Anta

51 оценка

Анна Я.
21 марта 2025
Обожаю данную фирму! Все вещи сделаны из качественной ткани, все очень аккуратно сшито, просто идеально! Кроссовки очень удобные. Кеды как домашняя обувь) как говорится - сделано с любовью!
Владислав Камышный
Лучшие , качественная одежда, приятно носить и стильная Цены не слишком дорогие оптимальные рекомендую Жаль что есть только на красной площади
23 февраля 2025
Впервые зашла а этот магазин. Хочу отметить: приветливый персонал, качество вещей отличное! Материал очень хороший. И цена приемлемая
Юрий
18 июня 2025
Так получилось что здесь и нигде больше в сегодняшнее время понравились сыну подростку кроссовки. Магазин класс, обслуживание на уровне. Рекомендую
Андрей Андриенко
12 июля 2025
Зашли в магазин в первый раз. Очень приветливый и вежливый персонал. Качество вещей и обуви на высоте. Обязательно вернёмся сюда за покупками.
Sergio
13 февраля 2024
Купил кроссовки для баскетбола Anta gh4, хорошие скидки, качественная спортивная обувь. Доставили быстро. Рассматриваю ещё покупку спортивной обуви. Обзоры блогеров подтвердили мой выбор👍
Странствующий волк
28 февраля 2024
Ничего не могу сказать конкретно об этом магазине, но китайский бренд меня очень удивил по качеству и цене. Я приобрёл кроссовки за 5000 р этой фирмы, которые не уступают, а даже превосходят по удобству Соломоны, которые я приобретал за 12000.
Илья Куянцев
27 октября 2025
Хороший магазин,продавцы знают свою работу.Был возврат по браку,сработали хорошо и быстро.
Иван
11 января 2025
Хороший ассортимент, внимательный и вежливый персонал
12 августа 2023
Зашли сегодня в магазин купить брюки трикотажные ребёнку на физкультуру, изначально перед входом стоит вывеска скидка до 50%, выбрали вещи и нам сказали что на данные штаны скидка 25% и на вывеске написано до 50%. Вышли из магазина на 10 минут, вернулись и купили эти же штаны, но уже без скидки. Как то скидка отменилась за 10 минут и штаны стали из новой коллекции. Я за целый день находился и ругаться не захотел, но осадок остался. Не рекомендую данный магазин. И прежде чем купить советую пробить цену на кассе. Работаете, как ***!
Алиса М.
5 июня 2025
Интересный магазин. За адекватные суммы, новые технологии. В отсутствии старых брендов, лучшая альтернатива. Пробуйте!,
Алена Романова
2 октября 2024
Обожаем этот магазин с мужем, качество отличное, ценны приемлемые, есть под разный бюджет)
Рыцарь Штормграда
27 августа 2023
Хороший магазин , продавцы очень приветливые и хорошо разбираются в товаре
Владимир Стародубцев
27 ноября 2023
Классные качественные вещи, хороший выбор.
Anna Kaluzhna
10 сентября 2023
Самый лучший магазин с самой лучшей одеждой и обувью, однозначно рекомендую
ярлыыч
16 июля 2025
Хороший магазин, приятный персонал
Сергей Кожекару
25 марта 2025
классные кроссовки у Анта
Валерий М.
23 сентября 2024
Хороший магазин с качественной одеждой
Сергей Л.
29 июля 2025