Аннаис

Обожаю этот магазин! Больше не смотрю белье ни в одном другом магазине, тут оно невероятного качества 😍 И такая клиентоориентированность, всегда помогут правильно подобрать 🥹 Девушка помогла подобрать правильно белье и у меня прошла боль в спине, оказывается от правильного бюстгальтера это тоже зависит!!!!
Праздничный Рай
Всё супер, очень довольна размерным рядом 👍 Пижама удивительная 👍 Присмотрела нижнее бельё, которое очень понравилось, обязательно вернусь за повторной покупкой
Инна Милованова
27 декабря 2025
Отличный магазин. Нашла в магазине шикарный комплект белья, размер +. Огромная благодарность продавцу 👍 рекомендую!!! Обязательно вернусь не раз. С наступающим вас Новым годом и Рождеством.
180 Федорова
28 декабря 2025
Милый маленький магазинчик. Взяла себе кое что, по мелочам. Можно было ещё что- нибудь выбрать, но не было времени, вернусь ещё и вам рекомендую заглянуть. Есть из чего выбрать и цены приятные)
Варя Бахчагулян
23 декабря 2025
Магазин нашла случайно, проходя мимо. Какой же замечательный магазин! Качество белья 🔥, а цены ооочень приятные. Грамотно проконсультировали, посоветовали. Ушла с покупками и довольная.
Кнарик М.
27 сентября 2025
Отличный магазин.Очень приветливая женщина,грамотно консультирует.Широкий ассортимент и цены приятные.Рекомендую!
Виолетта Саакян
Отличный магазин. Очень качественный товар, по хорошей цене. Очень приятный материал на всех позициях😊
Анна З.
16 сентября 2023
Магазин одежды и нижнего белья,почти есть все и самое главное высокое качество) рекомендую)
Григорий Карапетян
10 марта 2025
Очень классный магазин! Покупал своей девушке подарок на 8 марта и был очень приятно удивлён соотношением цена-качество! Всем настоятельно рекомендую.
Никита С.
10 марта 2025
Добродушные продавцы, помогли подобрать обнову. Спасибо
Катерина
18 января 2025
График с 10:00, уже почти 12, на месте никого нет. Гениально! По отзывам других работников, никогда не открываются вовремя
Елена Старикова
20 ноября 2024
Я очень довольна покупкой! Качество на высоте, а цена приятно удивила.
Алексей Касаткин
9 марта 2023
Пришёл в магазин в его рабочее время - всё закрыта. Позвонил по указанному телефону, девушка в наглом тоне ответила, что через час где минимум приедет, попрощались, ответственности 0.