вернуть товар по выдуманной причине. Нарушают ззпп
Валерия В.
14 июня 2020
Обожаем всей семьей этот магазин!!! качество на высоте !!!!фаворит среди спортивных брендов,конечно персанал отличный, хотелось бы почаще новиночек. а так мы как не зайдем всегда выходим с покупками
Михаил Юрьевич
13 августа 2022
После того как adidas, Reebok и PUMA официально ушли из России, бренд ANTA SPORT занимает лидирующие позиции в России. Качество на высоте, дизайн отличный, цены особо не касаются, ачто ещё надо?
В К
23 ноября 2024
Хороший магазин с качественной спортивной одежды бренда, который одевает сборную команду Китая. Вежливый и внимательный персонал.
Олег Сурнов
12 октября 2023
Отличный магазин! Ненавязчивый и очень грамотный персонал. Качественные вещи. Рекомендую!
Александра кирилова
27 марта 2023
Качество отличное! Натуральные материалы. Персонал обслуживает на 5, кто любит качество и ценит свои деньги- это Анта !!!!
Lexus
10 сентября 2022
Место хорошее,выбор большой цены привлекательные,сейчас купить качественный товар тяжело,а тут все и всегда есть,в общем могу смело советовать этот магазин и товар,качество отличное!!!
Роман Г.
11 сентября 2021
Класное качество рекомендую. Люблю этот магазин. Хорошее обслуживание, покупаю всегда и всем советую.
Андрей Б.
Все понравилось, Богдан молодец
Диана Абраменко
6 ноября 2023
Небольшой ассортимент, но внимательный консультант
V. V.
11 июня 2023
Хороший магазин, не плохое качество товара, хотя и китайский бренд.
Ekaterina A.
8 апреля 2020
Хороший магазин!!! Персонал внимательный и приятный, не навязчивый! Хорошо работают, свой подход к каждому покупателю есть! Молодцы!👍👍👍
Albina Mayskaya
5 апреля 2020
На указанный на сайте номер телефона дозвонились нем первого раза. Долго искали локацию. Магазин достаточно уютный. Отдельная благодарность продавцу консультанту.
Богдан К.
Хороший магазин
21 декабря 2019
Классный магазин, отличное качество. Прекрасный персонал. Все сто там брали , не разочаровало.
Ирина Петрова
11 марта 2021
Отличный ассортимент, инновационные ткани, хорошие цены! Очень нравится
Оксана Закорко
14 октября 2022
Хороший магазин, вежливые продавцы. Но товары стали дороговато.
анна г.
1 сентября 2019
Вежливый продавец консультант Карен,умничка,все рассказал ,показал по интересующим моделям
Мария Подшивалова
23 октября 2021
Отличный магазин, продавец - консультант рассказал о бренде, подобрал вещи по размеру. Всё понравилось
4 октября 2020
Бомбовый магазин, качество на высоте, цены отличные. Обязательно приду к вас ещё)
Нинэль
13 марта 2024
Отличный магазин и хорошие, вежливые продавцы.
тарас заозерский
6 июня 2022
Товар дорогой и некачественный и неизвестно где это все изготавливалось
Седой Д
18 июня 2020
Небольшой обычный магазинчик спортивной одежды по средним ценам.
светлана
10 мая 2023
Хороший магазин, отличное качество, но цены выросли(
Shapsuq Cherkes.
29 сентября 2019
Продавцы хорошие,качество товара отличное.